Я к тому что Ваша таблица и при расчёте формулой и при расчёте сводной вида НЕ изменит Разницы нет никакой. А если данные непригодны для сводной, то и предложенной формулой их тоже посчитать не получится
Я к тому что Ваша таблица и при расчёте формулой и при расчёте сводной вида НЕ изменит Разницы нет никакой. А если данные непригодны для сводной, то и предложенной формулой их тоже посчитать не получитсяSerge_007
В данном случае не идет речи о том, что в принципе нельзя сделать сводную таблицу, а в том, что сведенные данные нужны совершенно в другом месте. и исходные параметры и вид таблицы лучше не изменять, чтобы у пользователей не заклинило мозг. Все сделала, все работает, при этом для остальных все из рабочие пространства остались в неизменном виде, что всех устраивает. Еще раз благодарю.
В данном случае не идет речи о том, что в принципе нельзя сделать сводную таблицу, а в том, что сведенные данные нужны совершенно в другом месте. и исходные параметры и вид таблицы лучше не изменять, чтобы у пользователей не заклинило мозг. Все сделала, все работает, при этом для остальных все из рабочие пространства остались в неизменном виде, что всех устраивает. Еще раз благодарю.Belka
исходные параметры и вид таблицы лучше не изменять
Я Вас прекрасно понял и пытаюсь Вам объяснить то же самое. Вид как исходной, так и результирующей таблицы не изменятся при применении как формульного варианта, так и варианта со сводной
Цитата (Belka)
исходные параметры и вид таблицы лучше не изменять
Я Вас прекрасно понял и пытаюсь Вам объяснить то же самое. Вид как исходной, так и результирующей таблицы не изменятся при применении как формульного варианта, так и варианта со своднойSerge_007