Вы сами признались: нет выполненной работы нет денег А откуда Вы знаете что нет выполненной работы, если Вы её не оплатили? Почти все фрилансеры работают по предоплате, а Вы её не внесли. Так что это "кидалово" с Вашей стороны получилось (как бы Вы не считали) - человек работу сделал, а Вы её не оплатили
Вы сами признались: нет выполненной работы нет денег А откуда Вы знаете что нет выполненной работы, если Вы её не оплатили? Почти все фрилансеры работают по предоплате, а Вы её не внесли. Так что это "кидалово" с Вашей стороны получилось (как бы Вы не считали) - человек работу сделал, а Вы её не оплатилиSerge_007
Вы лично знаете того фрилансера, чтобы писать что он сделал работу, ни о какой предоплате речи не было, я опять же пишу что оплатил выполненную работу, вы считаете что просто так кидать деньги это разумно, я нет
Вы лично знаете того фрилансера, чтобы писать что он сделал работу, ни о какой предоплате речи не было, я опять же пишу что оплатил выполненную работу, вы считаете что просто так кидать деньги это разумно, я нетperform
Да, я с ним общался Просто так кидать деньги неразумно, а работать без предоплаты - это "попадать на время/деньги", что Вы и наглядно продемонстрировали. Впрочем пусть топик будет информацией к размышлению для обеих сторон
Да, я с ним общался Просто так кидать деньги неразумно, а работать без предоплаты - это "попадать на время/деньги", что Вы и наглядно продемонстрировали. Впрочем пусть топик будет информацией к размышлению для обеих сторонSerge_007
И сколько положительных отзывов о данном фрилансере, не думаю что такие были, если он вам нажаловался высказав свою точку зрения, это не значит что нужно сразу делать выводы
И сколько положительных отзывов о данном фрилансере, не думаю что такие были, если он вам нажаловался высказав свою точку зрения, это не значит что нужно сразу делать выводыperform
Hugo, Хотела бы уточнить вы берётесь закончить всё до конца? Я бы не хотела распыляться, и предпочла бы завершение с вашей помощью, К чему вопрос... Мне в привате предложили помощь за 1000 Рубликов, увидела сегодня после работы[b] ПРИКРЕПИЛА ФАЙЛИК ----добавила недостающие столбци
Hugo, Хотела бы уточнить вы берётесь закончить всё до конца? Я бы не хотела распыляться, и предпочла бы завершение с вашей помощью, К чему вопрос... Мне в привате предложили помощь за 1000 Рубликов, увидела сегодня после работы[b] ПРИКРЕПИЛА ФАЙЛИК ----добавила недостающие столбциКати
[offtop]Ну вот как быть с такими секретными агентами? ОНО втихаря, не отписавшись в теме, предлагает помощь. А то, что другие (я не о себе) могут делать наброски, какие-то предложения готовить (ведь никто ничего не написал), не волнует... [/offtop]
[offtop]Ну вот как быть с такими секретными агентами? ОНО втихаря, не отписавшись в теме, предлагает помощь. А то, что другие (я не о себе) могут делать наброски, какие-то предложения готовить (ведь никто ничего не написал), не волнует... [/offtop]vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Среда, 30.10.2013, 21:27
ОНО втихаря, не отписавшись в теме, предлагает помощь
ОНО легко может получить деньги клиента и не выполнить заказ. Если клиент это понимает, то не станет пытать счастья в поисках "подешевле". Хач-сервис тем и отличается от официального дилера, что с официала есть что спросить. Так и у нас - посмотрев на количество постов/репутацию сразу становится понятно - официальный исполнитель гарантирует выполнение работ и их качество, потому как в ином случае он попросту заказов больше не получит (недовольному заказчику есть куда пожаловаться и фрилансера отторгнет общество себе подобных) . А кто там пишет в личке - неизвестно. Может как раз такой бывший фрилансер. Может просто лохотрон. А может и профи. Но почему профи нет на форумах? Хотите проверить кто именно написал? Заплатите тому кто в личке. Тогда точно будет известно
ОНО втихаря, не отписавшись в теме, предлагает помощь
ОНО легко может получить деньги клиента и не выполнить заказ. Если клиент это понимает, то не станет пытать счастья в поисках "подешевле". Хач-сервис тем и отличается от официального дилера, что с официала есть что спросить. Так и у нас - посмотрев на количество постов/репутацию сразу становится понятно - официальный исполнитель гарантирует выполнение работ и их качество, потому как в ином случае он попросту заказов больше не получит (недовольному заказчику есть куда пожаловаться и фрилансера отторгнет общество себе подобных) . А кто там пишет в личке - неизвестно. Может как раз такой бывший фрилансер. Может просто лохотрон. А может и профи. Но почему профи нет на форумах? Хотите проверить кто именно написал? Заплатите тому кто в личке. Тогда точно будет известно
ЗЫ Вот только гарантии выполнения не будет...Serge_007
Т.к. тут нужна формула - я не берусь. И не могу молчать - конечно нехорошо сбивать цену, но за что тут 1000 просить? Календарь от VovaK уже готовый, предоставлен заказчиком, я его прикрутил за 5 минут совершенно бесплатно. Не знаю, может быть там большие проблемы с этой формулой - но вряд ли на 1000 Вот кто заслужил 1000 - так это автор календаря. Ну или сколько не жалко
P.S. А чего код в файле не дополнили? Добавил код в файл - теперь уже могу
Т.к. тут нужна формула - я не берусь. И не могу молчать - конечно нехорошо сбивать цену, но за что тут 1000 просить? Календарь от VovaK уже готовый, предоставлен заказчиком, я его прикрутил за 5 минут совершенно бесплатно. Не знаю, может быть там большие проблемы с этой формулой - но вряд ли на 1000 Вот кто заслужил 1000 - так это автор календаря. Ну или сколько не жалко
P.S. А чего код в файле не дополнили? Добавил код в файл - теперь уже могу Hugo
Я, помнится, совсем недавно создал тему Оказывается, не случайность. Очень похожая ситуация. А "начальника транспортного цеха" мы, к сожалению, так и не услышали. Очень жаль, что Катерина никак не персонализировала того, кто предложения подобные делает. Я понимаю, что как-то не совсем удобно, но, с другой стороны, страна должна знать своих героев.
Я, помнится, совсем недавно создал тему Оказывается, не случайность. Очень похожая ситуация. А "начальника транспортного цеха" мы, к сожалению, так и не услышали. Очень жаль, что Катерина никак не персонализировала того, кто предложения подобные делает. Я понимаю, что как-то не совсем удобно, но, с другой стороны, страна должна знать своих героев._Boroda_
Очень жаль, что Катерина никак не персонализировала того, кто предложения подобные делает
пусть это останется на его совести ! Если очень надо думаю У админов есть возможность узнать кто это былю по теме. я совсем не против, ведь заплатить, тем паче, я как поняла не смогла даже разобраться самостоятельно с тем что мне предложил Хуго
по сему мне только предстоит лопатить гору инфы по макросам потому как тема зацепила, но в данный момент кто мне поможет с решением задачи?
Очень жаль, что Катерина никак не персонализировала того, кто предложения подобные делает
пусть это останется на его совести ! Если очень надо думаю У админов есть возможность узнать кто это былю по теме. я совсем не против, ведь заплатить, тем паче, я как поняла не смогла даже разобраться самостоятельно с тем что мне предложил Хуго
по сему мне только предстоит лопатить гору инфы по макросам потому как тема зацепила, но в данный момент кто мне поможет с решением задачи?Кати
Нужно в теме писать "Я отписался в личку"? Я смотрел правила, но там не сказано ничего про Фриланс.
Мне например такая информация не нужна: кто взял заказ, оплатили ему или нет. Автор темы должен писать "Тема не актуальна", если ему сделали заказ, чтобы ему больше не писали. Ну или автор темы должен написать что-то, чтобы поднять свою тему вверх, если ему не сделали его задание. Других переписок я не понимаю в разделе "Фриланс".
Есть бесплатные разделы на Форуме - можно там обсуждать Excel, а в разделе "Фриланс" зачем это делать, я не знаю.
Нужно в теме писать "Я отписался в личку"? Я смотрел правила, но там не сказано ничего про Фриланс.
Мне например такая информация не нужна: кто взял заказ, оплатили ему или нет. Автор темы должен писать "Тема не актуальна", если ему сделали заказ, чтобы ему больше не писали. Ну или автор темы должен написать что-то, чтобы поднять свою тему вверх, если ему не сделали его задание. Других переписок я не понимаю в разделе "Фриланс".
Есть бесплатные разделы на Форуме - можно там обсуждать Excel, а в разделе "Фриланс" зачем это делать, я не знаю.Скрипт
Сообщение отредактировал Скрипт - Четверг, 31.10.2013, 09:22
Скрипт, ну, если "нет правил" - это ещё не значит, что нет никаких правил. Можно же было поинтересоваться у администратора/модераторов/активных фрилансеров, как принято брать заказы именно на этом форуме - никто бы не поленился ответить. Обычно как: Заказчик ставит/изменяет ТЗ, извещает о том, что заказ отдан исполнителю/передан другому, выполнен/не выполнен. Исполнитель извещает о том, что предложил услуги, о том, что взял заказ, выполняет/не будет выполнять, выполнил. Не всё из перечисленного обязательно, но выделенное - некая норма, которую желательно выполнять. То, что "вас не интересует, кто взял заказ" - ещё не означает, что это не интересует всех. И это оповещение не о взятии заказа, а о предложении услуг Исполнителем. Чтобы другие Исполнители видели, и реально оценивали свои возможности Иначе получается, как с Вами - ни вы, ни заказчик не извещаете других Исполнителей, что о чём-то договорились - и желающие продолжают пробовать решать задание. А затем внезапно появляется резюме "всё сделано, все свободны"... Или ещё хуже - Заказчик пишет, что работа не срослась по каким-то причинам, и начинает распространять негатив на всех Исполнителей, по типу "я тут к вам обратился, а мне такую бяку сделали". Нет, адекватность заказчика в таком случае, конечно, под сомнением - но ведь и остальные Исполнители - вообще ни сном ни духом о ситуации. А это - репутация...
Скрипт, ну, если "нет правил" - это ещё не значит, что нет никаких правил. Можно же было поинтересоваться у администратора/модераторов/активных фрилансеров, как принято брать заказы именно на этом форуме - никто бы не поленился ответить. Обычно как: Заказчик ставит/изменяет ТЗ, извещает о том, что заказ отдан исполнителю/передан другому, выполнен/не выполнен. Исполнитель извещает о том, что предложил услуги, о том, что взял заказ, выполняет/не будет выполнять, выполнил. Не всё из перечисленного обязательно, но выделенное - некая норма, которую желательно выполнять. То, что "вас не интересует, кто взял заказ" - ещё не означает, что это не интересует всех. И это оповещение не о взятии заказа, а о предложении услуг Исполнителем. Чтобы другие Исполнители видели, и реально оценивали свои возможности Иначе получается, как с Вами - ни вы, ни заказчик не извещаете других Исполнителей, что о чём-то договорились - и желающие продолжают пробовать решать задание. А затем внезапно появляется резюме "всё сделано, все свободны"... Или ещё хуже - Заказчик пишет, что работа не срослась по каким-то причинам, и начинает распространять негатив на всех Исполнителей, по типу "я тут к вам обратился, а мне такую бяку сделали". Нет, адекватность заказчика в таком случае, конечно, под сомнением - но ведь и остальные Исполнители - вообще ни сном ни духом о ситуации. А это - репутация...AndreTM