да все там верно, был разговор о сортировке - она и выполнена пусть ТС отсортирует свои данные по 3-м столбцам и посмотрит на результат. ВСЕ ЧЕТКО И ПРАВИЛЬНО! не рекомендую ТСа из-за его жадности! не связывайтесь!
да все там верно, был разговор о сортировке - она и выполнена пусть ТС отсортирует свои данные по 3-м столбцам и посмотрит на результат. ВСЕ ЧЕТКО И ПРАВИЛЬНО! не рекомендую ТСа из-за его жадности! не связывайтесь!Nic70y
так там разная информация... И судя по всему и первом скрине, если удалить 4-ю строку - то товары сразу не будут идти после Цитата Vadgo, 18.04.2018 в 14:03, в сообщении № 78 ( писал(а)): !Внешний вид
, а будет : Аксессуары !Внешний вид !!Наручные часы
Следовательно 2-й скрин верно сформирован.
http://prntscr.com/j6v671 Идет речь об этой строчке. Макрос который написал ваш друг, работает только для третьей категории, под знаком "!!". Товары из главных категорий и вторых (под знаком "!") не подвязываются. Вот ссылка, которую я давал "горе-специалисту" https://www.shop-script.ru/help/26/import-products-from-csv-file/ там все доходчиво написано, и если бы он хоть капельку времени потратил на изучение, проблем бы не возникло.
так там разная информация... И судя по всему и первом скрине, если удалить 4-ю строку - то товары сразу не будут идти после Цитата Vadgo, 18.04.2018 в 14:03, в сообщении № 78 ( писал(а)): !Внешний вид
, а будет : Аксессуары !Внешний вид !!Наручные часы
Следовательно 2-й скрин верно сформирован.
http://prntscr.com/j6v671 Идет речь об этой строчке. Макрос который написал ваш друг, работает только для третьей категории, под знаком "!!". Товары из главных категорий и вторых (под знаком "!") не подвязываются. Вот ссылка, которую я давал "горе-специалисту" https://www.shop-script.ru/help/26/import-products-from-csv-file/ там все доходчиво написано, и если бы он хоть капельку времени потратил на изучение, проблем бы не возникло.Vadgo
не рекомендую ТСа из-за его жадности! не связывайтесь!
Какая жадность? Мне нужен специалист, который эту задачу выполнит за пол часа, а не за один день. Поэтому я и попросил 800 рублей. Я таких как вы достаточно примеров повидал. Кто-то специалист, который знает что делать и делает все быстро и четко, а кто-то пол дня мозги парит с пониманием задачи, а потом пол дня копается в интернете чтобы худо бедно отвязаться от заказчика и выдать кривой продукт. А потом еще разводить дерьмо из-за жалких 800р. Это ваш уровень. Другой бы сделал бы сразу все без вопросов и пошел бы дальше. И еще раз повторюсь, вас никто не заставлял делать эту работу. НИКТО. Вы сами согласились сделать скидку.
не рекомендую ТСа из-за его жадности! не связывайтесь!
Какая жадность? Мне нужен специалист, который эту задачу выполнит за пол часа, а не за один день. Поэтому я и попросил 800 рублей. Я таких как вы достаточно примеров повидал. Кто-то специалист, который знает что делать и делает все быстро и четко, а кто-то пол дня мозги парит с пониманием задачи, а потом пол дня копается в интернете чтобы худо бедно отвязаться от заказчика и выдать кривой продукт. А потом еще разводить дерьмо из-за жалких 800р. Это ваш уровень. Другой бы сделал бы сразу все без вопросов и пошел бы дальше. И еще раз повторюсь, вас никто не заставлял делать эту работу. НИКТО. Вы сами согласились сделать скидку.Vadgo
дык может проблема не с понимальщиком? а с объясняльщиком? Vadgo, вы конечно простите, но Николая тут на форуме все знают как отличного специалиста ( вы бы хоть его репутацию посмотрели).
дык может проблема не с понимальщиком? а с объясняльщиком? Vadgo, вы конечно простите, но Николая тут на форуме все знают как отличного специалиста ( вы бы хоть его репутацию посмотрели).китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
дык может проблема не с понимальщиком? а с объясняльщиком? Vadgo, вы конечно простите, но Николая тут на форуме все знают как отличного специалиста ( вы бы хоть его репутацию посмотрели).
А я другого и не ожидал от вас. Прекрасно понимаю, что у вас тут свой кружок по интересам. Но, те факты которые я привел, говорят только об одном, Николай никудышный специалист. Его репутация на этом форуме, мне лично, как заказчику ничего не говорит. Я смотрю только на итог. А итог печален.
А я другого и не ожидал от вас. Прекрасно понимаю, что у вас тут свой кружок по интересам. Но, те факты которые я привел, говорят только об одном, Николай никудышный специалист. Его репутация на этом форуме, мне лично, как заказчику ничего не говорит. Я смотрю только на итог. А итог печален.Vadgo
а мне ваше ожидание по барабану. я высказал ФАКТ. 984 человека пришедших за помощью на этот форум сказали СПАСИБО Николаю. и это СПАСИБО по делу
Смешно. Форум не предназначен для объективной оценки специалиста. Это всего лишь форум с плюсиками под ником. Возможно у этого специалиста есть учетка фрилансе, например? Вот ей бы я поверил, потому что за каждым отзывом прикреплен проект и реальный человек. А ваши плюсики - это ерунда. У вас у каждого их несколько сотен. И 0% замечаний. То как вы общаетесь уже о многом говорит.
а мне ваше ожидание по барабану. я высказал ФАКТ. 984 человека пришедших за помощью на этот форум сказали СПАСИБО Николаю. и это СПАСИБО по делу
Смешно. Форум не предназначен для объективной оценки специалиста. Это всего лишь форум с плюсиками под ником. Возможно у этого специалиста есть учетка фрилансе, например? Вот ей бы я поверил, потому что за каждым отзывом прикреплен проект и реальный человек. А ваши плюсики - это ерунда. У вас у каждого их несколько сотен. И 0% замечаний. То как вы общаетесь уже о многом говорит.Vadgo
а то как Вы читать не умеете говорит о большем. Ваш скриншот не об исходнике идите во фриланс и ощутите разницу цен...
Я сделал скриншот результата, какая разница. В общем я понял в чем причина, вам всем уже за 40 и вы как привыкли сидеть на форумах, делая макросы для екселя так и остались на том же уровне. Все сходится.
Работу мне выполнили на другом форуме меньше чем за пол часа, стоимость 600р. если кому интересно могу скинуть файл и переписку. Человек задал всего 2 вопроса. И все работает! Задумайтесь ребята.
а то как Вы читать не умеете говорит о большем. Ваш скриншот не об исходнике идите во фриланс и ощутите разницу цен...
Я сделал скриншот результата, какая разница. В общем я понял в чем причина, вам всем уже за 40 и вы как привыкли сидеть на форумах, делая макросы для екселя так и остались на том же уровне. Все сходится.
Работу мне выполнили на другом форуме меньше чем за пол часа, стоимость 600р. если кому интересно могу скинуть файл и переписку. Человек задал всего 2 вопроса. И все работает! Задумайтесь ребята.Vadgo
для особо непонятливых скиншоты отфильтрованого исходника и результата и где ошибка?
https://prnt.sc/j6x6m2 - Смотрите пример, уловите, напрягите пожалуйста мозг и уловите суть. Теперь посмотрите что выдает ваш макрос https://prnt.sc/j6vtg4 . Я уверен, у вас должно получиться понять, что после категории !Внешний вид, должны быть товары, которые принадлежат ей.
для особо непонятливых скиншоты отфильтрованого исходника и результата и где ошибка?
https://prnt.sc/j6x6m2 - Смотрите пример, уловите, напрягите пожалуйста мозг и уловите суть. Теперь посмотрите что выдает ваш макрос https://prnt.sc/j6vtg4 . Я уверен, у вас должно получиться понять, что после категории !Внешний вид, должны быть товары, которые принадлежат ей.
Поливание друг-друга грязью ничего не дает. Если вы хотите вынести ваш спор на суд форума, создайте тему, и приложите заказ и итоговую работу. Тогда, по крайней мере, можно будет определить, кто прав, кто нет.
Рекламщики вообще все жмоты, поэтому работу для них давно не делаю.
Vadgo, если даже на написание макроса и требуется 0,5 часа, то на его тестирование уходит не менее 2 часов. И то не факт, что сразу выловятся все блохи. А уж если без конкретизации задачи...
Поливание друг-друга грязью ничего не дает. Если вы хотите вынести ваш спор на суд форума, создайте тему, и приложите заказ и итоговую работу. Тогда, по крайней мере, можно будет определить, кто прав, кто нет.
Vadgo, если даже на написание макроса и требуется 0,5 часа, то на его тестирование уходит не менее 2 часов. И то не факт, что сразу выловятся все блохи. А уж если без конкретизации задачи...RAN
Я не рекламщик, делаю проекты для себя и для друзей. Имею массу фрилансеров, которым ежемесячно выплачиваю кругленькие суммы. Суть проблемы, это отношение исполнителя к своему заказчику. Хамство и не желание пойти на встречу - завершить свою работу до конца.
Загвоздка была в сортировке, которую сам специалист мог сделать за 3 минуты, но он решил испортить свою репутацию и вынести конфликт на всеобщее обозрение. Вот обещанный файл Специалиста с большой буквы, который запросил за эту работу всего 600р. (заплатил в итоге я ему больше) будем сотрудничать и дальше. https://yadi.sk/d/Tk5pY5cT3UYFSZ
Я не рекламщик, делаю проекты для себя и для друзей. Имею массу фрилансеров, которым ежемесячно выплачиваю кругленькие суммы. Суть проблемы, это отношение исполнителя к своему заказчику. Хамство и не желание пойти на встречу - завершить свою работу до конца.
Загвоздка была в сортировке, которую сам специалист мог сделать за 3 минуты, но он решил испортить свою репутацию и вынести конфликт на всеобщее обозрение. Вот обещанный файл Специалиста с большой буквы, который запросил за эту работу всего 600р. (заплатил в итоге я ему больше) будем сотрудничать и дальше. https://yadi.sk/d/Tk5pY5cT3UYFSZ
Не видел, как писал Николай эту обработку, прокомментировать не могу. Огрехи кода "специалиста" видны. Передайте ему при случае эти заметки. Ему будет полезно подучиться
Не объявлены переменные. Строки нужно удалять, а не чистить, иначе остаются пустые форматированные, а это дополнительный вес. Обращаться к листам правильнее по их внутренним именам, а не тех, что на ярлычке. Обрабатывать такие объемы правильнее в массивах, к листу обращаться только для загрузки данных и выгрузки. При этом увеличение скорости в десятки раз, и прогрес бар не понадобится. В условии лишняя писанина: [vba]
Код
If Cells(i, 1) <> "" Then lr = lr + 1 .Cells(lr, 1) = Cells(i, 1) f1 = Cells(i, 1) Else f1 = Cells(i, 1) End If
[/vba] Достаточно: [vba]
Код
If Cells(i, 1) <> "" Then lr = lr + 1 .Cells(lr, 1) = Cells(i, 1) End If
f1 = Cells(i, 1)
[/vba]
Это только при беглом просмотре
Зря Вы так... Охаивать всех - это Вас не красит.
Не видел, как писал Николай эту обработку, прокомментировать не могу. Огрехи кода "специалиста" видны. Передайте ему при случае эти заметки. Ему будет полезно подучиться
Не объявлены переменные. Строки нужно удалять, а не чистить, иначе остаются пустые форматированные, а это дополнительный вес. Обращаться к листам правильнее по их внутренним именам, а не тех, что на ярлычке. Обрабатывать такие объемы правильнее в массивах, к листу обращаться только для загрузки данных и выгрузки. При этом увеличение скорости в десятки раз, и прогрес бар не понадобится. В условии лишняя писанина: [vba]
Код
If Cells(i, 1) <> "" Then lr = lr + 1 .Cells(lr, 1) = Cells(i, 1) f1 = Cells(i, 1) Else f1 = Cells(i, 1) End If
[/vba] Достаточно: [vba]
Код
If Cells(i, 1) <> "" Then lr = lr + 1 .Cells(lr, 1) = Cells(i, 1) End If