Я тут получаю замечания по вопросу предложения услуг в разделе "Работа/Фриланс", как оказалось по пункту 4, описанному в теме "Работа / Фриланс » Правила форума (Обязательно прочесть перед созданием тем!)":
4. Предлагать свои услуги по выполнению заказов/работы пользователями группы ниже, чем Проверенные или рангом ниже, чем Форумчанин
Прошу прощения за свои нарушения, но откуда мне знать, что читать эти правила нужно не только перед созданием тем, но и перед любым постом / личным сообщением, которое я оставляю. Может быть нужно написать это в теме правил, вроде как "Обязательно прочесть перед созданием тем, осуществлением постов в разделе и отправке личных сообщений". А я еще успел написать парочку прежде чем увидел это замечание и прочитал все правила.
Прошу прощения если оффтоп.
Добрый день, уважаемые господа модераторы.
Я тут получаю замечания по вопросу предложения услуг в разделе "Работа/Фриланс", как оказалось по пункту 4, описанному в теме "Работа / Фриланс » Правила форума (Обязательно прочесть перед созданием тем!)":
4. Предлагать свои услуги по выполнению заказов/работы пользователями группы ниже, чем Проверенные или рангом ниже, чем Форумчанин
Прошу прощения за свои нарушения, но откуда мне знать, что читать эти правила нужно не только перед созданием тем, но и перед любым постом / личным сообщением, которое я оставляю. Может быть нужно написать это в теме правил, вроде как "Обязательно прочесть перед созданием тем, осуществлением постов в разделе и отправке личных сообщений". А я еще успел написать парочку прежде чем увидел это замечание и прочитал все правила.
Может быть... Только признайтесь честно, что Вы нашли эти правила только после замечания. И что не прочитали Вы их не потому, что там написано "Обязательно прочесть перед созданием тем", а потому, что Вы их в принципе не собирались читать
Может быть... Только признайтесь честно, что Вы нашли эти правила только после замечания. И что не прочитали Вы их не потому, что там написано "Обязательно прочесть перед созданием тем", а потому, что Вы их в принципе не собирались читатьPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Я прочитал, что обязательно читать перед созданием темы, поэтому решил, что это ко мне не относится. Я не хотел ни нарушать правила, ни кого-то обижать.
Я не против удаления моих постов, связанных с нарушением п.4. Извините, но я не сильно знаком с кодексом бывалых форума, а все темы раздела я просматривал перед тем, как заходить и общаться с кем-либо.
И признаваться я ни в чем не собираюсь, т.к. не в чем, и еще потому что не считаю себя виноватым перед кем-либо, и отношусь с уважением, заходя в "чужой монастырь". Pelena, Ваше обвинение считаю безосновательным, извините.
Я прочитал, что обязательно читать перед созданием темы, поэтому решил, что это ко мне не относится. Я не хотел ни нарушать правила, ни кого-то обижать.
Я не против удаления моих постов, связанных с нарушением п.4. Извините, но я не сильно знаком с кодексом бывалых форума, а все темы раздела я просматривал перед тем, как заходить и общаться с кем-либо.
И признаваться я ни в чем не собираюсь, т.к. не в чем, и еще потому что не считаю себя виноватым перед кем-либо, и отношусь с уважением, заходя в "чужой монастырь". Pelena, Ваше обвинение считаю безосновательным, извините.stjerrymouse
Здравствуйте, уважаемые! я новичок, просто не знаю где тут нужно задавать вопросы. Поэтому попробую здесь читаю правила, вижу: 5. Указывать в подписи любой вид контактной информации пользователям группы ниже, чем Проверенные или рангом ниже, чем Форумчанин
а что это? "проверенные", "форумчанин"? где это описано? я пока даже свой профиль не вижу, где искать... ЗЫ. теперь профиль вижу, после сообщения. но что есть вышеупомянутые два термина, пока не ясно спасибо
Здравствуйте, уважаемые! я новичок, просто не знаю где тут нужно задавать вопросы. Поэтому попробую здесь читаю правила, вижу: 5. Указывать в подписи любой вид контактной информации пользователям группы ниже, чем Проверенные или рангом ниже, чем Форумчанин
а что это? "проверенные", "форумчанин"? где это описано? я пока даже свой профиль не вижу, где искать... ЗЫ. теперь профиль вижу, после сообщения. но что есть вышеупомянутые два термина, пока не ясно спасибоSandor
Сообщение отредактировал Sandor - Суббота, 27.05.2017, 16:51
У Вас группа Пользователи и Ранг Прохожий. В группу Проверенные Вы попадете, когда будете иметь более 100 постов на форуме. Хотите зарабатывать в ветке ФРИЛАНС, принесите сначала пользу форуму
У Вас группа Пользователи и Ранг Прохожий. В группу Проверенные Вы попадете, когда будете иметь более 100 постов на форуме. Хотите зарабатывать в ветке ФРИЛАНС, принесите сначала пользу форумуPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Не рекомендую связываться с Vadgo жадный не ценит труд исполнителей связался на свою голову дает ТЗ, потом говорит, что я не правильно сделал (хотя на сам деле) не умет составлять ТЗ исправлять не собираюсь - за такую цену вообще не надо было и начинать (ну дурак я)
Не рекомендую связываться с Vadgo жадный не ценит труд исполнителей связался на свою голову дает ТЗ, потом говорит, что я не правильно сделал (хотя на сам деле) не умет составлять ТЗ исправлять не собираюсь - за такую цену вообще не надо было и начинать (ну дурак я)Nic70y
http://prntscr.com/j6tyr0 Я в шоке от этого "специалиста". Надеюсь, что мне просто не повезло. ТЗ было составлено мною в свободной форме (задача небольшая всего 800р.), чем и воспользовался Nic70y (Николай Манелюк). Он выполнил работу не правильно, у меня к сожалению не было возможно сразу проверить файл и я, чтобы он не ждал меня, сделал оплату. После оплаты, отношение Николая сразу изменилось и он даже не стал слушать меня. "Я вас не понимаю" вот и все что я получил в ответ, хотя на пальцах ему объяснил что именно было не верно. Надеюсь кому-нибудь поможет данный отзыв.
http://prntscr.com/j6tyr0 Я в шоке от этого "специалиста". Надеюсь, что мне просто не повезло. ТЗ было составлено мною в свободной форме (задача небольшая всего 800р.), чем и воспользовался Nic70y (Николай Манелюк). Он выполнил работу не правильно, у меня к сожалению не было возможно сразу проверить файл и я, чтобы он не ждал меня, сделал оплату. После оплаты, отношение Николая сразу изменилось и он даже не стал слушать меня. "Я вас не понимаю" вот и все что я получил в ответ, хотя на пальцах ему объяснил что именно было не верно. Надеюсь кому-нибудь поможет данный отзыв.Vadgo
да, да такого жлоба как Вы вижу в первый раз я просил 1500 (адекватно) пришлось согласиться на 800 т.к. жена злая - чтоб меня не трогала сидел себе за компом. решение выполнено строго по ТЗ не умеете объяснять - Ваша проблема! переделывать ни чего не собираюсь - т.к. свое решение считаю правильным.
да, да такого жлоба как Вы вижу в первый раз я просил 1500 (адекватно) пришлось согласиться на 800 т.к. жена злая - чтоб меня не трогала сидел себе за компом. решение выполнено строго по ТЗ не умеете объяснять - Ваша проблема! переделывать ни чего не собираюсь - т.к. свое решение считаю правильным.Nic70y
Что тут не понятного? В общем я вижу ваш стиль и возможно его увидят ваши потенциальные клиенты. И на будущее если вы не желаете работать за ту сумму которую предлагает заказчик - отказывайтесь. Если вас не устраивает ТЗ в свободной форме - просите точное ТЗ.
ПС я уже нашел специалиста который выполнил мне эту задачу за пол часа и понял меня с полу слова. Повышайте свой скил.
Что тут не понятного? В общем я вижу ваш стиль и возможно его увидят ваши потенциальные клиенты. И на будущее если вы не желаете работать за ту сумму которую предлагает заказчик - отказывайтесь. Если вас не устраивает ТЗ в свободной форме - просите точное ТЗ.
ПС я уже нашел специалиста который выполнил мне эту задачу за пол часа и понял меня с полу слова. Повышайте свой скил.Vadgo