Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, чайнику создать сводный табель. Дано: табеля по разным работам с разными людьми. Нужно свести все в единый табель с подсчетом количества отработанного времени по каждому дню. Прикрепляю файл с первоначальными данными.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, чайнику создать сводный табель. Дано: табеля по разным работам с разными людьми. Нужно свести все в единый табель с подсчетом количества отработанного времени по каждому дню. Прикрепляю файл с первоначальными данными.Penka
Мне кажется, что в данном случае быстрее всего просто скопировать данные из 2 и 3 табелей и вручную вставить их вниз первого Номера протянуть и сумму внизу написать. Заняло меньше минуты
Мне кажется, что в данном случае быстрее всего просто скопировать данные из 2 и 3 табелей и вручную вставить их вниз первого Номера протянуть и сумму внизу написать. Заняло меньше минуты_Boroda_
Мне кажется, что в данном случае быстрее всего просто скопировать данные из 2 и 3 табелей и вручную вставить их вниз первого Номера протянуть и сумму внизу написать. Заняло меньше минуты
Спасибо, но мне это не подходит. Есть люди которые заняты на одной работе, а есть которые на трех. Нужно что б по одному человеку складывало время по всем работам в одну строчку. Надеюсь понятно объяснила....
Спасибо, но мне это не подходит. Есть люди которые заняты на одной работе, а есть которые на трех. Нужно что б по одному человеку складывало время по всем работам в одну строчку. Надеюсь понятно объяснила....Penka
Про второй аргумент я и забыл. Тогда по описанию функции так
Код
=ДЕНЬНЕД(--(E$10&$Q$7&($X$7);2))>5
Цитата
объяснить более подробно,
Эта формула прописана в Условном форматировании, при выполнении данного условия ячейки закрашиваются в определенный цвет. Сцепленные ячейки E$10&$Q$7&($X$7), это День&Месяц&год, два минуса -- преобразует текстовое значение в числовое. В результате Excel распознает этот сцеп, как дату и выдает результат = день недели. А если день недели > 5, значит это суббота или воскресенье.
Цитата
а вот так буде правильнее
Про второй аргумент я и забыл. Тогда по описанию функции так
Код
=ДЕНЬНЕД(--(E$10&$Q$7&($X$7);2))>5
Цитата
объяснить более подробно,
Эта формула прописана в Условном форматировании, при выполнении данного условия ячейки закрашиваются в определенный цвет. Сцепленные ячейки E$10&$Q$7&($X$7), это День&Месяц&год, два минуса -- преобразует текстовое значение в числовое. В результате Excel распознает этот сцеп, как дату и выдает результат = день недели. А если день недели > 5, значит это суббота или воскресенье.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Среда, 21.06.2017, 19:27
Всем привет! помогите допилить табель) надо что бы при подсчете колонки "Переработка и Недоработка" считались часы только с понедельника по пятницу, а колонка "Рабочих дней и Рабочих часов" учитывала все дни и часы наработки. И второе как сделать что бы при смене месяца, изменялся цвет у выходных дней? Спасибо!
Всем привет! помогите допилить табель) надо что бы при подсчете колонки "Переработка и Недоработка" считались часы только с понедельника по пятницу, а колонка "Рабочих дней и Рабочих часов" учитывала все дни и часы наработки. И второе как сделать что бы при смене месяца, изменялся цвет у выходных дней? Спасибо!SpiKeR
вот я делал, смотрите там на листе "год" -- выходные перемешаны с праздниками белорусскими. Берете календарик и за 5 минут меняете на свои. Не помню какой месяц является окончательным , вроде бы Апрель. Хотя там все просто
вот я делал, смотрите там на листе "год" -- выходные перемешаны с праздниками белорусскими. Берете календарик и за 5 минут меняете на свои. Не помню какой месяц является окончательным , вроде бы Апрель. Хотя там все простоseregadushka
Pelena, _Boroda_, Всем спасибо, но когда я вставляю эти формулы - они не работают, а скачал файл в котором вы исправили - там всё работает ... Видимо руки не той конструкции или невнимательность меня сгубила.
Pelena, _Boroda_, Всем спасибо, но когда я вставляю эти формулы - они не работают, а скачал файл в котором вы исправили - там всё работает ... Видимо руки не той конструкции или невнимательность меня сгубила. 4ief