подскажите пожалуйста гуру excel`я, как посчитать количество часов по дням, в стоках данных есть и буквы и цифры, нужно общее количество часов за месяц. и 2. кол-во ночных часов (считаются если 16-8 подряд идут в строке то 8 часов, если 8 допустим 1 числа - то 6 часов ночных, если 16 в конце месяца , то 2 часа ночных) ночные с 22 до 8. Подскажите пожалуйста!!!файл прилагаю. Заранее огромное человеческое спасибо!
подскажите пожалуйста гуру excel`я, как посчитать количество часов по дням, в стоках данных есть и буквы и цифры, нужно общее количество часов за месяц. и 2. кол-во ночных часов (считаются если 16-8 подряд идут в строке то 8 часов, если 8 допустим 1 числа - то 6 часов ночных, если 16 в конце месяца , то 2 часа ночных) ночные с 22 до 8. Подскажите пожалуйста!!!файл прилагаю. Заранее огромное человеческое спасибо!Aneximandr
здравствуйте! подскажите пожл, как в табеле закрепить буквы (К, БЛ,ОТ,БС и тд), то бы учётники не вносили своё, а пользовались только установленным форматом?
здравствуйте! подскажите пожл, как в табеле закрепить буквы (К, БЛ,ОТ,БС и тд), то бы учётники не вносили своё, а пользовались только установленным форматом?gre4ka
А вот это уже вопрос не по табелю, а по "закреплению" Прочитайте Правила форума Создайте свою тему Приложите файл в формате Excel размером до 100кб
А вот это уже вопрос не по табелю, а по "закреплению" Прочитайте Правила форума Создайте свою тему Приложите файл в формате Excel размером до 100кб_Boroda_
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста еще раз. Как сделать в табеле, что б при смене месяца, изменялся цвет у выходных дней? К сообщению приложен файл: 19062017.xls(53Kb)
Круто! помогите мне тоже так сделать а еще можно ли ограничить моих учётников, что бы они не вносили свои обозначения? т.е. если в табеле положено "К", то "КОМ" он не может вставить помогите пожл. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста еще раз. Как сделать в табеле, что б при смене месяца, изменялся цвет у выходных дней? К сообщению приложен файл: 19062017.xls(53Kb)
Круто! помогите мне тоже так сделать а еще можно ли ограничить моих учётников, что бы они не вносили свои обозначения? т.е. если в табеле положено "К", то "КОМ" он не может вставить помогите пожл. Заранее благодарю!gre4ka
Смену раскраски смотрите в файле Условное форматирование на вкладке Главная (и обратите внимание на новый лист "Доп"). Смена месяца происходит путем изменения названия листа. Формат имени листа должен быть ММ.ГГГГ По поводу запрета ввода своих значений я Вам написал выше
Смену раскраски смотрите в файле Условное форматирование на вкладке Главная (и обратите внимание на новый лист "Доп"). Смена месяца происходит путем изменения названия листа. Формат имени листа должен быть ММ.ГГГГ По поводу запрета ввода своих значений я Вам написал выше_Boroda_
Подскажите пожалуйста еще такой момент. Есть машины, пробег, не могу поставить формулу, чтобы при превышении 10 тыс. км выкидывало ТО. в файле написал. Если не затруднит может кто подсказать? Заранее очень благодарен.
Подскажите пожалуйста еще такой момент. Есть машины, пробег, не могу поставить формулу, чтобы при превышении 10 тыс. км выкидывало ТО. в файле написал. Если не затруднит может кто подсказать? Заранее очень благодарен.Aneximandr
Добрый вечер любители и гуру эксель!Необходима Ваша помощь по расчёту долей выходного дня.Сделал 2 примера по мужскому и по женскому графику как должно быть столбец AQ(кол-во дней с долями) и столбец AR(сумма час ) Многие формулы корректировали Елена"Pelena" и Александр"_Boroda_" За что им огромное спасибо за помощь!
Добрый вечер любители и гуру эксель!Необходима Ваша помощь по расчёту долей выходного дня.Сделал 2 примера по мужскому и по женскому графику как должно быть столбец AQ(кол-во дней с долями) и столбец AR(сумма час ) Многие формулы корректировали Елена"Pelena" и Александр"_Boroda_" За что им огромное спасибо за помощь!gge29
Уважаемые форумчане. Помогите решить проблему с подсчётом часов . В 2018 году много переносов рабочих дней на выходные, 28.04, 9.06, 29.12. Эти же дни являются сокращёнными на 1 час. в результате, когда я проставляю в этот день "О" отпуск или "Б" больничный то программа должна считать 6,2 часа (сокращённая неделя), а она в этот день считает -1. Когда сокращённый день не выпадает на выходной всё работает правильно.
Уважаемые форумчане. Помогите решить проблему с подсчётом часов . В 2018 году много переносов рабочих дней на выходные, 28.04, 9.06, 29.12. Эти же дни являются сокращёнными на 1 час. в результате, когда я проставляю в этот день "О" отпуск или "Б" больничный то программа должна считать 6,2 часа (сокращённая неделя), а она в этот день считает -1. Когда сокращённый день не выпадает на выходной всё работает правильно.Bogdanoff
Pelena, Уважаемая Pelena.Три года назад вы помогли мне с изготовлением табеля, за что Вам огромное спасибо. Всё очень хорошо работает. Но в этом году столкнулся с новым препятствием. Помогите решить проблему с подсчётом часов . В 2018 году много переносов рабочих дней на выходные, 28.04, 9.06, 29.12. Эти же дни являются сокращёнными на 1 час. в результате, когда я проставляю в этот день "О" отпуск или "Б" больничный то программа должна считать 6,2 часа (сокращённая неделя), а она в этот день считает -1. Когда сокращённый день не выпадает на выходной всё работает правильно.
Pelena, Уважаемая Pelena.Три года назад вы помогли мне с изготовлением табеля, за что Вам огромное спасибо. Всё очень хорошо работает. Но в этом году столкнулся с новым препятствием. Помогите решить проблему с подсчётом часов . В 2018 году много переносов рабочих дней на выходные, 28.04, 9.06, 29.12. Эти же дни являются сокращёнными на 1 час. в результате, когда я проставляю в этот день "О" отпуск или "Б" больничный то программа должна считать 6,2 часа (сокращённая неделя), а она в этот день считает -1. Когда сокращённый день не выпадает на выходной всё работает правильно.Bogdanoff