Здравствуйте , помогите пожалуйста составить формулу для подсчёта ночных и вечерних часов, так как продолжительность смены ежедневно меняется, вечерние с 20:00 до 22:00, а ночные с 22:00 до 6:00. Я вношу данные о конце смены в две ячейки одна E6- часы(20,19,22,23), F6 - другая минуты. В ячейке L6 нужно подсчитать сколько вечерних часов- у меня два условия 1)если E6>20 но E6<22(то есть в интервале от 20 до 22) то в L6 считать E6-20+F6/60 2)если E6=22 то в L6 будет 2(часа). В ячейке M6 нужно посчитать ночные часы условия 1)если E6>22 то в M6 считать E6-22+F6/60 2) если E6=22 то в M6 считать F6/60 3)если E6<6 то в M6 считать 2+E6+F6/60 А как это всё записать в формулу не знаю
Здравствуйте , помогите пожалуйста составить формулу для подсчёта ночных и вечерних часов, так как продолжительность смены ежедневно меняется, вечерние с 20:00 до 22:00, а ночные с 22:00 до 6:00. Я вношу данные о конце смены в две ячейки одна E6- часы(20,19,22,23), F6 - другая минуты. В ячейке L6 нужно подсчитать сколько вечерних часов- у меня два условия 1)если E6>20 но E6<22(то есть в интервале от 20 до 22) то в L6 считать E6-20+F6/60 2)если E6=22 то в L6 будет 2(часа). В ячейке M6 нужно посчитать ночные часы условия 1)если E6>22 то в M6 считать E6-22+F6/60 2) если E6=22 то в M6 считать F6/60 3)если E6<6 то в M6 считать 2+E6+F6/60 А как это всё записать в формулу не знаюZolotce
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. С табеле мне нужно посчитать количество отработанных часов, т.е. сложить все 13/2 и 3/6, и отдельно сложить ночные т.е. 2 и 6
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. С табеле мне нужно посчитать количество отработанных часов, т.е. сложить все 13/2 и 3/6, и отдельно сложить ночные т.е. 2 и 6lilibarbalat
Michael_S, Michael_S, Извините пожалуйста помогите еще раз в последней строке должно быть 132/32, т.е. там где стоит 12 это работа в дневные часы
Michael_S, Michael_S, Извините пожалуйста помогите еще раз в последней строке должно быть 132/32, т.е. там где стоит 12 это работа в дневные часыlilibarbalat
Michael_S, Спасибо большое, да для расчетов было бы проще,и вносить данные тоже проще, но с переводом времени в число вообще не могу разобраться в табеле необходимо писать не 6ч 15м, а 6,25ч, т.к. оплата труда почасовая. Помогите еще как в этом случае если начало смены в 5:00, то уже будет один час ночных, а эта формула не подходит считает неверно Бывает ли в период от 0 до 6 часов? что пишется в этом случае в табеле? - тогда в табель записываются все отработанные часы в тот день когда началась смена
Michael_S, Спасибо большое, да для расчетов было бы проще,и вносить данные тоже проще, но с переводом времени в число вообще не могу разобраться в табеле необходимо писать не 6ч 15м, а 6,25ч, т.к. оплата труда почасовая. Помогите еще как в этом случае если начало смены в 5:00, то уже будет один час ночных, а эта формула не подходит считает неверно Бывает ли в период от 0 до 6 часов? что пишется в этом случае в табеле? - тогда в табель записываются все отработанные часы в тот день когда началась сменаZolotce
Вот как-то так. Проверяйте различные возможные варианты. зы. Для вашего варианта ввода времени тоже можно, но муторно переводить числа во время.
Вот как-то так. Проверяйте различные возможные варианты. зы. Для вашего варианта ввода времени тоже можно, но муторно переводить числа во время.Michael_S
Michael_S, Все хорошо когда цифры , но ведь в табеле есть и больничные и административные отпуска и как их вводишь все сразу перстает считать, хотя ночные считает нормально.Посмотрите пожалуйста, может можно и с этим что сделать
Michael_S, Все хорошо когда цифры , но ведь в табеле есть и больничные и административные отпуска и как их вводишь все сразу перстает считать, хотя ночные считает нормально.Посмотрите пожалуйста, может можно и с этим что сделатьlilibarbalat
Доброго времени суток! Нужна формула позволяющая заполнить данные из расписания работы врачей в официальный график работы, разбивая дежурные сутки на 2 части до 24 00 и после до конца дежурства, с учетом условий: дневной врач или дежурант, и праздники или выходные или предпраздничный или нерабочий день и т.д!!! Бьюсь давно над идеей: такого автографика! График делал по шаблонам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за это участникам форума! Но знаний не хватает для решения этой задачи.. Заранее благодарю
Доброго времени суток! Нужна формула позволяющая заполнить данные из расписания работы врачей в официальный график работы, разбивая дежурные сутки на 2 части до 24 00 и после до конца дежурства, с учетом условий: дневной врач или дежурант, и праздники или выходные или предпраздничный или нерабочий день и т.д!!! Бьюсь давно над идеей: такого автографика! График делал по шаблонам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за это участникам форума! Но знаний не хватает для решения этой задачи.. Заранее благодарюDrGo
gena65, спасибо за ответ (если это Вы на мой вопрос хотели ответить), однако такой вариант не очень подходит, т.к. нужно чтобы в зависимости от даты дежурства и фамилии, заполнялись разные данные в двух днях рабочего графика: один день от начала дежурных суток до 24, а следующий день от 00 00 до конца дежурства в зависимости от условий..
gena65, спасибо за ответ (если это Вы на мой вопрос хотели ответить), однако такой вариант не очень подходит, т.к. нужно чтобы в зависимости от даты дежурства и фамилии, заполнялись разные данные в двух днях рабочего графика: один день от начала дежурных суток до 24, а следующий день от 00 00 до конца дежурства в зависимости от условий..DrGo
Доброго времени суток, помогите добить табель, я застрял на том что мне нужно подсчитать количество часов в нескольких столбцах исходя из некоторых критериев таких как кол-во дней по нормам 8 часового раб. дня, количество сверхурочных часов и количество дней и часов в работающих в выходные. В прилепленном файле все подробно показанно
Доброго времени суток, помогите добить табель, я застрял на том что мне нужно подсчитать количество часов в нескольких столбцах исходя из некоторых критериев таких как кол-во дней по нормам 8 часового раб. дня, количество сверхурочных часов и количество дней и часов в работающих в выходные. В прилепленном файле все подробно показанноgarx