http://bash.im/quote/426739 Straga: Как то показывал жене AutoCAD и рассказываю: тут то, тут се, но есть отдельные индивиды которые делают вот так из-за чего работы резко прибавляется. Жена: да у вас бреда не меньше чем у нас.. Я: В смысле? Жена: нам как то прислали таблицу (много таблиц) в Excel где в каждой ячейке была вставлена фотка ячейки вырезанная из другой таблицы. Весь отдел в ступор встал, таблица вроде есть а сделать с ней ничего нельзя, для работы она не годится.
http://bash.im/quote/426739 Straga: Как то показывал жене AutoCAD и рассказываю: тут то, тут се, но есть отдельные индивиды которые делают вот так из-за чего работы резко прибавляется. Жена: да у вас бреда не меньше чем у нас.. Я: В смысле? Жена: нам как то прислали таблицу (много таблиц) в Excel где в каждой ячейке была вставлена фотка ячейки вырезанная из другой таблицы. Весь отдел в ступор встал, таблица вроде есть а сделать с ней ничего нельзя, для работы она не годится.AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Пятница, 05.12.2014, 16:24
http://bash.im/quote/426955 PiligrimPyp: Прогресс блин! >_< Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово - "ХУЙ"
Ну и для олдскула (строго 18+ )
http://bash.im/quote/426955 PiligrimPyp: Прогресс блин! >_< Иду мимо гаражей, на одном из них МЕЛОМ нарисован QR-код, который мало того, что считался моим телефоном, так ещё и закодировано в нём слово - "ХУЙ"
точно Я тут жду вопроса "А какое отношение это видео имеет к тематике сайта www.excelworld.ru?" Ладно уж, отвечу сразу, что данный ловец брёвен, возможно уже не станет программистом!
точно Я тут жду вопроса "А какое отношение это видео имеет к тематике сайта www.excelworld.ru?" Ладно уж, отвечу сразу, что данный ловец брёвен, возможно уже не станет программистом! VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
однозначно... я человек злобный - если мне кто-то хотя просто злобно нахамил - это уже не мой друг по крайней мере (ну злой я такой) чувак здыхает, а им смешно 44+
однозначно... я человек злобный - если мне кто-то хотя просто злобно нахамил - это уже не мой друг по крайней мере (ну злой я такой) чувак здыхает, а им смешно 44+
старая пословица: таких друзей за CENSORED ив музей
Господа, (хотя что-то я уже начинаю сомневаться, что к Вы достойны такого уважительного обращения после подобных высказываний), прекращайте нецензурные выражения на форуме! С таким лексиконом идите на соответствующие сайты, где это является нормой общения. Там со своими единомышленниками с культурой общения на уровне помойки всласть наобщаетесь. Похоже, от подписки на этот топик и в самом деле придётся отказаться, т.к. отсутствие модерирования этой ветки форума привело к её загниванию и превращению в отхожее место. Если Вам приятно в нём общаться - дело вкуса. Никто не может запретить. Для меня же здесь в последнее время стало слишком плохо пахнуть.
старая пословица: таких друзей за CENSORED ив музей
Господа, (хотя что-то я уже начинаю сомневаться, что к Вы достойны такого уважительного обращения после подобных высказываний), прекращайте нецензурные выражения на форуме! С таким лексиконом идите на соответствующие сайты, где это является нормой общения. Там со своими единомышленниками с культурой общения на уровне помойки всласть наобщаетесь. Похоже, от подписки на этот топик и в самом деле придётся отказаться, т.к. отсутствие модерирования этой ветки форума привело к её загниванию и превращению в отхожее место. Если Вам приятно в нём общаться - дело вкуса. Никто не может запретить. Для меня же здесь в последнее время стало слишком плохо пахнуть.Alex_ST
Леш, а когда ты лезешь под спойлер с надписью 44+, ты что там ожидаешь увидеть? Зайку под ёлкой? Или когда ты лезешь по ссылке, конкретно адресованной определенному индивидууму, это как? (вспомни, было) Тебя никто, и ни за что не тянул, даже предупредили о том, что, возможно, твоя психика пострадает. При всем уважении, мое мнение - твои посты с "возмушением", это чистой воды ханжество и лицемерие. Это не касается всех сообщений по тематике форума.
Леш, а когда ты лезешь под спойлер с надписью 44+, ты что там ожидаешь увидеть? Зайку под ёлкой? Или когда ты лезешь по ссылке, конкретно адресованной определенному индивидууму, это как? (вспомни, было) Тебя никто, и ни за что не тянул, даже предупредили о том, что, возможно, твоя психика пострадает. При всем уважении, мое мнение - твои посты с "возмушением", это чистой воды ханжество и лицемерие. Это не касается всех сообщений по тематике форума.RAN
С таким лексиконом идите на соответствующие сайты, где это является нормой общения
И правильно. Забываетесь, народ... Ведь заходят сюда не только бородатые мужики и поддельные дети. И те, неподдельные, как раз и смотрят туда, куда вы им указываете. Курилка, неформальное общение - это не значит, что "все включено"
Цитата
С таким лексиконом идите на соответствующие сайты, где это является нормой общения
И правильно. Забываетесь, народ... Ведь заходят сюда не только бородатые мужики и поддельные дети. И те, неподдельные, как раз и смотрят туда, куда вы им указываете. Курилка, неформальное общение - это не значит, что "все включено"vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Суббота, 13.12.2014, 21:39