Серж, спасибо конечно за оценку моего "писательства". Но я не понял двух вещей: 1. Это ты мне в ЛС мессагу об изменении репутации скинул или движок форума? Если движок, то значит мыло отправляется. 2. Где же обещанная прибавка? Как был 0, так и остался Я уж жал-жал "Обновить" - и ни какой эрекции
Серж, спасибо конечно за оценку моего "писательства". Но я не понял двух вещей: 1. Это ты мне в ЛС мессагу об изменении репутации скинул или движок форума? Если движок, то значит мыло отправляется. 2. Где же обещанная прибавка? Как был 0, так и остался Я уж жал-жал "Обновить" - и ни какой эрекции Alex_ST
1. Это ты мне в ЛС мессагу об изменении репутации скинул или движок форума? Если движок, то значит мыло отправляется. 2. Где же обещанная прибавка? Как был 0, так и остался
1. Нет. В личку отправилось с сайта, но на почту не отправляется. 2. С прибавкой я немного напутал, сейчас исправил.
Quote (Alex_ST)
1. Это ты мне в ЛС мессагу об изменении репутации скинул или движок форума? Если движок, то значит мыло отправляется. 2. Где же обещанная прибавка? Как был 0, так и остался
1. Нет. В личку отправилось с сайта, но на почту не отправляется. 2. С прибавкой я немного напутал, сейчас исправил.Serge_007
Серж! Таки-есть капча и при попытке послать ЛС из дому! Как только не пытался посылать: и по кнопке "ЛС" под каждым твоим постом, и войдя в свои ЛС, отправлял тебе по ник-нейму... ЕСТЬ КАПЧА ВЕЗДЕ!
Серж! Таки-есть капча и при попытке послать ЛС из дому! Как только не пытался посылать: и по кнопке "ЛС" под каждым твоим постом, и войдя в свои ЛС, отправлял тебе по ник-нейму... ЕСТЬ КАПЧА ВЕЗДЕ!Alex_ST
Серж, а куда делась кнопочка "Правка" в стартовом топике у топик-стартера в форуме "Есть решение..."? Хотел подредактировать один из комментариев к теме и не смог
Небольшое уточнение: кнопочки нет во всех топиках, кроме вчерашнего. Во вчерашнем (Макрос "RowsNum") - есть
Серж, а куда делась кнопочка "Правка" в стартовом топике у топик-стартера в форуме "Есть решение..."? Хотел подредактировать один из комментариев к теме и не смог
Небольшое уточнение: кнопочки нет во всех топиках, кроме вчерашнего. Во вчерашнем (Макрос "RowsNum") - есть
Серж, а куда делась кнопочка "Правка" в стартовом топике у топик-стартера в форуме "Есть решение..."? Хотел подредактировать один из комментариев к теме и не смог sad
А вчера вечером из дома уже и в топике Макрос "RowsNum" кнопочка пропала... Ты там что, выставил время, в течении которого можно редактировать посты? Ну... в общем-то это, наверное, и правильно... Просто непривычно. К стати, а в скрипты, формирующие цитату по нажатию кнопки Цитата, нельзя добавить чтобы они ещё и дату-время цитируемого поста вставляли?
Ау! Серж! Куда пропал?
Quote (Alex_ST)
Серж, а куда делась кнопочка "Правка" в стартовом топике у топик-стартера в форуме "Есть решение..."? Хотел подредактировать один из комментариев к теме и не смог sad
А вчера вечером из дома уже и в топике Макрос "RowsNum" кнопочка пропала... Ты там что, выставил время, в течении которого можно редактировать посты? Ну... в общем-то это, наверное, и правильно... Просто непривычно. К стати, а в скрипты, формирующие цитату по нажатию кнопки Цитата, нельзя добавить чтобы они ещё и дату-время цитируемого поста вставляли?Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 02.09.2010, 08:24
Серж, а куда делась кнопочка "Правка" в стартовом топике у топик-стартера в форуме "Есть решение..."? Хотел подредактировать один из комментариев к теме и не смог Небольшое уточнение: кнопочки нет во всех топиках, кроме вчерашнего. Во вчерашнем (Макрос "RowsNum") - есть
Правка своих тем разрешена только в течении одного дня.
Quote (Alex_ST)
Серж, а куда делась кнопочка "Правка" в стартовом топике у топик-стартера в форуме "Есть решение..."? Хотел подредактировать один из комментариев к теме и не смог Небольшое уточнение: кнопочки нет во всех топиках, кроме вчерашнего. Во вчерашнем (Макрос "RowsNum") - есть
Правка своих тем разрешена только в течении одного дня.Serge_007
Серж, разве удаление моего вчерашнего поста о том, что капчу ты так и не поборол - это не модерирование? А как же на счёт соблюдения правил этого форума:
Quote (Serge_007)
Здесь разрешено общение на любые темы. Модераторства нет
?
Между прочим, если ты не заметил, это был не флуд, не повторение поста от 31.08.2010, 21:52... В том посте не было скриншота окна ЛС с запросом капчи. А вчера - был чтобы можно было увидеть и убедиться, что КАПЧА в ЛС ЕСТЬ!
Серж, разве удаление моего вчерашнего поста о том, что капчу ты так и не поборол - это не модерирование? А как же на счёт соблюдения правил этого форума:
Quote (Serge_007)
Здесь разрешено общение на любые темы. Модераторства нет
?
Между прочим, если ты не заметил, это был не флуд, не повторение поста от 31.08.2010, 21:52... В том посте не было скриншота окна ЛС с запросом капчи. А вчера - был чтобы можно было увидеть и убедиться, что КАПЧА в ЛС ЕСТЬ!
Серж, разве удаление моего вчерашнего поста о том, что капчу ты так и не поборол - это не модерирование?
Алекс, я ничего нигде не удалял. И капчу я не "борол", я просто её отключил для всех и везде (кроме гостей), о чём писал ранее. Почему она появляется ТОЛЬКО У ТЕБЯ - Я НЕ ЗНАЮ, почему ТОЛЬКО ТЫ не можешь выкладывать файлы xls, я тоже НЕ ЗНАЮ. Когда я захожу под твоим аккаунтом, то капчи в ЛС нет, xls во вложение прикладывается. Ищи решение проблемы на своей стороне.
Заметил. Видел. Убедился. И не трогал твоё сообщение (модерирования-то на этом форуме нет), хотя ты и ошибся темой.
ЗЫ
если ты не заметил, это был не флуд
Вообще-то этот форум именно для флуда
Quote (Alex_ST)
Серж, разве удаление моего вчерашнего поста о том, что капчу ты так и не поборол - это не модерирование?
Алекс, я ничего нигде не удалял. И капчу я не "борол", я просто её отключил для всех и везде (кроме гостей), о чём писал ранее. Почему она появляется ТОЛЬКО У ТЕБЯ - Я НЕ ЗНАЮ, почему ТОЛЬКО ТЫ не можешь выкладывать файлы xls, я тоже НЕ ЗНАЮ. Когда я захожу под твоим аккаунтом, то капчи в ЛС нет, xls во вложение прикладывается. Ищи решение проблемы на своей стороне.
Заметил. Видел. Убедился. И не трогал твоё сообщение (модерирования-то на этом форуме нет), хотя ты и ошибся темой.
Серж, если ветка не модерируется, то куда же делся мой вчерашний вечерний пост? Я уже начал подозревать себя в том, что вечером из дома забыл отправить его... Но ведь ты его, оказывается, видел... А может и сейчас видишь? Тогдя "я ф шоке!" :o Наверное, меня просто невзлюбил движок форума и сам модерирует мои посты и права.
Quote (Serge_007)
хотя ты и ошибся темой.
- не понял? Разве мой пост непосредственно не относился к работе форума7
Серж, если ветка не модерируется, то куда же делся мой вчерашний вечерний пост? Я уже начал подозревать себя в том, что вечером из дома забыл отправить его... Но ведь ты его, оказывается, видел... А может и сейчас видишь? Тогдя "я ф шоке!" :o Наверное, меня просто невзлюбил движок форума и сам модерирует мои посты и права.
Quote (Serge_007)
хотя ты и ошибся темой.
- не понял? Разве мой пост непосредственно не относился к работе форума7Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Пятница, 03.09.2010, 10:53
Серж, если ветка не модерируется, то куда же делся мой вчерашний вечерний пост? Я уже начал подозревать себя в том, что вечером из дома забыл отправить его... Но ведь ты его, оказывается, видел... А может и сейчас видишь? Тогдя "я ф шоке!" Наверное, меня просто невзлюбил движок форума и сам модерирует мои посты и права.
Алекс, ты невнимательно читаешь то что пишу я. Ты вот это:
Quote (Serge_007)
И не трогал твоё сообщение (модерирования-то на этом форуме нет), хотя ты и ошибся темой.
Серж, если ветка не модерируется, то куда же делся мой вчерашний вечерний пост? Я уже начал подозревать себя в том, что вечером из дома забыл отправить его... Но ведь ты его, оказывается, видел... А может и сейчас видишь? Тогдя "я ф шоке!" Наверное, меня просто невзлюбил движок форума и сам модерирует мои посты и права.
Алекс, ты невнимательно читаешь то что пишу я. Ты вот это:
Quote (Serge_007)
И не трогал твоё сообщение (модерирования-то на этом форуме нет), хотя ты и ошибся темой.
Серж, извини... Спасибо за терпение. Я сам виноват: вчера постил в теме про форматы файлов и в том же посте допустил оффТОПИК про капчу... Хотя, если разобраться, то отдельный топик про форматы выкладываемых в форуме файлов заводиться был не должен, т.к. вопрос непосредственно относится к работе форума
Серж, извини... Спасибо за терпение. Я сам виноват: вчера постил в теме про форматы файлов и в том же посте допустил оффТОПИК про капчу... Хотя, если разобраться, то отдельный топик про форматы выкладываемых в форуме файлов заводиться был не должен, т.к. вопрос непосредственно относится к работе форумаAlex_ST
Хотя, если разобраться, то отдельный топик про форматы выкладываемых в форуме файлов заводиться был не должен, т.к. вопрос непосредственно относится к работе форума
Я думаю наоборот Надо было сразу сделать несколько топиков по РАЗНЫМ проблемам отдельно. Вот на Планете всё в один свалено - теперь желания нет восемь страниц разных проблем читать, чтобы ответ на одну свою найти, а так: представь - каждой проблеме свой топик, столкнулся с чем-нибудь, клик и ты уже нашёл решение.
Quote (Alex_ST)
Хотя, если разобраться, то отдельный топик про форматы выкладываемых в форуме файлов заводиться был не должен, т.к. вопрос непосредственно относится к работе форума
Я думаю наоборот Надо было сразу сделать несколько топиков по РАЗНЫМ проблемам отдельно. Вот на Планете всё в один свалено - теперь желания нет восемь страниц разных проблем читать, чтобы ответ на одну свою найти, а так: представь - каждой проблеме свой топик, столкнулся с чем-нибудь, клик и ты уже нашёл решение.Serge_007
...нужна кнопка "Отписаться от рассылки уведомлений"
Вот что нашлось на Юкозе:
В каждой теме форума вы можете подписаться на рассылку уведомлений при ответе. Для этого под полем ввода сообщения нужно поставить галочку рядом с пунктом Уведомления на e-mail при ответах. Чтобы отписаться от рассылки, зайдите в письмо с уведомлением, найдите и перейдите по следующей ссылке:
Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. -------- http://ссылка
FAQ
Могут ли пользователи подписаться на рассылку уведомлений при ответе на определённые темы? Могут. --------------------------------------------------------------------------------
Как увидеть\редактировать список подписанных тем? Никак.
Почему если я подписан на тему то не стоит галка в ответе "подписаться на тему"? А как тогда по вашему люди будут отписываться, если галка будет нагло ставиться? Можно и не обратить на это внимание, и вечно получать спам по почте. Ведь это будет надоедать пользователям убирать галку, и они просто покинут форум. А если человек и не хочет подписываться вообще? Всё логично.
Почему бы не сделать на форуме список с подписанными темами и форумами, как например на IPB? Инвизион монстр, не зря же его на многих платных хостингах не разрешают ставить, а наш форум лёгкий и быстрый. Нужен разумный компромис между функциональностью и быстротой и надёжностью работы.
Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. При попытке отписаться от почтовых извещений, вместо желаемого результата появляется окошко "Не найдена ваша подписка по данной теме" А отписаться от некоторых тем надо. Как это сделать?
Проблема носит периодический характер, выявить ее сложно.
Мне после добавления сообщений на форуме ни приходит письма на е-майл! Что делать? Попробуйте проверить в е-мейле список блокируемых адресов. Вероятно, письма от uCoz помечаются как спам и блокируются.
Quote (Alex_ST_0)
...нужна кнопка "Отписаться от рассылки уведомлений"
Вот что нашлось на Юкозе:
В каждой теме форума вы можете подписаться на рассылку уведомлений при ответе. Для этого под полем ввода сообщения нужно поставить галочку рядом с пунктом Уведомления на e-mail при ответах. Чтобы отписаться от рассылки, зайдите в письмо с уведомлением, найдите и перейдите по следующей ссылке:
Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. -------- http://ссылка
FAQ
Могут ли пользователи подписаться на рассылку уведомлений при ответе на определённые темы? Могут. --------------------------------------------------------------------------------
Как увидеть\редактировать список подписанных тем? Никак.
Почему если я подписан на тему то не стоит галка в ответе "подписаться на тему"? А как тогда по вашему люди будут отписываться, если галка будет нагло ставиться? Можно и не обратить на это внимание, и вечно получать спам по почте. Ведь это будет надоедать пользователям убирать галку, и они просто покинут форум. А если человек и не хочет подписываться вообще? Всё логично.
Почему бы не сделать на форуме список с подписанными темами и форумами, как например на IPB? Инвизион монстр, не зря же его на многих платных хостингах не разрешают ставить, а наш форум лёгкий и быстрый. Нужен разумный компромис между функциональностью и быстротой и надёжностью работы.
Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. При попытке отписаться от почтовых извещений, вместо желаемого результата появляется окошко "Не найдена ваша подписка по данной теме" А отписаться от некоторых тем надо. Как это сделать?
Проблема носит периодический характер, выявить ее сложно.
Мне после добавления сообщений на форуме ни приходит письма на е-майл! Что делать? Попробуйте проверить в е-мейле список блокируемых адресов. Вероятно, письма от uCoz помечаются как спам и блокируются.
Алекс, а мы совсем уж... На Планете и процента нет от здешнего сервиса, но мы там торчим. А тут привередничаем. ИМХО главная задача - привлечь народ. А дальше можно уже будет допиливать движок. Хотя да. И сейчас можно попривередничать. Пусть Серж напрягается:-)
Алекс, а мы совсем уж... На Планете и процента нет от здешнего сервиса, но мы там торчим. А тут привередничаем. ИМХО главная задача - привлечь народ. А дальше можно уже будет допиливать движок. Хотя да. И сейчас можно попривередничать. Пусть Серж напрягается:-)KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728