Здравствуйте! Я новичок в Excel. Помогите пожалуйста, не получается написать формулу, в табеле, в столбце (8ч.раб.д. итого)чтоб считал рабочий день недели (1-5), а не все дни недели (1-7) [moder]Прочитайте Правила форума, создайте свою тему и приложите файл в Excel
Здравствуйте! Я новичок в Excel. Помогите пожалуйста, не получается написать формулу, в табеле, в столбце (8ч.раб.д. итого)чтоб считал рабочий день недели (1-5), а не все дни недели (1-7) [moder]Прочитайте Правила форума, создайте свою тему и приложите файл в Excelschopen
Я извиняюсь, не написал расшифровку табеля. Эта формула не подходит. В 1) строке(столбец"перераб") 10 часов, должно 42 часа, 2) строке строке(столбец"перераб") 9 часов, должно 25 часов, 3) строке(столбец"перераб") 2 часа правильно, 4) строке(столбец"перераб") 15 час, должно 31 час
Я извиняюсь, не написал расшифровку табеля. Эта формула не подходит. В 1) строке(столбец"перераб") 10 часов, должно 42 часа, 2) строке строке(столбец"перераб") 9 часов, должно 25 часов, 3) строке(столбец"перераб") 2 часа правильно, 4) строке(столбец"перераб") 15 час, должно 31 часschopen
schopen, может я чего то не понимаю, поправьте если ошибаюсь. У Вас пятидневная рабочая неделя и восьмичасовой рабочий день? Если да, то всё остальное переработка (выходные суббота и воскресенье, а так же будние дни более 8 часов) для столбца АМ "8ч.раб.д. Итого" следующая массивная формула (вводится сочетанием клавиш КОНТР+ШИФТ+Ентер)
Код
=СУММ(($C$3:$AG$3<6)*(ЕЧИСЛО($C5:$AG5)))*8
Переработку считаем вычитанием данных столбца АМ "8ч.раб.д. Итого" из столбца AJ "ИТОГО" Но результаты получаются иными от желаемых вами в вышестоящем посте. Смотрите файл и проверяйте.
schopen, может я чего то не понимаю, поправьте если ошибаюсь. У Вас пятидневная рабочая неделя и восьмичасовой рабочий день? Если да, то всё остальное переработка (выходные суббота и воскресенье, а так же будние дни более 8 часов) для столбца АМ "8ч.раб.д. Итого" следующая массивная формула (вводится сочетанием клавиш КОНТР+ШИФТ+Ентер)
Код
=СУММ(($C$3:$AG$3<6)*(ЕЧИСЛО($C5:$AG5)))*8
Переработку считаем вычитанием данных столбца АМ "8ч.раб.д. Итого" из столбца AJ "ИТОГО" Но результаты получаются иными от желаемых вами в вышестоящем посте. Смотрите файл и проверяйте.VEKTORVSFREEMAN
Помогите пожалуйста,необходимо чтобы в 1 ячейке и во 2 даже при смене месяца (начальная и конечная дата рабочего дня месяца).Подробное описание внутри файла,внизу таблицы.
Помогите пожалуйста,необходимо чтобы в 1 ячейке и во 2 даже при смене месяца (начальная и конечная дата рабочего дня месяца).Подробное описание внутри файла,внизу таблицы.gge29
В жёлтых ячейках должна оказаться дата ,слева приведён пример,при смене месяца должна появиться начальная дата рабочей недели,во 2 конечная.для 2 месяца(февраль) нач-2;кон-27 выходные и праздники не учитываются
В жёлтых ячейках должна оказаться дата ,слева приведён пример,при смене месяца должна появиться начальная дата рабочей недели,во 2 конечная.для 2 месяца(февраль) нач-2;кон-27 выходные и праздники не учитываютсяgge29
Добрый вечер, не подскажите как удалить информацию из ячеек в одном столбце при нажатии на кнопку так, чтобы она удалялась с определенной ячейки? Например, в столбце с третьей ячейки надо при нажатии на кнопку очистить все остальные. [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему в соответствующем разделе, прикладываем файл с примером[/moder]
Добрый вечер, не подскажите как удалить информацию из ячеек в одном столбце при нажатии на кнопку так, чтобы она удалялась с определенной ячейки? Например, в столбце с третьей ячейки надо при нажатии на кнопку очистить все остальные. [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему в соответствующем разделе, прикладываем файл с примером[/moder]Nikimius
Сообщение отредактировал Nikimius - Среда, 11.02.2015, 19:23
Всем привет! я, как и многие, прошу помощи у сторожил форума и знатоков чудной программы эксель. составил для себя некое подобие табеля, но коректно автоматизировать его работу не могу, просто не умею. помогите плиз. задача описана в приложеном файле.
Всем привет! я, как и многие, прошу помощи у сторожил форума и знатоков чудной программы эксель. составил для себя некое подобие табеля, но коректно автоматизировать его работу не могу, просто не умею. помогите плиз. задача описана в приложеном файле.berqut
Добрый день! Помогите пожалйста,первый раз делаю график рабочего времени. Все заносилось вручную. Есть несколько вопросов: 1. Как подсчитать кол-во работающих сотрудников каждый день, ячейка E36 (чтобы считались ячейки, где указаны цифры, а не буквы) 2. Как посчитать кол-во часов у каждого сотрудника с 1 по 31 число,если бывают дни когда смена не 12 часов?
Добрый день! Помогите пожалйста,первый раз делаю график рабочего времени. Все заносилось вручную. Есть несколько вопросов: 1. Как подсчитать кол-во работающих сотрудников каждый день, ячейка E36 (чтобы считались ячейки, где указаны цифры, а не буквы) 2. Как посчитать кол-во часов у каждого сотрудника с 1 по 31 число,если бывают дни когда смена не 12 часов?Toshka
Спасибо большое. По сотрудникам да, кажется поняла. А можно объяснить формулу? По часам - есть смена с 09ч до 21ч, в ячейке указана как 9/21, соответственно все остальные графики так-же.С 9ч до 20ч это 9/20, и т.д.Интересует суммарное колличество времени по норме без перерыва.
Спасибо большое. По сотрудникам да, кажется поняла. А можно объяснить формулу? По часам - есть смена с 09ч до 21ч, в ячейке указана как 9/21, соответственно все остальные графики так-же.С 9ч до 20ч это 9/20, и т.д.Интересует суммарное колличество времени по норме без перерыва.Toshka