Снова поступила жалоба от пользователя нашего сайта. После заказа в ветке "Фриланс" ему пришло такое письмо На форуме я не писал (не перепутайте меня ни с кем).
Задание пока не понятно, ориентировочная цена 1 - 2 тыс. руб. Срок от 3 дней.
Возможно это повтор письма, т.к. я не понял, отправились первые два письма или нет. (Пользователь: klomar [ Прохожий ])
Но заказчик оказался человеком по-хорошему подозрительным и написал мне письмо с вопросом "Подскажите пожалуйста, можно данному участнику доверять?", на что ему (заказчику) была дана ссылка на эту тему.
Еще раз напоминаю заказчикам, что у ветки "Фриланс" есть свои правила - http://www.excelworld.ru/forum/6-33-330-16-1282840989 , в которых, в частности, написано: Администрация форума рекомендует заказчикам не прибегать к услугам исполнителей с небольшим количеством постов и низким уровнем репутации
Снова поступила жалоба от пользователя нашего сайта. После заказа в ветке "Фриланс" ему пришло такое письмо На форуме я не писал (не перепутайте меня ни с кем).
Задание пока не понятно, ориентировочная цена 1 - 2 тыс. руб. Срок от 3 дней.
Возможно это повтор письма, т.к. я не понял, отправились первые два письма или нет. (Пользователь: klomar [ Прохожий ])
Но заказчик оказался человеком по-хорошему подозрительным и написал мне письмо с вопросом "Подскажите пожалуйста, можно данному участнику доверять?", на что ему (заказчику) была дана ссылка на эту тему.
Еще раз напоминаю заказчикам, что у ветки "Фриланс" есть свои правила - http://www.excelworld.ru/forum/6-33-330-16-1282840989 , в которых, в частности, написано: Администрация форума рекомендует заказчикам не прибегать к услугам исполнителей с небольшим количеством постов и низким уровнем репутации_Boroda_
"Чёрный список" есть. Давайте рядом в разделе положим "белый", а лучше "зеленый" список? Или сразу два? "хорошие исполнители" и "хорошие заказчики" Обе новые темы я бы поддержал!
"Чёрный список" есть. Давайте рядом в разделе положим "белый", а лучше "зеленый" список? Или сразу два? "хорошие исполнители" и "хорошие заказчики" Обе новые темы я бы поддержал!Апострофф