В общем суть такова, есть четыре таблицы кварталы, там есть поле инн во всех 4 таблицах может быть повторения этого инн, я смог справится и нашел все повторения, но теперь возник вопрос а как отсортировать.... ну чтобы например нашли мы совпадение во всех 4 колонках и подтянули их в первую строчку.. типа нашли значение 2323222332 и поставили его вверх во всех четырех колонках инн, но у каждой таблицы есть колонки по мимо инн и как сортировать вместе сними я не понимаю.. помогите если не поняли объясню так 1 2 4 5 2 4 3 6 теперь сортируем одинаковые 1 2 2 4 4 3 5 6 главное как итог чтобы можно было легко увидеть все одинаковые инн во всех 4 колонка.... я уже думал по цвету выделить разному одинаковые данные ), да только цветов может не хватить) два одинаковых файла один в 2003 другой в 2007
В общем суть такова, есть четыре таблицы кварталы, там есть поле инн во всех 4 таблицах может быть повторения этого инн, я смог справится и нашел все повторения, но теперь возник вопрос а как отсортировать.... ну чтобы например нашли мы совпадение во всех 4 колонках и подтянули их в первую строчку.. типа нашли значение 2323222332 и поставили его вверх во всех четырех колонках инн, но у каждой таблицы есть колонки по мимо инн и как сортировать вместе сними я не понимаю.. помогите если не поняли объясню так 1 2 4 5 2 4 3 6 теперь сортируем одинаковые 1 2 2 4 4 3 5 6 главное как итог чтобы можно было легко увидеть все одинаковые инн во всех 4 колонка.... я уже думал по цвету выделить разному одинаковые данные ), да только цветов может не хватить) два одинаковых файла один в 2003 другой в 2007лешка
я правильно понял, вы хотите чтоб в одной строке во всех 4-х таблицах был только уникальный ИНН? И если такой инн есть к примеру только во второй таблице, то чтоб во всех остальных эта строка была пустой?
я правильно понял, вы хотите чтоб в одной строке во всех 4-х таблицах был только уникальный ИНН? И если такой инн есть к примеру только во второй таблице, то чтоб во всех остальных эта строка была пустой?DJ_Marker_MC
я правильно понял, вы хотите чтоб в одной строке во всех 4-х таблицах был только уникальный ИНН? И если такой инн есть к примеру только во второй таблице, то чтоб во всех остальных эта строка была пустой?
прилагаю файлик как должно быть в первом фаиле я отметил желтым цветом и темно-синим две строчки в котрых присутсвует одинаковые инн(две организации на выбор взял), а во втором я перенес их вверх то есть то как я хочу их отсортировать а не как сейчас вразброс лежат,и еще организации может быть два совпадения или три ну или 4 как ...
прилагаю файлик как должно быть в первом фаиле я отметил желтым цветом и темно-синим две строчки в котрых присутсвует одинаковые инн(две организации на выбор взял), а во втором я перенес их вверх то есть то как я хочу их отсортировать а не как сейчас вразброс лежат,и еще организации может быть два совпадения или три ну или 4 как ...лешка
К сообщению приложен файл:__.xls
(84.5 Kb)
·
___.xls
(84.5 Kb)
Сообщение отредактировал лешка - Вторник, 29.04.2014, 10:33
сортировка от минимального к максимальному с расширением диапазона.как все просто,а я пытался на другом листе формулы прикрутить упс.фильтр по цвету
сортировка от минимального к максимальному с расширением диапазона.как все просто,а я пытался на другом листе формулы прикрутить упс.фильтр по цветукитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Вторник, 29.04.2014, 13:07
У Вас изначально Условное форматирование неверно работало, т.к. искало повторы вообще, а надо во всех четырёх таблицах. Изменила правило для УФ, а потом сортировка сначала по возрастанию, затем по цвету во всех таблицах
У Вас изначально Условное форматирование неверно работало, т.к. искало повторы вообще, а надо во всех четырёх таблицах. Изменила правило для УФ, а потом сортировка сначала по возрастанию, затем по цвету во всех таблицахPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
У Вас изначально Условное форматирование неверно работало, т.к. искало повторы вообще, а надо во всех четырёх таблицах. Изменила правило для УФ, а потом сортировка сначала по возрастанию, затем по цвету во всех таблицах
извиняюся за свою тупость) признаю уже)) но у меня почему то не получается.. я выбираю с начало в каждой столбец инн сортировку по возрастанию и потом ставлю фильтр на последний столбец инн и по цвету..и у меня сортирует только последний а остальные как и были в разброс
извиняюся за свою тупость) признаю уже)) но у меня почему то не получается.. я выбираю с начало в каждой столбец инн сортировку по возрастанию и потом ставлю фильтр на последний столбец инн и по цвету..и у меня сортирует только последний а остальные как и были в разброслешка
Сообщение отредактировал лешка - Вторник, 29.04.2014, 13:44
Вы в моём файле правило УФ смотрели? Сделайте аналогичное
упс а там не все данные одинаковые выделены там еще много данных одинаковых ....или нужно сосздать еще 3 правила на каждый столбец? по тиу с3 j3 x3 ?лешка
ваш первый пример вот к примеру во второй колонке взял значение чисто наугад. 7203228645, 7224025124 есть 3 совпадения а правило пишет как будто совпадений нет, что значит вот это =(C3<>"") а то все остальное я понял, а это нет
ваш первый пример вот к примеру во второй колонке взял значение чисто наугад. 7203228645, 7224025124 есть 3 совпадения а правило пишет как будто совпадений нет, что значит вот это =(C3<>"") а то все остальное я понял, а это нетлешка
Сообщение отредактировал лешка - Среда, 30.04.2014, 09:13
Противоречие, или я неправильно поняла задачу. Мой вариант подкрашивает те ИНН, которые есть во всех четырёх столбцах. Если надо что-то другое, то придумайте небольшой пример, что Вы хотите видеть, если есть три совпадения или два.
Противоречие, или я неправильно поняла задачу. Мой вариант подкрашивает те ИНН, которые есть во всех четырёх столбцах. Если надо что-то другое, то придумайте небольшой пример, что Вы хотите видеть, если есть три совпадения или два.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
да извините это моя вина ..я изначально писал но видать стер не заметил ..вообщем получается одинаковые в любых каталонках, то бишь могут быть 1 и 3 калонге то есть 2 совпадения 3 и 4 которые уже есть), то есть получается надо добавить совпадения на на 2 одинаковых и 3 на 4 уже есть еще раз извиняюся [moder]Не надо цитировать посты целиком. Отвечать можно и без цитирования[/moder]
да извините это моя вина ..я изначально писал но видать стер не заметил ..вообщем получается одинаковые в любых каталонках, то бишь могут быть 1 и 3 калонге то есть 2 совпадения 3 и 4 которые уже есть), то есть получается надо добавить совпадения на на 2 одинаковых и 3 на 4 уже есть еще раз извиняюся [moder]Не надо цитировать посты целиком. Отвечать можно и без цитирования[/moder]лешка