День рождения Наташи Ростовой, собрались гусары, входит Наташа с маленьким тортиком: - Господа, этот тортик я испекла сама. Правда, он получился очень маленьким. 17 свечей я на него уместила, а 18-ю никак. Куда мне ее деть? Гусары хором: - Поручик, МОЛЧАТЬ!!!
День рождения Наташи Ростовой, собрались гусары, входит Наташа с маленьким тортиком: - Господа, этот тортик я испекла сама. Правда, он получился очень маленьким. 17 свечей я на него уместила, а 18-ю никак. Куда мне ее деть? Гусары хором: - Поручик, МОЛЧАТЬ!!!_Boroda_
5х0=5(так как это ложная программа в математике, 5х0, нолём быть не может так как исчезать ничего не сможет, если 5 человек умножить на 0, то пять и остаётся, ничего не исчезает, смотрите Рыбникова Юрия Степановича)
Интересно, кто такой этот Рыбников?
Грустно всё это.
Цитата
5х0=5(так как это ложная программа в математике, 5х0, нолём быть не может так как исчезать ничего не сможет, если 5 человек умножить на 0, то пять и остаётся, ничего не исчезает, смотрите Рыбникова Юрия Степановича)
НЕКОТОРЫЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МАТЕМАТИКИ, ФИЗИКИ, ХИМИИ.
Московский_государственный институт Радиотехники Электроники и Автоматики. (МИРЭА), Москва, Россия
Для тех, кому лениво читать оттуда всё, несколько вырезок, орфография и пунктуация (с которыми вообще там беда-бединушка) сохранены: - счетовод – считает, лжец лжёт, жрец – жрёт - суммирование различных чисел (цифр) это сумма, а суммирование одинаковых чисел (цифр) это не сумма - действие умножение записывается как А×В = (А×А×А×…×А) В раз. Логично и по правилам математики следовало записать 2×3=2×2×2=8 - два самолёта умножаем на три (3) получаем восемь (8) самолётов - кем-то 0 удалён на 10 место, поэтому утверждения и примеры бездоказательны! - ОЧЕВИДНО, что в начальной математике, введено множество проблем путём переопределения слов и функций, приводящих к искажению сознания и введение в норму жизни противоречий и ошибок. - Вопрос о действии «деление» в математике стоит достаточно серьезно - Проверим действие умножение на соответствие результата, определений и признаков по правилам древних РУСов - Руская православная элементарная система единства периодичности электроатомов Вселенной - Все права на знания защищены и принадлежат людям - Собрав урожай и посчитав семечки, мы с удовлетворением констатируем, что семечек произведено природой много - УМНО ЖИТЬ, с ударением на первой букве У. «математики» пытались переопределить последовательно в умножить с ударением на букве О, а затем и в сЛОЖИТЬ, с ударением на букву О - Оказалось, что задача - построить модель атома без промежутков давно решена предками РУСов и кем-то «утеряна» - химический элемент Водород «H» стоит только третьим по порядку, а это наносит удар по нобелевским лауреатам - С помощью противоречивых постулатов БОРА, которые действуют на головы, а не на атомы
НЕКОТОРЫЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МАТЕМАТИКИ, ФИЗИКИ, ХИМИИ.
Московский_государственный институт Радиотехники Электроники и Автоматики. (МИРЭА), Москва, Россия
Для тех, кому лениво читать оттуда всё, несколько вырезок, орфография и пунктуация (с которыми вообще там беда-бединушка) сохранены: - счетовод – считает, лжец лжёт, жрец – жрёт - суммирование различных чисел (цифр) это сумма, а суммирование одинаковых чисел (цифр) это не сумма - действие умножение записывается как А×В = (А×А×А×…×А) В раз. Логично и по правилам математики следовало записать 2×3=2×2×2=8 - два самолёта умножаем на три (3) получаем восемь (8) самолётов - кем-то 0 удалён на 10 место, поэтому утверждения и примеры бездоказательны! - ОЧЕВИДНО, что в начальной математике, введено множество проблем путём переопределения слов и функций, приводящих к искажению сознания и введение в норму жизни противоречий и ошибок. - Вопрос о действии «деление» в математике стоит достаточно серьезно - Проверим действие умножение на соответствие результата, определений и признаков по правилам древних РУСов - Руская православная элементарная система единства периодичности электроатомов Вселенной - Все права на знания защищены и принадлежат людям - Собрав урожай и посчитав семечки, мы с удовлетворением констатируем, что семечек произведено природой много - УМНО ЖИТЬ, с ударением на первой букве У. «математики» пытались переопределить последовательно в умножить с ударением на букве О, а затем и в сЛОЖИТЬ, с ударением на букву О - Оказалось, что задача - построить модель атома без промежутков давно решена предками РУСов и кем-то «утеряна» - химический элемент Водород «H» стоит только третьим по порядку, а это наносит удар по нобелевским лауреатам - С помощью противоречивых постулатов БОРА, которые действуют на головы, а не на атомы
Сейчас образование такое: От перестановки мест сомножителей результат не меняется, а оценка может измениться . – Кувшинников Иван, – сказал Бельмесов. – А подойди к нам сюда, Иван Кувшинников… Вот так. Сколько будет пятью шесть, Кувшинников, а? – Тридцать. – Правильно, молодец. Ну, а сколько будет, если помножить пять деревьев на шесть лошадей? Мучительная складка перерезала загорелый лоб Кувшинникова Ивана. – Пять деревьев на шесть лошадей? Тоже тридцать. – Правильно, Но тридцать – чего? Молчал Кувшинников. – Ну, чего же тридцать? Тридцать деревьев или тридцать лошадей? У Кувшинникова зашевелились губы, волосы на голове и даже уши тихо затрепетали. – Тридцать… лошадей. – А куда же девались деревья? – иронически прищурился Бельмесов. – Не хорошо, тезка, не хорошо… Было всего шесть лошадей, было пять деревьев и вдруг – на тебе! – тридцать лошадей и ни одного дерева… Куда же ты их дел?.. С кашей съел или лодку себе из них сделал? Кто-то на задней парте печально хихикнул. В смехе слышалось тоскливое предчувствие собственной гибели. Аркадий Аверченко.
Сейчас образование такое: От перестановки мест сомножителей результат не меняется, а оценка может измениться . – Кувшинников Иван, – сказал Бельмесов. – А подойди к нам сюда, Иван Кувшинников… Вот так. Сколько будет пятью шесть, Кувшинников, а? – Тридцать. – Правильно, молодец. Ну, а сколько будет, если помножить пять деревьев на шесть лошадей? Мучительная складка перерезала загорелый лоб Кувшинникова Ивана. – Пять деревьев на шесть лошадей? Тоже тридцать. – Правильно, Но тридцать – чего? Молчал Кувшинников. – Ну, чего же тридцать? Тридцать деревьев или тридцать лошадей? У Кувшинникова зашевелились губы, волосы на голове и даже уши тихо затрепетали. – Тридцать… лошадей. – А куда же девались деревья? – иронически прищурился Бельмесов. – Не хорошо, тезка, не хорошо… Было всего шесть лошадей, было пять деревьев и вдруг – на тебе! – тридцать лошадей и ни одного дерева… Куда же ты их дел?.. С кашей съел или лодку себе из них сделал? Кто-то на задней парте печально хихикнул. В смехе слышалось тоскливое предчувствие собственной гибели. Аркадий Аверченко.al-Ex
Сообщение отредактировал al-Ex - Суббота, 27.02.2016, 02:20
У меня такие ассоциации: Ааз(мандиус) - _Boroda_: брутальный снаружи, но "белый и пушистый" внутри Тан(ан)да - Pelena: умная и добрая, хотя по книге - бывший киллер, а на форуме модератор А себя я всегда ассоциировал со Скивом
У меня такие ассоциации: Ааз(мандиус) - _Boroda_: брутальный снаружи, но "белый и пушистый" внутри Тан(ан)да - Pelena: умная и добрая, хотя по книге - бывший киллер, а на форуме модератор А себя я всегда ассоциировал со Скивом Serge_007
А меня тогда, если можно, Машей — нечто толстое, нескладное, ворчливое и нифига без побрякушек не умеет. С побрякушками тоже не особо, но они красиво блестят
А меня тогда, если можно, Машей — нечто толстое, нескладное, ворчливое и нифига без побрякушек не умеет. С побрякушками тоже не особо, но они красиво блестят StoTisteg
Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.
Сообщение отредактировал StoTisteg - Вторник, 01.03.2016, 01:37