Дамы, господа, гуру и начинающие. Следующая проблема: Есть две таблицы, на первой идет распределение задания по исполнителям, на второй по дням. Необходимо внизу создать массив из строк с переседчений заданий и точек заданий, сформированное по условию совпадения дня и исполнителя. Я что то совсем запутался. В По исполнителю А Пн я пишу, на чем споткнулся. По исполнителю В Пн заполнил как видится. Помогите, в массивах я не силен )))
Дамы, господа, гуру и начинающие. Следующая проблема: Есть две таблицы, на первой идет распределение задания по исполнителям, на второй по дням. Необходимо внизу создать массив из строк с переседчений заданий и точек заданий, сформированное по условию совпадения дня и исполнителя. Я что то совсем запутался. В По исполнителю А Пн я пишу, на чем споткнулся. По исполнителю В Пн заполнил как видится. Помогите, в массивах я не силен )))Tachkin
Почему не найдены 3 и 4 элементы в приведенном массиве в примере 2? Думаю, что я неправильно обращаюсь к строкам и столбцам, а надо как то поэлементно (возможно формируется линейный массив). Как правильно? [offtop]Я может и элементарные вопросы задаю, но самоучка жеж )))
Почему не найдены 3 и 4 элементы в приведенном массиве в примере 2? Думаю, что я неправильно обращаюсь к строкам и столбцам, а надо как то поэлементно (возможно формируется линейный массив). Как правильно? [offtop]Я может и элементарные вопросы задаю, но самоучка жеж )))Tachkin
Вот здесь ЕСЛИ(A1:B2=1 что имеется в виду? Одновременно значения равны 1 или хотя бы одно. Словами опишите задачу. А первый файл честно смотрела, но не поняла, что нужно. Сбивают с толку одинаковые буквы: и исполнитель А, Б, В, и работы А, В...
Вот здесь ЕСЛИ(A1:B2=1 что имеется в виду? Одновременно значения равны 1 или хотя бы одно. Словами опишите задачу. А первый файл честно смотрела, но не поняла, что нужно. Сбивают с толку одинаковые буквы: и исполнитель А, Б, В, и работы А, В...Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, Я представляю себе формирование массива данных при условии соответствия значения ячейки условию, т.е. А1 = 1, первый элемент массива из Истины, А2 <>1, второй элемент из Ложь и т.д. по всему диапазону ячеек.
ЕСЛИ(A1:B2=1 что имеется в виду? Одновременно значения равны 1 или хотя бы одно
Хотя бы одно, на каком элементе формирование произошло, то и рассматривается. Меня больше смущает то, как я обращаюсь к элементам сформированного массива. Я ссылаюсь на столбец, а если формирующийся массив одномерный, то и столбца быть не может кроме 1. Запутался я что то.
Pelena, Я представляю себе формирование массива данных при условии соответствия значения ячейки условию, т.е. А1 = 1, первый элемент массива из Истины, А2 <>1, второй элемент из Ложь и т.д. по всему диапазону ячеек.
ЕСЛИ(A1:B2=1 что имеется в виду? Одновременно значения равны 1 или хотя бы одно
Хотя бы одно, на каком элементе формирование произошло, то и рассматривается. Меня больше смущает то, как я обращаюсь к элементам сформированного массива. Я ссылаюсь на столбец, а если формирующийся массив одномерный, то и столбца быть не может кроме 1. Запутался я что то.Tachkin
krosav4ig, Pelena, Спасибо, буду разбираться. [p.s.]У Pelena я хотя бы понимаю, что происходит ))) [offtop]Не ожидал, что такой монстр получится, если честно. Мне казалось, что должно быть очень просто))
krosav4ig, Pelena, Спасибо, буду разбираться. [p.s.]У Pelena я хотя бы понимаю, что происходит ))) [offtop]Не ожидал, что такой монстр получится, если честно. Мне казалось, что должно быть очень просто))Tachkin