Добрый вечер.Хочу просить вашей помощи.Нужно помочь с составлением формулы для подсчета ночных часов.Полное описание того что нужно в самом файле.Буду очень благодарна и признательна за помощь.Файл прикрепляю в архиве так как он много весит.
Добрый вечер.Хочу просить вашей помощи.Нужно помочь с составлением формулы для подсчета ночных часов.Полное описание того что нужно в самом файле.Буду очень благодарна и признательна за помощь.Файл прикрепляю в архиве так как он много весит.katya
Спасибо что откликнулись на мою просьбу.но формула не совсем то что надо.если над 8 ставить б(больничный) или до(без содержания) и прочие отклонения,то восьмерка убирается(как и было мной задумано),а ночные остаються те же(не пересчитываются). Можно ли как то это исправить.
Спасибо что откликнулись на мою просьбу.но формула не совсем то что надо.если над 8 ставить б(больничный) или до(без содержания) и прочие отклонения,то восьмерка убирается(как и было мной задумано),а ночные остаються те же(не пересчитываются). Можно ли как то это исправить.katya
Сообщение отредактировал Serge_007 - Вторник, 29.04.2014, 20:25
Pelena, Спасибо все получилось.Напишите в личку сколько я вам должна за ваш труд.Вы мне очень помогли.И там где сами восьмерки теперь стоят тоже заменена формула.Теперь всем 300 работникам осталось ее заменить и все будет мне счастье.))))))
Pelena, Спасибо все получилось.Напишите в личку сколько я вам должна за ваш труд.Вы мне очень помогли.И там где сами восьмерки теперь стоят тоже заменена формула.Теперь всем 300 работникам осталось ее заменить и все будет мне счастье.))))))katya
Доброй ночи! I need your HELP!!! Очень нужна ваша помощь. Сделал табель учета рабочих часов и смен. Нужно посчитать сумму ночных часов и сумму рабочих часов. у меня не выходит..
Доброй ночи! I need your HELP!!! Очень нужна ваша помощь. Сделал табель учета рабочих часов и смен. Нужно посчитать сумму ночных часов и сумму рабочих часов. у меня не выходит..Nikimius
_Boroda_, смотрите. То, что в рамках это ночные часы. А то, что в объединенных ячейках, это рабочие часы. Слева от них:время прихода(17:00) и время ухода(05:00). И мне нужно посчитать сумму ночных и рабочих часов,грубо говоря, за месяц. Но проблема в том, что формат у рабочих часов - числовой. А нужно чтобы сумма этих часов отображалась как "ч:мм". И с ночными тоже самое.
_Boroda_, смотрите. То, что в рамках это ночные часы. А то, что в объединенных ячейках, это рабочие часы. Слева от них:время прихода(17:00) и время ухода(05:00). И мне нужно посчитать сумму ночных и рабочих часов,грубо говоря, за месяц. Но проблема в том, что формат у рабочих часов - числовой. А нужно чтобы сумма этих часов отображалась как "ч:мм". И с ночными тоже самое.Nikimius
Сообщение отредактировал Nikimius - Вторник, 06.05.2014, 08:03
Александр забыл указать про буквенное значение в табеле всё считает отлично,кроме последнего столбца (сумма часов вых.дня) Описание внутри файла....За ранее благодарен.
Александр забыл указать про буквенное значение в табеле всё считает отлично,кроме последнего столбца (сумма часов вых.дня) Описание внутри файла....За ранее благодарен.gge29
Pelena, спасибо за формулу для подсчета часов!!! Можно ещё одну маленькую просьбу. А не подскажете, как можно преобразовать формулу подсчета ночных часов, если ночные часы считаются с 22:00 до 06:00. У меня в моей формуле получается, что если человек отработал с 17:00 до 23:00, 9 часов ночных, хотя должно быть 1. я понял,формула почему то к 8 часам ночным прибавляет тот самый нужный 1 час и получается 9
Pelena, спасибо за формулу для подсчета часов!!! Можно ещё одну маленькую просьбу. А не подскажете, как можно преобразовать формулу подсчета ночных часов, если ночные часы считаются с 22:00 до 06:00. У меня в моей формуле получается, что если человек отработал с 17:00 до 23:00, 9 часов ночных, хотя должно быть 1. я понял,формула почему то к 8 часам ночным прибавляет тот самый нужный 1 час и получается 9Nikimius
Pelena, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Один нюанс можно спросить. формула подсчёта рабочих часов не работает при установлении времени прихода 00:00:00, т.е. 24:00:00. ЕСЛИ(E3*E4;ОСТАТ(E4-E3;1);0)
Pelena, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Один нюанс можно спросить. формула подсчёта рабочих часов не работает при установлении времени прихода 00:00:00, т.е. 24:00:00. ЕСЛИ(E3*E4;ОСТАТ(E4-E3;1);0)Nikimius