осталось разобраться с 4мя числами...там будет намного интересней...постараюсь вечером вписать ньюансы, которые могут возникнуть дополнительно. Но вроде все и так теперь понятно, так как разобрали с тремя числами все по полочкам. Если Pelena возникнут вопрос. постараюсь быстро ответить)
осталось разобраться с 4мя числами...там будет намного интересней...постараюсь вечером вписать ньюансы, которые могут возникнуть дополнительно. Но вроде все и так теперь понятно, так как разобрали с тремя числами все по полочкам. Если Pelena возникнут вопрос. постараюсь быстро ответить)AGinvest
Вы адрес не целиком скопировали Должно быть так: http://www.fayloobmennik.net/2хххххх хххххх - это шесть цифр уникального кода вашего файла. Вы их просто не скопировали. Будьте внимательнее
Quote (velmur)
Ссылка для скачивания файла:
Вы адрес не целиком скопировали Должно быть так: http://www.fayloobmennik.net/2хххххх хххххх - это шесть цифр уникального кода вашего файла. Вы их просто не скопировали. Будьте внимательнееSerge_007
velmur, в Вашей формуле условие (B428+E428-F428)>=0 дает ЛОЖЬ, хотя если исходить из значений в таблице, должна получиться ИСТИНА, отсюда и результат #ОШИБКА!, заложенный в формуле. Скорей всего это происходит из-за того, что значения в этих ячейках - тоже результаты вычислений, т.е. возможна некоторая погрешность. Если, например, это условие записать так ОКРУГЛ(B428+E428-F428;2)>=0, то ошибку можно обойти
velmur, в Вашей формуле условие (B428+E428-F428)>=0 дает ЛОЖЬ, хотя если исходить из значений в таблице, должна получиться ИСТИНА, отсюда и результат #ОШИБКА!, заложенный в формуле. Скорей всего это происходит из-за того, что значения в этих ячейках - тоже результаты вычислений, т.е. возможна некоторая погрешность. Если, например, это условие записать так ОКРУГЛ(B428+E428-F428;2)>=0, то ошибку можно обойтиPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
У меня получился аврал на работе, сел работать над формулами, получилось только при 1111 и -1-1-1-1. над остальными просто нет сил...хочу попросить вашей помощи, в последний раз)
Pelena, привет!
У меня получился аврал на работе, сел работать над формулами, получилось только при 1111 и -1-1-1-1. над остальными просто нет сил...хочу попросить вашей помощи, в последний раз)AGinvest
AGinvest, так дело не пойдет. Аврал на работе закончился? Тогда садитесь и, не торопясь, распишите, что и где должно получиться. И по каким формулам это что-то должно рассчитываться. Иначе это будет Сизифов труд.
ЗЫ: Вы зря так персонализируете свои вопросы. У меня может и не получиться сложная формула
AGinvest, так дело не пойдет. Аврал на работе закончился? Тогда садитесь и, не торопясь, распишите, что и где должно получиться. И по каким формулам это что-то должно рассчитываться. Иначе это будет Сизифов труд.
ЗЫ: Вы зря так персонализируете свои вопросы. У меня может и не получиться сложная формулаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Сообщение отредактировал Pelena - Пятница, 27.07.2012, 19:03
ЗЫ: Вы зря так персонализируете свои вопросы. У меня может и не получиться сложная формула
Хорошо, я распишу все формулы) по всем позициям! Аврал то подходит к концу, да только уикенд не получается, бывает что на работе больше отдыхаешь чем дома((
Quote (Pelena)
Хорошо, я распишу все формулы) по всем позициям! Аврал то подходит к концу, да только уикенд не получается, бывает что на работе больше отдыхаешь чем дома((AGinvest
Привет! забил в каждую строчку расчет средней...описание не соответствует, так как было смещение по строкам. Надеюсь Pelena, у вас получится сделать такую же интересную формулу. Буду рад помощи других форумчан!)
Привет! забил в каждую строчку расчет средней...описание не соответствует, так как было смещение по строкам. Надеюсь Pelena, у вас получится сделать такую же интересную формулу. Буду рад помощи других форумчан!)AGinvest
AGinvest, одной формулой у меня не получилось, слишком много условий и вариантов вычисления. В файле вариант с доп. столбцом. Кроме того, сделала две маленькие UDF, так что макросы должны быть включены
AGinvest, одной формулой у меня не получилось, слишком много условий и вариантов вычисления. В файле вариант с доп. столбцом. Кроме того, сделала две маленькие UDF, так что макросы должны быть включеныPelena