Значит что-то не так. Представь, что бы присяга звучала следующим образом: [vba]
Код
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на РАБОТУ в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой РАБОЧИЙ долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и РАБОЧУЮ тайну. РАБОТАЮ России, РАБОТАЮ Закону!"
[/vba] Заменил "служба" на "РАБОТА".
Значит что-то не так. Представь, что бы присяга звучала следующим образом: [vba]
Код
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на РАБОТУ в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой РАБОЧИЙ долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и РАБОЧУЮ тайну. РАБОТАЮ России, РАБОТАЮ Закону!"
Да я и с первого раза понял Суть в том, что вместо службы у нас "мусора" (простите, но иначе я не могу их называть), на работу ходят. А это, я считаю, не правильно.
Да я и с первого раза понял Суть в том, что вместо службы у нас "мусора" (простите, но иначе я не могу их называть), на работу ходят. А это, я считаю, не правильно.SkyPro
Предложу супруге готовить блюда у себя в гараже, ведь оказывается можно сэкономить уйму времени! Лишь бы не жарила на моторном или трансмиссионном масле
Предложу супруге готовить блюда у себя в гараже, ведь оказывается можно сэкономить уйму времени! Лишь бы не жарила на моторном или трансмиссионном масле VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Straga: Как то показывал жене AutoCAD и рассказываю: тут то, тут се, но есть отдельные индивиды которые делают вот так из-за чего работы резко прибавляется. Жена: да у вас бреда не меньше чем у нас.. Я: В смысле? Жена: нам как то прислали таблицу (много таблиц) в Excel где в каждой ячейке была вставлена фотка ячейки вырезанная из другой таблицы. Весь отдел в ступор встал, таблица вроде есть а сделать с ней ничего нельзя, для работы она не годится.
Баш ....
Straga: Как то показывал жене AutoCAD и рассказываю: тут то, тут се, но есть отдельные индивиды которые делают вот так из-за чего работы резко прибавляется. Жена: да у вас бреда не меньше чем у нас.. Я: В смысле? Жена: нам как то прислали таблицу (много таблиц) в Excel где в каждой ячейке была вставлена фотка ячейки вырезанная из другой таблицы. Весь отдел в ступор встал, таблица вроде есть а сделать с ней ничего нельзя, для работы она не годится. Strikzz
Cо слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "
Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу"
Cо слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "
Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу"Oktybrenok
Nic70y, Вот до чего может любовь к программированию довести. Устин вот, например до того допрограммировался, что его теперь не скоро до компа допустят :) Но, к стати, я поискал - Nokia 2323c-2 - это мобила модели выпуска 2009 года. Так что вполне возможно, учитывая, что ему досталась не новинка сезона, это не фэйк, а истина. И у Устина, действительно, теперь есть масса свободного времени, осталась тяга к программированию, а вот компа нет и не скоро будет...
Nic70y, Вот до чего может любовь к программированию довести. Устин вот, например до того допрограммировался, что его теперь не скоро до компа допустят :) Но, к стати, я поискал - Nokia 2323c-2 - это мобила модели выпуска 2009 года. Так что вполне возможно, учитывая, что ему досталась не новинка сезона, это не фэйк, а истина. И у Устина, действительно, теперь есть масса свободного времени, осталась тяга к программированию, а вот компа нет и не скоро будет...Alex_ST