Серж, зачем спрашиваешь? Ты и сам по нашим с Сергеем постам можешь понять, что зарегистрированные пользователи видят эту рекламу... Не видели бы - вообще не знали бы о существовании такой "приманки" для новичков, а значит и не бухтели бы...
Серж, зачем спрашиваешь? Ты и сам по нашим с Сергеем постам можешь понять, что зарегистрированные пользователи видят эту рекламу... Не видели бы - вообще не знали бы о существовании такой "приманки" для новичков, а значит и не бухтели бы...Alex_ST
Во блин! А я-то и не заметил, что рекламка исчезла... Интересно, это только для зарегистрированных юзвергов или Серж умудрился наладить как и обещал: для своих без рекламы, для прохожих - с рекламой? Надо бы разлогиниться, посмотреть.
Во блин! А я-то и не заметил, что рекламка исчезла... Интересно, это только для зарегистрированных юзвергов или Серж умудрился наладить как и обещал: для своих без рекламы, для прохожих - с рекламой? Надо бы разлогиниться, посмотреть.Alex_ST
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:43 |
Сообщение № 288
Ку-ку! Это я, Alex_ST... Или "месячные" кончились, или нифига он не смог наладить чтобы только чужие видели рекламу... Нету её и для прохожих. Ну и Бог с ней. Век бы её не видеть, не слышать нигде...
Ну, Серж и капчу поставил - аж 6-значную!
Ку-ку! Это я, Alex_ST... Или "месячные" кончились, или нифига он не смог наладить чтобы только чужие видели рекламу... Нету её и для прохожих. Ну и Бог с ней. Век бы её не видеть, не слышать нигде...
Леш, привет. Я так понимаю, ты уже с турками общаещься на их родном латиноамериканском языке? Ты тоже, вижу сегодня клей не нюхал и грибов не ел. Нет рекламы. Серж молчит.
Леш, привет. Я так понимаю, ты уже с турками общаещься на их родном латиноамериканском языке? Ты тоже, вижу сегодня клей не нюхал и грибов не ел. Нет рекламы. Серж молчит.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Не шутки. У Юрия М тоже система слетела. Сейчас ставит. Мож и правда вирь? У меня было позавчера, захожу на Планету, проц на 100% грузится, трафик на 100% забит. Несколько раз перегрузил Оперу, потом комп, пока проблема не исчезла. Ну, вроде мой НОД32 еще не подводил...
Не шутки. У Юрия М тоже система слетела. Сейчас ставит. Мож и правда вирь? У меня было позавчера, захожу на Планету, проц на 100% грузится, трафик на 100% забит. Несколько раз перегрузил Оперу, потом комп, пока проблема не исчезла. Ну, вроде мой НОД32 еще не подводил...KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Блин, скинуло меня с авторизации. Пришлось опять входить. Серег, это не замечание, это констатация. Не реагируй. Я тут тихо сам с собою...Ну нравится мне твой сайт! Ему бы Планетную посещаемость...
Блин, скинуло меня с авторизации. Пришлось опять входить. Серег, это не замечание, это констатация. Не реагируй. Я тут тихо сам с собою...Ну нравится мне твой сайт! Ему бы Планетную посещаемость...KuklP
Серег, меня модеры за слишком частое посещение Планеты(за флуд) вжаривают. И ты жалуешься? Даже если бы я не флудил, в сравнении с ТВОИМ форумом, какая бы вышла разница? Но! Твой форум приятней, доброжелательней. Будем ждать, когда наберет обороты... С ув. Сергей.
Серег, меня модеры за слишком частое посещение Планеты(за флуд) вжаривают. И ты жалуешься? Даже если бы я не флудил, в сравнении с ТВОИМ форумом, какая бы вышла разница? Но! Твой форум приятней, доброжелательней. Будем ждать, когда наберет обороты... С ув. Сергей.KuklP
Серег, меня модеры за слишком частое посещение Планеты(за флуд) вжаривают. И ты жалуешься? Даже если бы я не флудил, в сравнении с ТВОИМ форумом, какая бы вышла разница? Но! Твой форум приятней, доброжелательней. Будем ждать, когда наберет обороты...
Да не, не жалуюсь Серёг, я просто рад тебя видеть, жаль если за флудом, но я ведь в курсе что ты отличный макро... НАписатель? Не знаю как правильно
Quote (KuklP)
Серег, меня модеры за слишком частое посещение Планеты(за флуд) вжаривают. И ты жалуешься? Даже если бы я не флудил, в сравнении с ТВОИМ форумом, какая бы вышла разница? Но! Твой форум приятней, доброжелательней. Будем ждать, когда наберет обороты...
Да не, не жалуюсь Серёг, я просто рад тебя видеть, жаль если за флудом, но я ведь в курсе что ты отличный макро... НАписатель? Не знаю как правильно Serge_007