Э,э, э! Куда разбежались? По уик-эндам что ли? Стоять! Бояться! А кто будет назначение программы писать и комментарии? Или Сергей решил воспользоваться моим "вредным советом" и привлекать народ к общению на форуме. путём провоцирования их на вопросы из-за неполноты предлагаемой информации?
Ну, не серьёзно же, мужики, выкладывать в "Есть решение" так оформленные топики... Ведь этот раздел - своего рода учебник как надо делать... Ну, посмотрите на Планете в "Приёмах" как надо оформлять рекомендации...
Э,э, э! Куда разбежались? По уик-эндам что ли? Стоять! Бояться! А кто будет назначение программы писать и комментарии? Или Сергей решил воспользоваться моим "вредным советом" и привлекать народ к общению на форуме. путём провоцирования их на вопросы из-за неполноты предлагаемой информации?
Ну, не серьёзно же, мужики, выкладывать в "Есть решение" так оформленные топики... Ведь этот раздел - своего рода учебник как надо делать... Ну, посмотрите на Планете в "Приёмах" как надо оформлять рекомендации...
Леш, не вари воду. Чего тебе не нравится? Я никогда не оформлял эти топики и уже пожалел, что встрял. Если можешь - измени как считаешь нужным. А я всегда считал, что лучшее - враг хорошего. И традиционный противник всех этих рюшечек, оборочек, раскрасок.
Леш, не вари воду. Чего тебе не нравится? Я никогда не оформлял эти топики и уже пожалел, что встрял. Если можешь - измени как считаешь нужным. А я всегда считал, что лучшее - враг хорошего. И традиционный противник всех этих рюшечек, оборочек, раскрасок.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сергей, я же не модератор чтобы иметь права править чужие посты... Да и не хочу брать на себя никаких обязательств... Просто так всё красиво у Сержа на форуме начиналось. Да и я постарался, убил немного времени чтобы показать новичкам пример как желательно оформлять топики и программы... А уж бывалым Планетянам я думал, что это и показывать не надо, т.к. пример всегда есть в Приёмах на Планете... Ну и ладно. Если вам пофигу бардак на форуме, так скоро его и получите в каждом посте.
Ладно. Хорош бурчать... Просто на работе и так устал гонять молодых раздолбаев, для которых главное, чтобы зработало сегодня и побыстрее, а что завтра может понадобиться исправить, а уже никто не помнит, как это работало, так это будет завтра... Всё. С понедельника - в отпуске. Во вторник уезжаю отдыхать к тёплому морю на 2 недели. И-нета там нету. Может, загляну на форум ещё до вторника, но не обещаю... Всем пока!
Сергей, я же не модератор чтобы иметь права править чужие посты... Да и не хочу брать на себя никаких обязательств... Просто так всё красиво у Сержа на форуме начиналось. Да и я постарался, убил немного времени чтобы показать новичкам пример как желательно оформлять топики и программы... А уж бывалым Планетянам я думал, что это и показывать не надо, т.к. пример всегда есть в Приёмах на Планете... Ну и ладно. Если вам пофигу бардак на форуме, так скоро его и получите в каждом посте.
Ладно. Хорош бурчать... Просто на работе и так устал гонять молодых раздолбаев, для которых главное, чтобы зработало сегодня и побыстрее, а что завтра может понадобиться исправить, а уже никто не помнит, как это работало, так это будет завтра... Всё. С понедельника - в отпуске. Во вторник уезжаю отдыхать к тёплому морю на 2 недели. И-нета там нету. Может, загляну на форум ещё до вторника, но не обещаю... Всем пока!
Блин... Конкретно достаёт: хоть по CLOSE на ней и закрывается, а не перекидывает на другой сайт в новом окне, но после каждого обновления появляется снова...
Блин... Конкретно достаёт: хоть по CLOSE на ней и закрывается, а не перекидывает на другой сайт в новом окне, но после каждого обновления появляется снова...Alex_ST
Блин, если так будет продолжаться, то Серж народ только отпугнёт... Да пошли они на фиг со своей рекламой после каждого обновления! Ладно бы один раз при входе - это ещё можно понять и вытерпеть... Но так как сделано сейчас... Мало мне что ли рекламы по телеку, когда её прямо на пол-экрана посреди фильма накладывают...
Блин, если так будет продолжаться, то Серж народ только отпугнёт... Да пошли они на фиг со своей рекламой после каждого обновления! Ладно бы один раз при входе - это ещё можно понять и вытерпеть... Но так как сделано сейчас... Мало мне что ли рекламы по телеку, когда её прямо на пол-экрана посреди фильма накладывают...Alex_ST
Самое смешное, что я на всякий случай попробовал ткнуть туда мышкой и выяснил, что ссылки в этой рекламе никуда не перекидывают... То есть и барыша не приносят...
Самое смешное, что я на всякий случай попробовал ткнуть туда мышкой и выяснил, что ссылки в этой рекламе никуда не перекидывают... То есть и барыша не приносят... Alex_ST
Не выключился... Тоже попытался настроить у себя Adblock ... От всей рекламы осталась только маленькая полосочка CLOSE ... Ну и фиг с ней.
Увидел твой пост. Не прав ты, говоря:
Quote (KuklP)
Глупые они
ИМХО не прав ты. Они умные: прекрасно понимают, что туристы везут к ним в страну деньги. Поэтому обижать туристов не надо. А ещё они понимают, в отличие от нас, "умных", что вор должен сидеть в тюрьме. А особо крупный вор - тем более, а не в парламенте законы для своего оправдания принимать.
Не выключился... Тоже попытался настроить у себя Adblock ... От всей рекламы осталась только маленькая полосочка CLOSE ... Ну и фиг с ней.
Увидел твой пост. Не прав ты, говоря:
Quote (KuklP)
Глупые они
ИМХО не прав ты. Они умные: прекрасно понимают, что туристы везут к ним в страну деньги. Поэтому обижать туристов не надо. А ещё они понимают, в отличие от нас, "умных", что вор должен сидеть в тюрьме. А особо крупный вор - тем более, а не в парламенте законы для своего оправдания принимать.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Суббота, 11.09.2010, 22:37