Всем привет! Я никак не могу допереть как объединить строки по заданным уславиям для того чтобы совместить сделки, которые разделены на открытие и закрытие, в одну. Т.е. есть перечень строк со сделками на листе base в приложенном файле. Все они типа shortsell, а закрываются типом buy. Необходимо их совместить так, чтобы получилось как на листе final в приложенном файле. Помогите плиз кто-нибудь Там в base еще есть колонки с комиссиями за сделки, их тоже необходимо объединить, в этом примере их в final нету.
Всем привет! Я никак не могу допереть как объединить строки по заданным уславиям для того чтобы совместить сделки, которые разделены на открытие и закрытие, в одну. Т.е. есть перечень строк со сделками на листе base в приложенном файле. Все они типа shortsell, а закрываются типом buy. Необходимо их совместить так, чтобы получилось как на листе final в приложенном файле. Помогите плиз кто-нибудь Там в base еще есть колонки с комиссиями за сделки, их тоже необходимо объединить, в этом примере их в final нету.Perklada4
Вот макрос, по которому реализована эта идея в трейджурнале, о котором я писал в другой теме. Просто тот трейджурнал мне не подходит и хотелось бы только одну эту идею из него реализовать. А я в макросах абсолютно не разбираюсь, не знаю как его подстроить под новый документ.
Вот макрос, по которому реализована эта идея в трейджурнале, о котором я писал в другой теме. Просто тот трейджурнал мне не подходит и хотелось бы только одну эту идею из него реализовать. А я в макросах абсолютно не разбираюсь, не знаю как его подстроить под новый документ.Perklada4
Да я если чеснто не знаю - макрос мне нужен или формульное решение. Мне просто нужно решение, чтобы получить из данных с листа base данные как на листе final, чтоб с ними потом еще математику разную проводить.
Да я если чеснто не знаю - макрос мне нужен или формульное решение. Мне просто нужно решение, чтобы получить из данных с листа base данные как на листе final, чтоб с ними потом еще математику разную проводить.Perklada4
Не соответствует т.к. в некоторых случаях один buy закрывает несколько sell. Там по объемам видно, допустим 2 sell по 10 закрывает 1 buy на 20Perklada4
Да, почти получилось. Только там насколько я понял ваш файнал берет данные также из ячеек примера файнала + направление у вас пустое и данные по столбцам fees не сложены для сделок. Но вооще как я понял практически то что надо, спасибо! Знал бы как довести это еще до ума чтоб точь как в примере было ..
Да, почти получилось. Только там насколько я понял ваш файнал берет данные также из ячеек примера файнала + направление у вас пустое и данные по столбцам fees не сложены для сделок. Но вооще как я понял практически то что надо, спасибо! Знал бы как довести это еще до ума чтоб точь как в примере было ..Perklada4