light26, ну, что значит "лучше"? Содержание исходного и обработанного учебников АБСОЛЮТНО идентично. Поэтому, если вам нужно именно сейчас и не напрягает в дальнейшем ещё раз скачать 10Метров, то можете пользоваться и тем, что лежит в библиотеке сейчас. Просто, ИМХО, намного удобнее обучаться и "прыгать" сразу в нужное место по структурированному электронному документу, чем за каждой мелочью сначала идти в оглавление, там узнавать нужную страницу и уж потом на неё переходить, вводя её номер "ручками" в Adobe PDF Reader. В структурированном документе всё оглавление продублировано закладками. Достаточно просто щёлкнуть мышкой по нужному пункту и ты уже перешел на него. Я же не просто так от нечего делать тратил время на РУЧНУЮ обработку учебника? Мне по крайней мере работать с ним стало намного удобнее.
light26, ну, что значит "лучше"? Содержание исходного и обработанного учебников АБСОЛЮТНО идентично. Поэтому, если вам нужно именно сейчас и не напрягает в дальнейшем ещё раз скачать 10Метров, то можете пользоваться и тем, что лежит в библиотеке сейчас. Просто, ИМХО, намного удобнее обучаться и "прыгать" сразу в нужное место по структурированному электронному документу, чем за каждой мелочью сначала идти в оглавление, там узнавать нужную страницу и уж потом на неё переходить, вводя её номер "ручками" в Adobe PDF Reader. В структурированном документе всё оглавление продублировано закладками. Достаточно просто щёлкнуть мышкой по нужному пункту и ты уже перешел на него. Я же не просто так от нечего делать тратил время на РУЧНУЮ обработку учебника? Мне по крайней мере работать с ним стало намного удобнее.Alex_ST
Пока Серёга не обновил библиотеку, я выложил учебник [url=http://narod.ru/disk/7137158001/John%20Walkenbach%20-%20Excel%202003%20Power%20Programming%20with%20VBA%20(RUS).pdf.html]John Walkenbach - Excel 2003 Power Programming with VBA (RUS).pdf[/url] на свой файлообменник.
Пока Серёга не обновил библиотеку, я выложил учебник [url=http://narod.ru/disk/7137158001/John%20Walkenbach%20-%20Excel%202003%20Power%20Programming%20with%20VBA%20(RUS).pdf.html]John Walkenbach - Excel 2003 Power Programming with VBA (RUS).pdf[/url] на свой файлообменник.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 09.03.2011, 20:58
А..., теперь понятно, кто тот единственный пользователь, который скачал файл с моего файлообменника. Пожалуйста. Пользуйтесь. Всегда готов помочь советом и поделиться своими наработками.
Но, к стати, Серёга-то обновил файл в библиотеке уже неделю назад, в среду, 09.03.2011
А..., теперь понятно, кто тот единственный пользователь, который скачал файл с моего файлообменника. Пожалуйста. Пользуйтесь. Всегда готов помочь советом и поделиться своими наработками.
Но, к стати, Серёга-то обновил файл в библиотеке уже неделю назад, в среду, 09.03.2011
Господа владельцы сайта, ИМХО Вам не хватает рекламы..... С другой стороны, если на такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт начнет заходить пол-страны со своими вопросами, то Вам просто не хватит времени, чтобы на все ответить. Тем не менее всем своим заинтересованным знакомым я отправлю ссылку на Ваш сайт
Господа владельцы сайта, ИМХО Вам не хватает рекламы..... С другой стороны, если на такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт начнет заходить пол-страны со своими вопросами, то Вам просто не хватит времени, чтобы на все ответить. Тем не менее всем своим заинтересованным знакомым я отправлю ссылку на Ваш сайтlight26
По поводу рекламы: Вы имеете ввиду рекламу на сайте или рекламу самого сайта?
Имею в виду рекламу самого сайта
Quote (Serge_007)
А на ответы время мы найдём, Вы главное вопросы задавайте smile
Я тут подумал... Ведь помимо "студентов" вроде меня на сайт будут заходить и опытные пользователи и програмисты, так что время у Вас действительно будет ))))
Quote (Serge_007)
По поводу рекламы: Вы имеете ввиду рекламу на сайте или рекламу самого сайта?
Quote (Serge_007)
А на ответы время мы найдём, Вы главное вопросы задавайте smile
Я тут подумал... Ведь помимо "студентов" вроде меня на сайт будут заходить и опытные пользователи и програмисты, так что время у Вас действительно будет ))))
Вадим, я пока не вижу смысла в рекламе, по крайней мере в платной (учитывая что сайт сам по себе не приносит мне ни копейки, скорее наоборот ). Пока сайт заполнен материалами (статьями, примерами, файлами) на ноль целых n десятых от всего что я хочу выложить. Когда кол-во контента будет оцениваться хотя бы в один-два процента - тогда появится необходимость в рекламе. Иначе пользователи видя "дыры" на сайте просто будут покидать его...
Quote (light26)
Вадим, я пока не вижу смысла в рекламе, по крайней мере в платной (учитывая что сайт сам по себе не приносит мне ни копейки, скорее наоборот ). Пока сайт заполнен материалами (статьями, примерами, файлами) на ноль целых n десятых от всего что я хочу выложить. Когда кол-во контента будет оцениваться хотя бы в один-два процента - тогда появится необходимость в рекламе. Иначе пользователи видя "дыры" на сайте просто будут покидать его...Serge_007
Вадим, я пока не вижу смысла в рекламе, по крайней мере в платной
А я и не говорю про платную. Я вообще не имел в виду какое-то масштабное рекламирование сайта. Обычное "передай другому" принесло бы бешеную популярность сайту. И о какких дырах Вы говорите? Знаете какое количество сайтов я покинул только потому, что они были англоязычными или не смог дождаться ответа или заламывали суммы за которые я бы убил (про убил шутка, разумеется). Бесплатность и оперативность - это мощнейший козырь Вашего сайта, который позволит Вам удержать любого пользователя. Ведь в 99% случаев помощи просят не для решения вопроса, который поможет получить прибыль, а по работе, когда "аврал"....
Quote (Serge_007)
Вадим, я пока не вижу смысла в рекламе, по крайней мере в платной
А я и не говорю про платную. Я вообще не имел в виду какое-то масштабное рекламирование сайта. Обычное "передай другому" принесло бы бешеную популярность сайту. И о какких дырах Вы говорите? Знаете какое количество сайтов я покинул только потому, что они были англоязычными или не смог дождаться ответа или заламывали суммы за которые я бы убил (про убил шутка, разумеется). Бесплатность и оперативность - это мощнейший козырь Вашего сайта, который позволит Вам удержать любого пользователя. Ведь в 99% случаев помощи просят не для решения вопроса, который поможет получить прибыль, а по работе, когда "аврал"....light26
не совсем, как оказалось, чтобы попасть к последнему сообщению надо жать на дату, а я жал на ">>" рядом с датой и попадал на последнюю страницу, но не к последнему сообщению )
Quote (Serge_007)
Легко smile
не совсем, как оказалось, чтобы попасть к последнему сообщению надо жать на дату, а я жал на ">>" рядом с датой и попадал на последнюю страницу, но не к последнему сообщению )
как оказалось, чтобы попасть к последнему сообщению надо жать на дату, а я жал на ">>" рядом с датой и попадал на последнюю страницу, но не к последнему сообщению )
Serge_007,
Quote (light26)
как оказалось, чтобы попасть к последнему сообщению надо жать на дату, а я жал на ">>" рядом с датой и попадал на последнюю страницу, но не к последнему сообщению )