Черт, видимо ты не так понял мой пост от 20:31. Сереж, я поддерживаю этот сайт! И более. И далее, если кому непонятно, я здесь - местный(то есть родной).
Черт, видимо ты не так понял мой пост от 20:31. Сереж, я поддерживаю этот сайт! И более. И далее, если кому непонятно, я здесь - местный(то есть родной).KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Черт, видимо ты не так понял мой пост от 20:31. Сереж, я поддерживаю этот сайт! И более. И далее, если кому непонятно, я здесь - местный(то есть родной).
серёг, да понял я всё... Я ж о том что постов мало...
Quote (KuklP)
серёг, да понял я всё... Я ж о том что постов мало...Serge_007
Вот еще, - навеяло "а в очах сия, я на вік(или "нафиг?") твоя. Блин, ну уже без скабрезностей не могу.Отвратительно, самому неприятно. Простите, ребят...
Вот еще, - навеяло "а в очах сия, я на вік(или "нафиг?") твоя. Блин, ну уже без скабрезностей не могу.Отвратительно, самому неприятно. Простите, ребят...KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
А я уже давно отпуск разбиваю на 2 части по 2 недели. Отдохнуть 2 недели вполне хватает, зато 2 отпуска в году получается...
Что у вас там за фигня с вирусятиной? Надеюсь, за 2 недели поборете?
Как же тяжко набирать русские буквы мышкой на виртуальной клавиатуре... Да ещё пойди пойми, что тебя во всплывающих окошках броузер по-турецки спрашивает...
Ладно. Пока, мужики.
А я уже давно отпуск разбиваю на 2 части по 2 недели. Отдохнуть 2 недели вполне хватает, зато 2 отпуска в году получается...
Что у вас там за фигня с вирусятиной? Надеюсь, за 2 недели поборете?
Как же тяжко набирать русские буквы мышкой на виртуальной клавиатуре... Да ещё пойди пойми, что тебя во всплывающих окошках броузер по-турецки спрашивает...
Серж! Всё-таки очень неудобно, что в топиках нет кнопочки "подписаться"/"отписаться" от рассылки. Получается, что если какого-нибудь юзера просто интересует тема, то он обязан в ней что-нибудь написать и поставить "гульку" уведомлений чтобы их получать... А если он просто хочет посмотреть и сказать ему нечего? Да и чтобы отписаться от не интересующей уже темы нужно в ней что-то написать и снять и так не стоящую гульку... ИМХО не правильно это. Практически во всех форумах к тому же, если ты написал что-то в топике, то ты на него автоматически подписываешься. И никаких гулек рядом с сообщением перед его отправкой ставить не надо... Кроме того, в профиле пользователя там есть закладка "НАБЛЮДАЕМЫЕ ТЕМЫ", где можно также управлять "подпиской".
Серж! Всё-таки очень неудобно, что в топиках нет кнопочки "подписаться"/"отписаться" от рассылки. Получается, что если какого-нибудь юзера просто интересует тема, то он обязан в ней что-нибудь написать и поставить "гульку" уведомлений чтобы их получать... А если он просто хочет посмотреть и сказать ему нечего? Да и чтобы отписаться от не интересующей уже темы нужно в ней что-то написать и снять и так не стоящую гульку... ИМХО не правильно это. Практически во всех форумах к тому же, если ты написал что-то в топике, то ты на него автоматически подписываешься. И никаких гулек рядом с сообщением перед его отправкой ставить не надо... Кроме того, в профиле пользователя там есть закладка "НАБЛЮДАЕМЫЕ ТЕМЫ", где можно также управлять "подпиской".Alex_ST
Привет, Сергей! Я и сам очень рад наконец-то вернуться... Вот если бы ещё и на работу в понедельник не идти...
А по поводу не удобства подписки, конечно, "царапина на корпусе на скорость машины не влияет", но впечатление портит. Тем более, что Серж, вроде бы "зачистил" все очевидные глюки, несуразности и баги форума. Пришла, наверное, очередь и лоск наводить.
Блин... Встал сегодня в 5 утра чтобы к самолёту успеть... Глаза слипаются, на клавиши не попадаю... Пора спать. Очень уж день тяжёлый был. Ухожу. До завтра!
Привет, Сергей! Я и сам очень рад наконец-то вернуться... Вот если бы ещё и на работу в понедельник не идти...
А по поводу не удобства подписки, конечно, "царапина на корпусе на скорость машины не влияет", но впечатление портит. Тем более, что Серж, вроде бы "зачистил" все очевидные глюки, несуразности и баги форума. Пришла, наверное, очередь и лоск наводить.
Блин... Встал сегодня в 5 утра чтобы к самолёту успеть... Глаза слипаются, на клавиши не попадаю... Пора спать. Очень уж день тяжёлый был. Ухожу. До завтра!
Привет, Серж. А как отписаться от топика? Вот сейчас у меня здесь в опциях сообщения и так не стоит гулька "Уведомления..." Это что, мне её поставить надо что ли чтобы отключить? Чушь какая-то... Но сейчас попробую поставить. Ответь сюда что-нибудь, пож., а я посмотрю у себя в почте.
Привет, Серж. А как отписаться от топика? Вот сейчас у меня здесь в опциях сообщения и так не стоит гулька "Уведомления..." Это что, мне её поставить надо что ли чтобы отключить? Чушь какая-то... Но сейчас попробую поставить. Ответь сюда что-нибудь, пож., а я посмотрю у себя в почте.Alex_ST
Да... Фокус со снятием "гульки" не прошел... Всё равно пришло мыло... Слушай, значит это или баг движка, или ты что-то не так делаешь. Такого быть не может, чтобы подписка была навсегда.
Да... Фокус со снятием "гульки" не прошел... Всё равно пришло мыло... Слушай, значит это или баг движка, или ты что-то не так делаешь. Такого быть не может, чтобы подписка была навсегда.Alex_ST