Всего 300 таблиц для отчетов, это только пример. Руководство требует только в этой форме. Меня интересует как применить СТРОКА()-1 К ЭТОЙ ФОРМУЛЕ чтобы данные попадали в строку №17.С остальный думаю справлюсь.
Всего 300 таблиц для отчетов, это только пример. Руководство требует только в этой форме. Меня интересует как применить СТРОКА()-1 К ЭТОЙ ФОРМУЛЕ чтобы данные попадали в строку №17.С остальный думаю справлюсь.ВладимирК
Спасибо Даулет. Макросы - очень здорово, но я не потяну (1.Нет времени вникать. 2.Учил немецкий. 3…. ). Таблиц с городами будет больше 300 и города постоянно будут добавляться. А с формулами думаю справлюсь. Формула приблизительно будет выглядеть вот так: =ЕСЛИ(ЕОШИБКА(НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(Лист1!$P$2:$P$11="Виноградово";СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(A15)));"";ИНДЕКС(Лист1!A$2:A$11;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(Лист1!$P$2:$P$11="Виноградово";СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(A15))))
Не могу понять как данные поставить в строку номер 17 – СТРОКА()-16 не идет. Не откажусь от помощи в этом вопросе. Заранее благодарен.
Спасибо Даулет. Макросы - очень здорово, но я не потяну (1.Нет времени вникать. 2.Учил немецкий. 3…. ). Таблиц с городами будет больше 300 и города постоянно будут добавляться. А с формулами думаю справлюсь. Формула приблизительно будет выглядеть вот так: =ЕСЛИ(ЕОШИБКА(НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(Лист1!$P$2:$P$11="Виноградово";СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(A15)));"";ИНДЕКС(Лист1!A$2:A$11;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(Лист1!$P$2:$P$11="Виноградово";СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(A15))))
Не могу понять как данные поставить в строку номер 17 – СТРОКА()-16 не идет. Не откажусь от помощи в этом вопросе. Заранее благодарен. ВладимирК
так? не заметил формулу, ЕСЛИ(...СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(A15)));...СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(A15)))) исправьте СТРОКА(A15) на СТРОКА(A1), так как Вы выводите все совпадающих, а не оставив 14 совпавшие по зади
так? не заметил формулу, ЕСЛИ(...СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(A15)));...СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(A15)))) исправьте СТРОКА(A15) на СТРОКА(A1), так как Вы выводите все совпадающих, а не оставив 14 совпавшие по зади ABC
Добрый вечер. С формулой вчера получилось, но тормоза жуткие 300 листов. Буду просить помощь в написании макроса. Проблема таже. С листа "Реестр" нужно перенести данные на другие листы "Армянск", "Алчевск","Амвросиевка" по условию: 1.Столбец В "№ груз. Расх. Накладной" АРМ это Армянск, АЛЧ - Алчевск. АМВ - Амвросиевка 2.Столбец Р "Город получатель" Файл с примером прикреплен. Заранее благодарен.
Добрый вечер. С формулой вчера получилось, но тормоза жуткие 300 листов. Буду просить помощь в написании макроса. Проблема таже. С листа "Реестр" нужно перенести данные на другие листы "Армянск", "Алчевск","Амвросиевка" по условию: 1.Столбец В "№ груз. Расх. Накладной" АРМ это Армянск, АЛЧ - Алчевск. АМВ - Амвросиевка 2.Столбец Р "Город получатель" Файл с примером прикреплен. Заранее благодарен.ВладимирК
Большое количество таких формул добавит тормозов. Лучше в доп. столбце объединить данные (столбцы Р и А Лист1). Дальнейшие вычисления намного облегчаются.
А я Вам говорил...
Quote (vikttur)
Большое количество таких формул добавит тормозов. Лучше в доп. столбце объединить данные (столбцы Р и А Лист1). Дальнейшие вычисления намного облегчаются.
Давно не разминался... Для работы нужен лист Справочник с таблицей соответствия. Обращаю внимание, что названия в листе справочник должны точно соответствовать названию листов. Никаких лишних пробелов в конце.
Давно не разминался... Для работы нужен лист Справочник с таблицей соответствия. Обращаю внимание, что названия в листе справочник должны точно соответствовать названию листов. Никаких лишних пробелов в конце.RAN
Добрый вечер. Несколько вопросов к RAN. 1.Вставил данные в справочник, создал листы городов соответственно справочнику. Не работает. 2.В работающих листах суммирование должно происходить отдельно. 3.При повторном включении макроса данные в городах дублируются Если есть возможность посмотрите пожалуйста.
Добрый вечер. Несколько вопросов к RAN. 1.Вставил данные в справочник, создал листы городов соответственно справочнику. Не работает. 2.В работающих листах суммирование должно происходить отдельно. 3.При повторном включении макроса данные в городах дублируются Если есть возможность посмотрите пожалуйста.ВладимирК
Добрый вечер. Наболевший вопрос по переносу данных. В листах «Армянск», «Амросиевка» данные перенесены с помощью макроса. Суммирование ячеек по столбцам «Сумма к оплате»(G5,G9), «Оплата в Ялте»(M5,M9), «Оплата в других городах» (N5,N9) производится. Проблема. Не могу сделать правильную ссылку на эти ячейки (данные нужны для работы в листе «Сводная») потому что: 1.При отсутствии данных (пример лист «Алушта») не видно на какие ячейки делать ссылку. 2. При следующих добавлениях строк макросом, ссылка на ячейки с итогами не поддерживается. Прошу помощи в внесение изменений в макрос для решения моей проблемы. Заранее благодарен.
Добрый вечер. Наболевший вопрос по переносу данных. В листах «Армянск», «Амросиевка» данные перенесены с помощью макроса. Суммирование ячеек по столбцам «Сумма к оплате»(G5,G9), «Оплата в Ялте»(M5,M9), «Оплата в других городах» (N5,N9) производится. Проблема. Не могу сделать правильную ссылку на эти ячейки (данные нужны для работы в листе «Сводная») потому что: 1.При отсутствии данных (пример лист «Алушта») не видно на какие ячейки делать ссылку. 2. При следующих добавлениях строк макросом, ссылка на ячейки с итогами не поддерживается. Прошу помощи в внесение изменений в макрос для решения моей проблемы. Заранее благодарен.ВладимирК
Добрый день. у меня задача.. формируется файл в excel из Домена. по типу: ФИО Должность Раб.тел. Почта Отдел Сотовый Пупкин Василий Васильевич Старший инженер 54-46-25 v.pupkin@firma.ru ПТО 458-236
Нужно загрузить эти данные на сайт в SQL базу, а что бы их загрузить нужно сделать следущию строчку: (2,'Пупкин Василий Васильевич', 'vpupkin', 'Старший инженер', '', '', '', '', '', '54-46-25', 'Сюда формулой беру последние 4 цыфры городского номера сотового и получается федеральный длиный номер', '<a href="skype:login skypa">Skype</a>', 'faces/thumb/foto.jpg', NULL, 'v.pupkin@firma.ru', 0, 1, 0, '0000-00-00 00:00:00', 1, 'show_name=1\nshow_position=1\nshow_email=1\nshow_street_address=0\nshow_suburb=0\nshow_state=0\nshow_postcode=0\nshow_country=0\nshow_telep hone=1\nshow_mobile=1\nshow_fax=1\nshow_webpage=1\nshow_misc=1\nshow_image=1\nallow_vcard=1\ncontact_icons=0\nicon_address=\nicon_email=\nic on_telephone=\nicon_mobile=\nicon_fax=\nicon_misc=\nshow_email_form=0\nemail_description=\nshow_email_copy=1\nbanned_email=\nbanned_subject= \nbanned_text=', 0, 60, 0, '458-236', ''),
Добрый день. у меня задача.. формируется файл в excel из Домена. по типу: ФИО Должность Раб.тел. Почта Отдел Сотовый Пупкин Василий Васильевич Старший инженер 54-46-25 v.pupkin@firma.ru ПТО 458-236
Нужно загрузить эти данные на сайт в SQL базу, а что бы их загрузить нужно сделать следущию строчку: (2,'Пупкин Василий Васильевич', 'vpupkin', 'Старший инженер', '', '', '', '', '', '54-46-25', 'Сюда формулой беру последние 4 цыфры городского номера сотового и получается федеральный длиный номер', '<a href="skype:login skypa">Skype</a>', 'faces/thumb/foto.jpg', NULL, 'v.pupkin@firma.ru', 0, 1, 0, '0000-00-00 00:00:00', 1, 'show_name=1\nshow_position=1\nshow_email=1\nshow_street_address=0\nshow_suburb=0\nshow_state=0\nshow_postcode=0\nshow_country=0\nshow_telep hone=1\nshow_mobile=1\nshow_fax=1\nshow_webpage=1\nshow_misc=1\nshow_image=1\nallow_vcard=1\ncontact_icons=0\nicon_address=\nicon_email=\nic on_telephone=\nicon_mobile=\nicon_fax=\nicon_misc=\nshow_email_form=0\nemail_description=\nshow_email_copy=1\nbanned_email=\nbanned_subject= \nbanned_text=', 0, 60, 0, '458-236', ''),georg90
Hugo, Товарищи "Макрописцы" по поводу заполнения таблицы одной книги данными из ячеек другой, у меня есть вопрос который ни как не могу победить Пример: Есть Акт (Книга1), который печатается в двух экземплярах кнопкой _______________________________________________________ Private Sub CommandButton1_Click() ' A1:DD58 - это диапазон твоей таблички. Worksheets("Акт сопровождения").Range("A1:DD58").PrintOut Worksheets("Акт сопровождения").Range("A1:DD58").PrintOut End Sub _______________________________________________________ А мне надо чтоб при каждой печати велась статистика в книге2, т.е. CommandButton1 по мимо печати: 1.Сортировала данные на основе ячейки("СА2" листа "Акт сопровождения" Книги1) по одноименным листам Книги2 2.Заполняла статистическими данными таблицы т.е. данные " АХ2" в столбец "В" " ВD2" в столбец "С" " ВС22" в столбец "D" 3.Каждое нажатие CommandButton - Это новая строка статистической таблицы Заранее спасибо с уважением Blackovskiy М.В.
Hugo, Товарищи "Макрописцы" по поводу заполнения таблицы одной книги данными из ячеек другой, у меня есть вопрос который ни как не могу победить Пример: Есть Акт (Книга1), который печатается в двух экземплярах кнопкой _______________________________________________________ Private Sub CommandButton1_Click() ' A1:DD58 - это диапазон твоей таблички. Worksheets("Акт сопровождения").Range("A1:DD58").PrintOut Worksheets("Акт сопровождения").Range("A1:DD58").PrintOut End Sub _______________________________________________________ А мне надо чтоб при каждой печати велась статистика в книге2, т.е. CommandButton1 по мимо печати: 1.Сортировала данные на основе ячейки("СА2" листа "Акт сопровождения" Книги1) по одноименным листам Книги2 2.Заполняла статистическими данными таблицы т.е. данные " АХ2" в столбец "В" " ВD2" в столбец "С" " ВС22" в столбец "D" 3.Каждое нажатие CommandButton - Это новая строка статистической таблицы Заранее спасибо с уважением Blackovskiy М.В.blackovskiy