Серж, посоветуй, как быть. В топике Как Будет выглядить FileSeach в Office 2010 мы с Серёгой KuklP случайно ушли в явный оффтоп по поводу искажения кириллицы при копировании Вистой. Тема, ИМХО, очень важная и интересная многим. Надо бы для неё отдельный пост создать (это я сделаю) и перенести в него все посты из той темы, начиная с Серёгиного Сегодня, 10:02 (а это нужно чтобы сделал ты). А в новом топике я повторю сам свой пост от Вчера, 21:23 Ну так как, создавать топик?
Серж, посоветуй, как быть. В топике Как Будет выглядить FileSeach в Office 2010 мы с Серёгой KuklP случайно ушли в явный оффтоп по поводу искажения кириллицы при копировании Вистой. Тема, ИМХО, очень важная и интересная многим. Надо бы для неё отдельный пост создать (это я сделаю) и перенести в него все посты из той темы, начиная с Серёгиного Сегодня, 10:02 (а это нужно чтобы сделал ты). А в новом топике я повторю сам свой пост от Вчера, 21:23 Ну так как, создавать топик?Alex_ST
Серж, т.к. фокус не вышел, то можно смело удалять там всё, начиная с этого поста Серёги KuklP и до конца...
"Признаю свою вину, меру, степень, глубину..." Сам понимаю: виноват. Допустил явный оффтоп, но тема уж больно интересная вдруг всплыла... ("Ну, накажи нас, проти-и-и-и-вный!" )
Хотя, честно говоря, в том топике всего-то по теме два поста: коряво скопированный вопрос топик-стартера и Санин - ссылка в другой топик. Так, может просто переименовать топик в "Ошибки копирования кириллицы из Висты"? Тогда и не будет никакого оффтопа и интересная тема не пропадёт. Может, сделаешь, а?
Quote (Serge_007)
Да.
Серж, т.к. фокус не вышел, то можно смело удалять там всё, начиная с этого поста Серёги KuklP и до конца...
"Признаю свою вину, меру, степень, глубину..." Сам понимаю: виноват. Допустил явный оффтоп, но тема уж больно интересная вдруг всплыла... ("Ну, накажи нас, проти-и-и-и-вный!" )
Хотя, честно говоря, в том топике всего-то по теме два поста: коряво скопированный вопрос топик-стартера и Санин - ссылка в другой топик. Так, может просто переименовать топик в "Ошибки копирования кириллицы из Висты"? Тогда и не будет никакого оффтопа и интересная тема не пропадёт. Может, сделаешь, а?
Доброй ночи. Возникла проблема. Необходимо составить формулу расчета, то есть есть год месяц день и текстовое значение да или нет если нет то в столбце должно показывать год месяц день+21 если да то ничего не показывать! Помогите. я в exel профан а формула очень нужна
Доброй ночи. Возникла проблема. Необходимо составить формулу расчета, то есть есть год месяц день и текстовое значение да или нет если нет то в столбце должно показывать год месяц день+21 если да то ничего не показывать! Помогите. я в exel профан а формула очень нужнаЖеня
Че-то эта курилка на курилку не похожа. Расслабиться не пробовали?
Три друга - Вован, Шура и Андрюха поехали на охоту... До охотничьих угодий добираться километров сто восемьдесят, но по федеральной трассе. В двух местах - железнодорожные переезды, причем без шлагбаумов, так - только светофоры стоят. Подъезжают ко второму - а там три составчика на тихом ходу в одну сторону пропускать пришлось. Хвост третьего только дорогу открыл - Шура тихонько газу и на переезд... Только Тойта Камри въехала на рельсы - с другой стороны нормальный такой товарняк. На 17 вагоне он все ж остановился... Бледный и перепуганный машинист на переезде оказался еще до этого момента, с фарой в руках и глупым вопросом: "Ребята, это ваше?" Ребятам повезло - не смотря на отсутствие у машины по сути передка, никто не только не пострадал, но и с чувством юмора не расстался. На вопрос машиниста ответили вопросом: "Братан, мы тебе бампер не пацарапали?" Два с половиной года машинка потихоньку восстанавливалась. И вот сияющий Шура заруливает ко мне в контору и как бы между прочим, вкрадчиво: "Я Камри завел..." Молчу, делаю вид, что ничего не слышу... Шура громче: "Я Камри завел!" У меня полный игнор, сижу, своими делами занимаюсь... Шура почти орет: "Я КАМРИ ЗАВЕЛ!!!!" Я, в тон: "Ну и какого фига ты мне об этом говоришь - Российские железные дороги предупреди!"
Че-то эта курилка на курилку не похожа. Расслабиться не пробовали?
Три друга - Вован, Шура и Андрюха поехали на охоту... До охотничьих угодий добираться километров сто восемьдесят, но по федеральной трассе. В двух местах - железнодорожные переезды, причем без шлагбаумов, так - только светофоры стоят. Подъезжают ко второму - а там три составчика на тихом ходу в одну сторону пропускать пришлось. Хвост третьего только дорогу открыл - Шура тихонько газу и на переезд... Только Тойта Камри въехала на рельсы - с другой стороны нормальный такой товарняк. На 17 вагоне он все ж остановился... Бледный и перепуганный машинист на переезде оказался еще до этого момента, с фарой в руках и глупым вопросом: "Ребята, это ваше?" Ребятам повезло - не смотря на отсутствие у машины по сути передка, никто не только не пострадал, но и с чувством юмора не расстался. На вопрос машиниста ответили вопросом: "Братан, мы тебе бампер не пацарапали?" Два с половиной года машинка потихоньку восстанавливалась. И вот сияющий Шура заруливает ко мне в контору и как бы между прочим, вкрадчиво: "Я Камри завел..." Молчу, делаю вид, что ничего не слышу... Шура громче: "Я Камри завел!" У меня полный игнор, сижу, своими делами занимаюсь... Шура почти орет: "Я КАМРИ ЗАВЕЛ!!!!" Я, в тон: "Ну и какого фига ты мне об этом говоришь - Российские железные дороги предупреди!"KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Всем привет. Не знаю куда тему определить Поэтому наверно сюда... В экселе собственно делать ничего не нужно. Но очень хочется узнать мнение "зала" вот по такому вопросу. Есть акция 1+1. Т.е купи 1 короб получи второй бесплатно. Необходимо расчитать затраты по этой акции для фирмы. ( без учета з/п доставки и всего остального) Т.е Отношение акционно объема к затратам. Исходные данные. Всего на складе 28 коробов. Стоимость акционного набора 528 рублей. Вопрос - каковы затраты по акции в % по отношению к акционному объему? Затраты будут полность компенсированны по итогам акции. Вот я считаю так: 28 коробов. Значит 14 наборов. 14*528 = 7392 акционный объем. Затраты 14 коробов*528 ( в ценах продаж) = 7392 получается 100% Есть и другие варианты у сотрудников. Мнения разделились. Прошу помощи))
Всем привет. Не знаю куда тему определить Поэтому наверно сюда... В экселе собственно делать ничего не нужно. Но очень хочется узнать мнение "зала" вот по такому вопросу. Есть акция 1+1. Т.е купи 1 короб получи второй бесплатно. Необходимо расчитать затраты по этой акции для фирмы. ( без учета з/п доставки и всего остального) Т.е Отношение акционно объема к затратам. Исходные данные. Всего на складе 28 коробов. Стоимость акционного набора 528 рублей. Вопрос - каковы затраты по акции в % по отношению к акционному объему? Затраты будут полность компенсированны по итогам акции. Вот я считаю так: 28 коробов. Значит 14 наборов. 14*528 = 7392 акционный объем. Затраты 14 коробов*528 ( в ценах продаж) = 7392 получается 100% Есть и другие варианты у сотрудников. Мнения разделились. Прошу помощи))Tviga
Прежде всего нужно определиться с понятиями. Вспомните, на форуме некоторые товарищи называют "Вкладка" открытые файлы-окна (дескать, они же на панели задач кучкой расположены, значит, вкладка), а некоторые называют так листы в файле Excel (по той же причине, возможно). А на самом деле, все это называется совсем иначе. Так вот, давайте для начала дадим определение понятию акционного объема. А после этого уже будет ясно, как считать.
Прежде всего нужно определиться с понятиями. Вспомните, на форуме некоторые товарищи называют "Вкладка" открытые файлы-окна (дескать, они же на панели задач кучкой расположены, значит, вкладка), а некоторые называют так листы в файле Excel (по той же причине, возможно). А на самом деле, все это называется совсем иначе. Так вот, давайте для начала дадим определение понятию акционного объема. А после этого уже будет ясно, как считать._Boroda_
давайте. Здесь акционный объем = количество наборов * стоимость акционного набора для торговой точки ( 528 рублей)
т.е у нас 28 коробов на складе , значит 14 наборов по 528 рублей. Опять же это я так считаю. А некоторые считаю , что стоимость набора 528*2 =1056!!! хотя денег получат 528 за набор.
Я не знаю кто прав . Но знаю что набор 1+1 стоит 528 прублей. вот
давайте. Здесь акционный объем = количество наборов * стоимость акционного набора для торговой точки ( 528 рублей)
т.е у нас 28 коробов на складе , значит 14 наборов по 528 рублей. Опять же это я так считаю. А некоторые считаю , что стоимость набора 528*2 =1056!!! хотя денег получат 528 за набор.
Я не знаю кто прав . Но знаю что набор 1+1 стоит 528 прублей. вотTviga