И, ты уж извини, но, пока нет ясности во взаимоотношениях, я не буду торопиться выкладывать здесь свои наработки, доведенные до "юзабилити"-состояния во многом благодаря помощи Планетян.
И, ты уж извини, но, пока нет ясности во взаимоотношениях, я не буду торопиться выкладывать здесь свои наработки, доведенные до "юзабилити"-состояния во многом благодаря помощи Планетян.Alex_ST
Ну... я бы не сказал, что выложенные мною ссылки нарушают запрет Правил
А я бы сказал. Алекс, так можно в любую тему такие ссылки давать, потому как любой сайт по Excel имеет отношение к Excel Вот если на любом, ПОДЧЁРКИВАЮ, НА ЛЮБОМ сайте есть решение вопроса топикстартера, то ссылку на ЭТО РЕШЕНИЕ, т.е. на конкретную тему, выкладывать можно и нужно.
Quote (Alex_ST)
И, Серж, давай-таки определимся: твой сайт и сайты Планеты и её гуру являются конкурентами или всё-таки партнёрами-друзьями?
Мне определятся не надо, я и так прекрасно знаю расстановку в инет сообществе, связанном нашей темой.
Quote (Alex_ST)
К стати, ведь модератор Планеты (Павлов?) не забанил тебя за рекламу своего сайта в твоей подписи... Так, может, всё-таки - ДРУЗЬЯ?
Конечно друзья. Алекс, ты всерьёз думаешь что Николай не в курсе моей подписи?! Ты думаешь её не видели Дима и Юра?
Quote (Alex_ST)
А если конкуренты, то подумай, кто выиграет борьбу при такой позиции? Excel.ucoz.ru или Планета?
Надеюсь ты пошутил Даже и не собираюсь себе это представлять :-)))
Quote (Alex_ST)
Ну... я бы не сказал, что выложенные мною ссылки нарушают запрет Правил
А я бы сказал. Алекс, так можно в любую тему такие ссылки давать, потому как любой сайт по Excel имеет отношение к Excel Вот если на любом, ПОДЧЁРКИВАЮ, НА ЛЮБОМ сайте есть решение вопроса топикстартера, то ссылку на ЭТО РЕШЕНИЕ, т.е. на конкретную тему, выкладывать можно и нужно.
Quote (Alex_ST)
И, Серж, давай-таки определимся: твой сайт и сайты Планеты и её гуру являются конкурентами или всё-таки партнёрами-друзьями?
Мне определятся не надо, я и так прекрасно знаю расстановку в инет сообществе, связанном нашей темой.
Quote (Alex_ST)
К стати, ведь модератор Планеты (Павлов?) не забанил тебя за рекламу своего сайта в твоей подписи... Так, может, всё-таки - ДРУЗЬЯ?
Конечно друзья. Алекс, ты всерьёз думаешь что Николай не в курсе моей подписи?! Ты думаешь её не видели Дима и Юра?
Quote (Alex_ST)
А если конкуренты, то подумай, кто выиграет борьбу при такой позиции? Excel.ucoz.ru или Планета?
Надеюсь ты пошутил Даже и не собираюсь себе это представлять :-)))Serge_007
И, ты уж извини, но, пока нет ясности во взаимоотношениях, я не буду торопиться выкладывать здесь свои наработки, доведенные до "юзабилити"-состояния во многом благодаря помощи Планетян.
У тебя прям проблемы толерантности какие-то Алекс, ты не был на excemybb (форум с которого я переехал сюда), но я тебе просто перечислю несколько участников оттуда: The_Prist, vikttur, Hugo, kuklp, nilem, YouKnowNow (это наш Z), Vovan RU, Omega... Ничего не напоминает?;) Почти все они и здесь сейчас. И ни у кого не возникает идей конкурировать с Планетой, так как сложно конкурировать самим с собой Моя цель - создать нормальный сайт с хорошим дизайном, контентом, с нормальной посещаемостью, расти и развиваться. И главное - это те кто на сайте "живут". Я хочу что бы этим людям было приятно сюда заходить каждый день. Как видишь в моих планах никакой конкуренции нет. О чём вообще говорить, если я сам по-прежнему сижу на всех форумах как и раньше?!
ЗЫ А вот в "отказ" ты зря пошел. Это некрасиво. Зачем обещал тогда? И мне теперь переделывать на форуме много надо, и хостеру объяснять пустые форумы, от количества зарегестрированных пользователе делённых на кол-во форумов зависит дисковое пространство
Quote (Alex_ST)
У тебя прям проблемы толерантности какие-то Алекс, ты не был на excemybb (форум с которого я переехал сюда), но я тебе просто перечислю несколько участников оттуда: The_Prist, vikttur, Hugo, kuklp, nilem, YouKnowNow (это наш Z), Vovan RU, Omega... Ничего не напоминает?;) Почти все они и здесь сейчас. И ни у кого не возникает идей конкурировать с Планетой, так как сложно конкурировать самим с собой Моя цель - создать нормальный сайт с хорошим дизайном, контентом, с нормальной посещаемостью, расти и развиваться. И главное - это те кто на сайте "живут". Я хочу что бы этим людям было приятно сюда заходить каждый день. Как видишь в моих планах никакой конкуренции нет. О чём вообще говорить, если я сам по-прежнему сижу на всех форумах как и раньше?!
ЗЫ А вот в "отказ" ты зря пошел. Это некрасиво. Зачем обещал тогда? И мне теперь переделывать на форуме много надо, и хостеру объяснять пустые форумы, от количества зарегестрированных пользователе делённых на кол-во форумов зависит дисковое пространство
Серж, если всё на самом деле так, как ты говоришь, то ни о каком отказе с моей стороны даже и речи быть не может. К стати, сегодня в обед начал проверять полноту (да уж что скрывать, и грамотность, естественно ) комментариев к своим ЮДФ. Наверное, завтра к обеду что-нибудь выложить уже смогу... Тем более, что только что на Планете только что "докрутили" интересную тему "Привязать пользовательскую функцию к кнопке". Я для себя, конечно, чуть "лачком покрыл" получившийся макрос... Но, вообще-то главные авторы - ZVI и HUGO... Может, они это выложат? Или я свой "отполированный" вариант со ссылками на авторов?
Серж, если всё на самом деле так, как ты говоришь, то ни о каком отказе с моей стороны даже и речи быть не может. К стати, сегодня в обед начал проверять полноту (да уж что скрывать, и грамотность, естественно ) комментариев к своим ЮДФ. Наверное, завтра к обеду что-нибудь выложить уже смогу... Тем более, что только что на Планете только что "докрутили" интересную тему "Привязать пользовательскую функцию к кнопке". Я для себя, конечно, чуть "лачком покрыл" получившийся макрос... Но, вообще-то главные авторы - ZVI и HUGO... Может, они это выложат? Или я свой "отполированный" вариант со ссылками на авторов?Alex_ST
Уф! Переборол-таки форму в таблице для начальства! Глючить перестала! Завтра точно что-нибудь в "Обмен опытом" к обеду выложу на растерзание знатокам и обмусоливание новичкам.
Уф! Переборол-таки форму в таблице для начальства! Глючить перестала! Завтра точно что-нибудь в "Обмен опытом" к обеду выложу на растерзание знатокам и обмусоливание новичкам.Alex_ST
Да я там в этом коде так слегка в начале поучаствовал, одной мыслью всего:
Quote (Hugo)
Ну если нужна одна определённая - можно на кнопку макрос посадить, который будет в активную ячейку определённый текст писать (т.е. формулу). Можно даже добавить форму с выбором десятка нужных. Но вот чтоб сразу п.4. вызывался - не знаю...
И всё... и кодом чуть.
Да я там в этом коде так слегка в начале поучаствовал, одной мыслью всего:
Quote (Hugo)
Ну если нужна одна определённая - можно на кнопку макрос посадить, который будет в активную ячейку определённый текст писать (т.е. формулу). Можно даже добавить форму с выбором десятка нужных. Но вот чтоб сразу п.4. вызывался - не знаю...
Серж, наверное, этот топик пора переносить в отдельную ветку в "Форумах", называемую, ну, например, также как и этот топик: "Вопросы по работе форума" Ведь этот топик не относится напрямую к Ёкселю
Серж, наверное, этот топик пора переносить в отдельную ветку в "Форумах", называемую, ну, например, также как и этот топик: "Вопросы по работе форума" Ведь этот топик не относится напрямую к ЁкселюAlex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 25.08.2010, 21:03
Серж, наверное, этот топик, наверное, нужно переносить в отдельную ветку в "Форумах", называемую, ну, например, также как и этот топик: "Вопросы по работе форума" Ведь этот топик не относится напрямую к Ёкселю
Ничё не понял Этот топик относится к вопросам по работе форума. Форума по MS Excel. В этом форуме и в этой теме он и находится. Зачем его куда-то переносить, да ещё и дублировать?
Quote (Alex_ST)
Серж, наверное, этот топик, наверное, нужно переносить в отдельную ветку в "Форумах", называемую, ну, например, также как и этот топик: "Вопросы по работе форума" Ведь этот топик не относится напрямую к Ёкселю
Ничё не понял Этот топик относится к вопросам по работе форума. Форума по MS Excel. В этом форуме и в этой теме он и находится. Зачем его куда-то переносить, да ещё и дублировать?Serge_007
А что не понял то? Не дублировать в этом форуме, а вынести в отдельную ветку - с уровня Мир MS Excel: Форум » Форумы » Forum MS Excel » Вопросы по работе форума на уровень Мир MS Excel: Форум » Форумы » Вопросы по работе форума то есть туда, где находятся все ветки общего форума: Forum MS Excel Есть готовое решение Не Excel Работа Свободное общение
А что не понял то? Не дублировать в этом форуме, а вынести в отдельную ветку - с уровня Мир MS Excel: Форум » Форумы » Forum MS Excel » Вопросы по работе форума на уровень Мир MS Excel: Форум » Форумы » Вопросы по работе форума то есть туда, где находятся все ветки общего форума: Forum MS Excel Есть готовое решение Не Excel Работа Свободное общениеAlex_ST
Зачем? Это топик только этого форума. Зачем его куда-то выносить? Других форумов (созданных вчера и не имеющих отношения к этому) это не касается.
Зачем? Это топик только этого форума. Зачем его куда-то выносить? Других форумов (созданных вчера и не имеющих отношения к этому) это не касается.Serge_007
Интересный баг заметил. В тему "Правила" можно заходить и кол-во просмотров накручивается. В остальных темах - хрен. Сколько не заходи - считается только посещение по ip
Интересный баг заметил. В тему "Правила" можно заходить и кол-во просмотров накручивается. В остальных темах - хрен. Сколько не заходи - считается только посещение по ip Serge_007
Это топик только этого форума. Зачем его куда-то выносить? Других форумов (созданных вчера и не имеющих отношения к этому) это не касается.
Да?... А я-то думал, что здесь мы как раз обсуждаем общие для всех форумов на excel.ucoz.ru вопросы... Что, неужели у всех веток свои настройки вида, функций кнопок и стилей?
Quote (Serge_007)
Это топик только этого форума. Зачем его куда-то выносить? Других форумов (созданных вчера и не имеющих отношения к этому) это не касается.
Да?... А я-то думал, что здесь мы как раз обсуждаем общие для всех форумов на excel.ucoz.ru вопросы... Что, неужели у всех веток свои настройки вида, функций кнопок и стилей?Alex_ST
К стати, Серж, надо бы скорректировать описание форума Есть готовое решение В этом форуме Вы можете поделится своими наработками, готовыми макросами или сложными формулами, красивыми решениями или уникальными трюками. А то будут не только Ёкселевские макросы, ЮДФ и формулы туда закидывать, но и вообще всего чего угодно...
К стати, Серж, надо бы скорректировать описание форума Есть готовое решение В этом форуме Вы можете поделится своими наработками, готовыми макросами или сложными формулами, красивыми решениями или уникальными трюками. А то будут не только Ёкселевские макросы, ЮДФ и формулы туда закидывать, но и вообще всего чего угодно...Alex_ST
Да?... А я-то думал, что здесь мы как раз обсуждаем общие для всех форумов на excel.ucoz.ru вопросы... Что, неужели у всех веток свои настройки вида, функций кнопок и стилей?
Нет. Настройки одинаковые, но правила разные, соответствено и требования тоже. Ты сам посуди. Сложно от "Курилки" требовать того же что и от "Форум по МС Эксель". Структура проста: Есть основной форум, а остальные по умолчанию.
Quote (Alex_ST)
Нет. Настройки одинаковые, но правила разные, соответствено и требования тоже. Ты сам посуди. Сложно от "Курилки" требовать того же что и от "Форум по МС Эксель". Структура проста: Есть основной форум, а остальные по умолчанию.Serge_007
Кстати, Серж, надо бы скорректировать описание форума Есть готовое решение В этом форуме Вы можете поделится своими наработками, готовыми макросами или сложными формулами, красивыми решениями или уникальными трюками. А то будут не только Ёкселевские макросы, ЮДФ и формулы туда закидывать, но и вообще всего чего угодно...
Зачем? Сайт целиком и полностью посвещён этой программе.Если кто-то не разберётся и выложит что-то другое - что ж, я или Игорь это удалят. Но не думаю что такое будет
Quote (Alex_ST)
Кстати, Серж, надо бы скорректировать описание форума Есть готовое решение В этом форуме Вы можете поделится своими наработками, готовыми макросами или сложными формулами, красивыми решениями или уникальными трюками. А то будут не только Ёкселевские макросы, ЮДФ и формулы туда закидывать, но и вообще всего чего угодно...
Зачем? Сайт целиком и полностью посвещён этой программе.Если кто-то не разберётся и выложит что-то другое - что ж, я или Игорь это удалят. Но не думаю что такое будет Serge_007
Ну, ладно... Ты Админ, тебе и виднее. Это не принципиально. Всё. Бай! Гонят из-за компа "в лоно семьи". До завтра. P.S. Надеюсь, что к обеду, как и обещал, закину первую тему в Есть готовое решение
Ну, ладно... Ты Админ, тебе и виднее. Это не принципиально. Всё. Бай! Гонят из-за компа "в лоно семьи". До завтра. P.S. Надеюсь, что к обеду, как и обещал, закину первую тему в Есть готовое решениеAlex_ST