К стати: сегодня с утра в полной мере заценил полезность "Расширенного поиска": когда нужно залогиниться, жмёшь на него, попадаешь из форума на сайт, а там поле аутентификации менеджеры паролей броузеров (по крайней мере Лисы - точно) заполняют нормально и поля логин-пароль уже заполнены, остаётся только нажать "ОК" чтобы залогиниться и "Обратно" чтобы вернуться в то место, откуда ушёл!
К стати: сегодня с утра в полной мере заценил полезность "Расширенного поиска": когда нужно залогиниться, жмёшь на него, попадаешь из форума на сайт, а там поле аутентификации менеджеры паролей броузеров (по крайней мере Лисы - точно) заполняют нормально и поля логин-пароль уже заполнены, остаётся только нажать "ОК" чтобы залогиниться и "Обратно" чтобы вернуться в то место, откуда ушёл!Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Пятница, 17.08.2012, 08:24
К стати, у меня тоже грузится очень быстро и ни чуть не напрягает, а даже очень удобно, что можно скроллингом просмотреть достаточно длинный топик, не переключаясь по его страницам. А и-нет у меня не скоростной - от МГТС по ADSL. Максимум 1 Метр в секунду при хорошей погоде. Не уменьшай, Серёга! Пусть nerv себе броузер полечит (или нервы )
К стати, у меня тоже грузится очень быстро и ни чуть не напрягает, а даже очень удобно, что можно скроллингом просмотреть достаточно длинный топик, не переключаясь по его страницам. А и-нет у меня не скоростной - от МГТС по ADSL. Максимум 1 Метр в секунду при хорошей погоде. Не уменьшай, Серёга! Пусть nerv себе броузер полечит (или нервы )Alex_ST
На встрече МСН тоже жаловался что медленно грузится. Уменьшу - посмотрим, если у них станет работать нормально, тогда оставлю, если нет - верну взад
На встрече МСН тоже жаловался что медленно грузится. Уменьшу - посмотрим, если у них станет работать нормально, тогда оставлю, если нет - верну взадSerge_007
На встрече МСН тоже жаловался что медленно грузится
Сергей, дело не в загрузке страницы, грузится она нормально, скорость интернета нормальная, а вот перерисовывается она долго (при скролинге, при изменении размера окна и др.), по крайне мере это заметно Возможно это связано с медленной отработкой скриптов и css, и не оптимальными размерами картинок
Если сокранить эту страницу в формате html вместе с файлами, то общий вес файлов будет под 1 мегабайт (!) из которых: 176кб - сам html 59кб - css 345кб - скриптов js 143кб - картинок мне кажется нужно здесь оптимизировать для примера, страница с постами с сайта SQL с кодом, всеми картинками и скриптами весит менее 100кб
Твою фоновую картинку "fon.jpg" 65кб можно сжать до 2 (зачем двухцветную картинку сохранять в jpg, для этого есть png и gif)
ps: возможно, что медленная отработка скриптов это проблема IE, т.к в Опере все очень быстро работает На других форумах IE не тормозит
Quote (Serge_007)
На встрече МСН тоже жаловался что медленно грузится
Сергей, дело не в загрузке страницы, грузится она нормально, скорость интернета нормальная, а вот перерисовывается она долго (при скролинге, при изменении размера окна и др.), по крайне мере это заметно Возможно это связано с медленной отработкой скриптов и css, и не оптимальными размерами картинок
Если сокранить эту страницу в формате html вместе с файлами, то общий вес файлов будет под 1 мегабайт (!) из которых: 176кб - сам html 59кб - css 345кб - скриптов js 143кб - картинок мне кажется нужно здесь оптимизировать для примера, страница с постами с сайта SQL с кодом, всеми картинками и скриптами весит менее 100кб
Твою фоновую картинку "fon.jpg" 65кб можно сжать до 2 (зачем двухцветную картинку сохранять в jpg, для этого есть png и gif)
ps: возможно, что медленная отработка скриптов это проблема IE, т.к в Опере все очень быстро работает На других форумах IE не тормозитMCH
возможно, что медленная отработка скриптов это проблема IE, т.к в Опере все очень быстро работает
А у меня наоборот все. На работе поставил себе Оперу, так там видимая часть (то, что на экране) грузится моментально, а то, что ниже - при полной заполненности страницы темы в 50 постов грузится секунд 5-7. То есть, для того, чтобы, нажав на End, попасть в самый низ страницы, нужно подождать. А дома IE, так там все моментом, для глаза абсолютно незаметно. Правда, дома у меня комп совсем новый, собран в марте этого года. Но и на работе машина очень мощная, таких на всю организацию всего 3 штуки, специально заказывали под ресурсозатратные процессы, правда, домашний мой все-таки посильнее будет.
Quote (MCH)
возможно, что медленная отработка скриптов это проблема IE, т.к в Опере все очень быстро работает
А у меня наоборот все. На работе поставил себе Оперу, так там видимая часть (то, что на экране) грузится моментально, а то, что ниже - при полной заполненности страницы темы в 50 постов грузится секунд 5-7. То есть, для того, чтобы, нажав на End, попасть в самый низ страницы, нужно подождать. А дома IE, так там все моментом, для глаза абсолютно незаметно. Правда, дома у меня комп совсем новый, собран в марте этого года. Но и на работе машина очень мощная, таких на всю организацию всего 3 штуки, специально заказывали под ресурсозатратные процессы, правда, домашний мой все-таки посильнее будет._Boroda_
Возможно это связано с медленной отработкой скриптов и css, и не оптимальными размерами картинок Твою фоновую картинку "fon.jpg" 65кб можно сжать до 2 (зачем двухцветную картинку сохранять в jpg, для этого есть png и gif)
Спасибо, учту
Quote (MCH)
Возможно это связано с медленной отработкой скриптов и css, и не оптимальными размерами картинок Твою фоновую картинку "fon.jpg" 65кб можно сжать до 2 (зачем двухцветную картинку сохранять в jpg, для этого есть png и gif)