Здесь акционный объем = количество наборов * стоимость акционного набора для торговой точки
Вы сейчас дали определение одного понятия через другое, также требующее определения. Так не делается. Или, если уж очень хочется, тогда нужно дать и определение понятия "Стоимость акционного набора для торговой точки". А в общем, я думаю, что правильно и так, и так. Просто одни считают яблоки, а другие - апельсины.
Quote (Tviga)
Здесь акционный объем = количество наборов * стоимость акционного набора для торговой точки
Вы сейчас дали определение одного понятия через другое, также требующее определения. Так не делается. Или, если уж очень хочется, тогда нужно дать и определение понятия "Стоимость акционного набора для торговой точки". А в общем, я думаю, что правильно и так, и так. Просто одни считают яблоки, а другие - апельсины._Boroda_
мне не нужно не яблок не апельсинов)))) мне нужно %ое отношение затрат к акционному объему. По мне объем это то что получили от продаж в ТТ. А получили 14*528. разве нет.
А то что получается 50%, это скидка для конечного потребителя. Я так думаю
а стоимость набора я же написала 528 р для торговой точки
мне не нужно не яблок не апельсинов)))) мне нужно %ое отношение затрат к акционному объему. По мне объем это то что получили от продаж в ТТ. А получили 14*528. разве нет.
А то что получается 50%, это скидка для конечного потребителя. Я так думаю
а стоимость набора я же написала 528 р для торговой точкиTviga
Сообщение отредактировал Tviga - Пятница, 06.07.2012, 16:21
Всё, правительство РФ закрыло все "курилки" с сегодняшнего дня
С этим можно поспорить. Интерпретируем:
Цитата
23.02.2013 г., 15-ФЗ, Статья 12.2. На основании решения собственника... или иного лица, уполномоченного на то собственником... , допускается курение...: 1) в специально выделенных местах...
Цитата (Serge_007)
Всё, правительство РФ закрыло все "курилки" с сегодняшнего дня
С этим можно поспорить. Интерпретируем:
Цитата
23.02.2013 г., 15-ФЗ, Статья 12.2. На основании решения собственника... или иного лица, уполномоченного на то собственником... , допускается курение...: 1) в специально выделенных местах...
Я-то сам бросил в октябре 2009 года. Причём никто не заставлял. Просто сам для себя решил: исполнится 50 и завяжу. Завязал. Но курильщиков понимаю и им сочувствую, т.к. сам смолил 35 лет по пачке в день. Вместо того чтобы вести действенную пропаганду вреда курения и внедрения в тусовки молодёжи идеи, что курить - это слабость силы воли и потому стыдно, а для таких "слабаков" делают особые места для курения, где они могут "скрыть свой позор", у нас просто запрещают курить. Это же намного проще и дешевле чем вести умную пропаганду и оборудовать места для курения. А ведь эти придурки-"закононисты", я слышал, что собираются к курению табака приравнять ещё и курение электронных сигарет! Ну это вообще маразм в степени N! Так что опасения по поводу нашей местной электронно-форумной курилки ещё вполне могут и сбыться.
Я-то сам бросил в октябре 2009 года. Причём никто не заставлял. Просто сам для себя решил: исполнится 50 и завяжу. Завязал. Но курильщиков понимаю и им сочувствую, т.к. сам смолил 35 лет по пачке в день. Вместо того чтобы вести действенную пропаганду вреда курения и внедрения в тусовки молодёжи идеи, что курить - это слабость силы воли и потому стыдно, а для таких "слабаков" делают особые места для курения, где они могут "скрыть свой позор", у нас просто запрещают курить. Это же намного проще и дешевле чем вести умную пропаганду и оборудовать места для курения. А ведь эти придурки-"закононисты", я слышал, что собираются к курению табака приравнять ещё и курение электронных сигарет! Ну это вообще маразм в степени N! Так что опасения по поводу нашей местной электронно-форумной курилки ещё вполне могут и сбыться.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Воскресенье, 02.06.2013, 11:07
ZsaZsaZu: экселевская функция ЧИСТРАБДНИ мейкс ми край. звучит как глагол. ZsaZsaZu: пойду чистрабдну ZsaZsaZu: а еще есть функция РАЗНДАТ. ZsaZsaZu: "он был красив и разндат" ZsaZsaZu: КУБЧИСЛОЭЛМНОЖ СУКА!!!!! ZsaZsaZu: есть еще древнегреческий ученый ДСТАНДОТКЛ ZsaZsaZu: ДАТАКУПОНДО - это боевое искусство такое. ZsaZsaZu: ПОИСКПОЗ - функция для тех, кому нехватает разнообразия ZsaZsaZu: вот еще греческого философа нашла: СРОТКЛ ZsaZsaZu: я прнс ЛГРФПРИБЛ
Нашел в сети:
ZsaZsaZu: экселевская функция ЧИСТРАБДНИ мейкс ми край. звучит как глагол. ZsaZsaZu: пойду чистрабдну ZsaZsaZu: а еще есть функция РАЗНДАТ. ZsaZsaZu: "он был красив и разндат" ZsaZsaZu: КУБЧИСЛОЭЛМНОЖ СУКА!!!!! ZsaZsaZu: есть еще древнегреческий ученый ДСТАНДОТКЛ ZsaZsaZu: ДАТАКУПОНДО - это боевое искусство такое. ZsaZsaZu: ПОИСКПОЗ - функция для тех, кому нехватает разнообразия ZsaZsaZu: вот еще греческого философа нашла: СРОТКЛ ZsaZsaZu: я прнс ЛГРФПРИБЛ