хорошо, вот при таком варианте =ВПР("Х";[vvod.xls]Лист1;2;0) в ячейке выводит #Имя, жму ! показать этапы вычисления, подчеркивает Таблицу. может быть надо как то по другому указывать "Таблица"?
хорошо, вот при таком варианте =ВПР("Х";[vvod.xls]Лист1;2;0) в ячейке выводит #Имя, жму ! показать этапы вычисления, подчеркивает Таблицу. может быть надо как то по другому указывать "Таблица"?Гость
Даже файл переименовал в англ буквы, может быть путь надо указывать, или еще как? Мои действия: открываю оба файла, в том в который надо перенести данные в ячейке пишу =ВПР( далее жму другой файл, щелкаю на Лист1, затем ставлю ;2;0) только почему то он дописывает знак восклицания после Лист1 и получается =ВПР("Х";[vvod.xls]Лист1!;2;0). При такой формуле он выдает ошибку.
Даже файл переименовал в англ буквы, может быть путь надо указывать, или еще как? Мои действия: открываю оба файла, в том в который надо перенести данные в ячейке пишу =ВПР( далее жму другой файл, щелкаю на Лист1, затем ставлю ;2;0) только почему то он дописывает знак восклицания после Лист1 и получается =ВПР("Х";[vvod.xls]Лист1!;2;0). При такой формуле он выдает ошибку.Гость
Добрый день. Помогите пожалуйста в написании формулы для переноса даных по определенному условию с одной таблицы в другую. В первом случае "№ груз. Расх. Накладной", во втрором - "Город получатель". Заранее благодарен.
Добрый день. Помогите пожалуйста в написании формулы для переноса даных по определенному условию с одной таблицы в другую. В первом случае "№ груз. Расх. Накладной", во втрором - "Город получатель". Заранее благодарен.ВладимирК
Спасибо что откликнулись. Хотелось бы чтобы формула сама перебрасывала данные с Листа 1 по городам (Виноградово, Винница) по условию. Условие Столбец В и столбец Р
Спасибо что откликнулись. Хотелось бы чтобы формула сама перебрасывала данные с Листа 1 по городам (Виноградово, Винница) по условию. Условие Столбец В и столбец РВладимирК
ВладимирК, в Вашей формуле исправьте СТРОКА($A$1:$A$11) на СТРОКА($A$1:$A$10) и вводите как формулу массива Ctrl+Shift+Enter. От ошибки #ЧИСЛО! избавляемся с помощью функции ЕОШИБКА. Если у Вас версия 2007/2010, можно использовать ЕСЛИОШИБКА, будет короче
ВладимирК, в Вашей формуле исправьте СТРОКА($A$1:$A$11) на СТРОКА($A$1:$A$10) и вводите как формулу массива Ctrl+Shift+Enter. От ошибки #ЧИСЛО! избавляемся с помощью функции ЕОШИБКА. Если у Вас версия 2007/2010, можно использовать ЕСЛИОШИБКА, будет корочеPelena
Добрый день. Не хочу быть назойливым, но ещё один вопрос. Как сделать перенос данных с одной таблицы в другую по условию (Столбец Р) с внесением результатов начиная со строки № 17. Заранее благодарен.
Добрый день. Не хочу быть назойливым, но ещё один вопрос. Как сделать перенос данных с одной таблицы в другую по условию (Столбец Р) с внесением результатов начиная со строки № 17. Заранее благодарен.ВладимирК
Большое количество таких формул добавит тормозов. Лучше в доп. столбце объединить данные (столбцы Р и А Лист1). Дальнейшие вычисления намного облегчаются.
Большое количество таких формул добавит тормозов. Лучше в доп. столбце объединить данные (столбцы Р и А Лист1). Дальнейшие вычисления намного облегчаются.vikttur
Спасибо что откликнулись. Мне бы формулу =ЕСЛИ(ЕОШИБКА(НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(Лист1!$B$2:$B$11;3)="ВИН";СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(C1)));"";ИНДЕКС(Лист1!C$2:C$11;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(Лист1!$B$2:$B$11;3)="ВИН";СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(C1))))
применить к решению моей проблемы. Проблема. Перенести данные с одной таблицы в другую по условию (Столбец Р). Заранее благодарен.
Спасибо что откликнулись. Мне бы формулу =ЕСЛИ(ЕОШИБКА(НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(Лист1!$B$2:$B$11;3)="ВИН";СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(C1)));"";ИНДЕКС(Лист1!C$2:C$11;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(Лист1!$B$2:$B$11;3)="ВИН";СТРОКА($A$1:$A$10));СТРОКА(C1))))
применить к решению моей проблемы. Проблема. Перенести данные с одной таблицы в другую по условию (Столбец Р). Заранее благодарен.ВладимирК
Это мою проблему не решит. Меня в этой формуле интересует как сделать чтобы данные попадали начиная со строки №17 по определенному условию (Столбец Р). Буду очень благодарен.
Это мою проблему не решит. Меня в этой формуле интересует как сделать чтобы данные попадали начиная со строки №17 по определенному условию (Столбец Р). Буду очень благодарен.ВладимирК