velmur, никому не интересно разбираться в Ваших формулах без примера! Предположу, что не работает из-за: 1) ">=01.01.201 2" - пробел в дате; 2) диапазоны $E$2:$E$1000 и $F$2:$F$1000 должны начинаться с 1-й строки!
velmur, никому не интересно разбираться в Ваших формулах без примера! Предположу, что не работает из-за: 1) ">=01.01.201 2" - пробел в дате; 2) диапазоны $E$2:$E$1000 и $F$2:$F$1000 должны начинаться с 1-й строки!Jhonson
"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
С СУММЕСЛИМН будут сложности - она не любит операций с диапазонами условий. Заметьте, я не утверждаю, что нельзя, просто формула получится неоправданно большой и сложной. Попробуйте так:
С СУММЕСЛИМН будут сложности - она не любит операций с диапазонами условий. Заметьте, я не утверждаю, что нельзя, просто формула получится неоправданно большой и сложной. Попробуйте так:
_Boroda_, спасибо Вам за помощь. Формула эта мне кажется подходит. Еще не опробовал ее во всех создаваемых мною в моей работе документах. До этого я создавал формулу для подобных расчетов с помощью "Мастера суммирования", но она очень чувствительна к изменению ее структуры и иногда дает сбои при вычислениях. А при создании мною очередного документа вообще выдала ошибку 1004: свойство FormulaArray класса Range. Не знаю даже как я мог бы выразить Вам свою благодарность?
_Boroda_, спасибо Вам за помощь. Формула эта мне кажется подходит. Еще не опробовал ее во всех создаваемых мною в моей работе документах. До этого я создавал формулу для подобных расчетов с помощью "Мастера суммирования", но она очень чувствительна к изменению ее структуры и иногда дает сбои при вычислениях. А при создании мною очередного документа вообще выдала ошибку 1004: свойство FormulaArray класса Range. Не знаю даже как я мог бы выразить Вам свою благодарность?velmur
_Boroda_,вижу, что вы специалист. У меня есть еще пару вопросов касающихся другой функции Экселя. Хочу чтобы Вы мне помогли. Мне нужно для этого создать другую тему?
_Boroda_,вижу, что вы специалист. У меня есть еще пару вопросов касающихся другой функции Экселя. Хочу чтобы Вы мне помогли. Мне нужно для этого создать другую тему?velmur
Конечно. Я ведь к правилам Вас уже отсылал. Там про это тоже сказано.
Quote (velmur)
_Boroda_,вижу, что вы специалист. У меня есть еще пару вопросов касающихся другой функции Экселя. Хочу чтобы Вы мне помогли.
Кроме меня, тут еще много специалистов. А обращаясь только ко мне, Вы 1) обижаете других; 2) ставите меня в неловкое положение; 3) лишаете себя кучи хороших ответов от других людей.
Quote (velmur)
Мне нужно для этого создать другую тему?
Конечно. Я ведь к правилам Вас уже отсылал. Там про это тоже сказано.
Quote (velmur)
_Boroda_,вижу, что вы специалист. У меня есть еще пару вопросов касающихся другой функции Экселя. Хочу чтобы Вы мне помогли.
Кроме меня, тут еще много специалистов. А обращаясь только ко мне, Вы 1) обижаете других; 2) ставите меня в неловкое положение; 3) лишаете себя кучи хороших ответов от других людей._Boroda_
Ребят не подскажите с такой задачей реально справится или нет. Задача: прикрепляю файл, а вкратце подсчитать учет работы авто по нескольким критериям. В файле есть описание.
Ребят не подскажите с такой задачей реально справится или нет. Задача: прикрепляю файл, а вкратце подсчитать учет работы авто по нескольким критериям. В файле есть описание.zam104
Потому что, если это в примере с "км учетом прочие", то в столбце прочие где стоит 10 напротив в столбце "км" стоит 2+4 где пустая ячейка, т.е. если в км стоит 4 а в остальных пусто, то это прочие.
Quote (Serge_007)
Ничего не понял. Почему 6?
Потому что, если это в примере с "км учетом прочие", то в столбце прочие где стоит 10 напротив в столбце "км" стоит 2+4 где пустая ячейка, т.е. если в км стоит 4 а в остальных пусто, то это прочие.zam104
В вашем последнем файле в таблице ПРИМЕР, значения считают мои формулы. В какую таблицу Вы вписали правильные значения???
Я извиняюсь не заметил Вашу формулу, посмотрел на верх и понял что не то, где число 36. А так все правильно пока, сейчас применю в основном документе отпишусь.
Quote (Jhonson)
В вашем последнем файле в таблице ПРИМЕР, значения считают мои формулы. В какую таблицу Вы вписали правильные значения???
Я извиняюсь не заметил Вашу формулу, посмотрел на верх и понял что не то, где число 36. А так все правильно пока, сейчас применю в основном документе отпишусь.zam104
Здравствуйте, помогите пожалуйста с формулой. Нужно посчитать прибыль в таблице в последней колонке значений, только при условии если в колонке кол-во продаж стоит 1, а если не стоит, то не считать.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с формулой. Нужно посчитать прибыль в таблице в последней колонке значений, только при условии если в колонке кол-во продаж стоит 1, а если не стоит, то не считать.Татьяна