СУММЕСЛИ - это, ИМХО, проделки дядюшки Билла и компашки руссификаторов иже с ним. А вообще-то такой набор заглавных букв без каких-то смысловых разделителей очень неудобочитабельный. Ну, разве что это м.быть сделано для того, чтобы внутри длиннющей формулы глаз цеплялся за функции...
И вааще! "Моя селёдка, что хочу, то с ней и делаю!"
СУММЕСЛИ - это, ИМХО, проделки дядюшки Билла и компашки руссификаторов иже с ним. А вообще-то такой набор заглавных букв без каких-то смысловых разделителей очень неудобочитабельный. Ну, разве что это м.быть сделано для того, чтобы внутри длиннющей формулы глаз цеплялся за функции...
И вааще! "Моя селёдка, что хочу, то с ней и делаю!"
Ну, не надо же воспринимать всё так буквально и по отношению ко всему подряд! Только если права редактирования темы в старт-посте ты дал только мне, а не любому топик-стартеру, то лучше возвращай и бейся дальше над проблемой. А я, к стати, так и не могу до сих пор стартануть топик в "Есть решение..." Интересно, это только там или вообще? Серж, ты сможешь убить тестовый топик в этом форуме, если я его попробую создать?
Ну, не надо же воспринимать всё так буквально и по отношению ко всему подряд! Только если права редактирования темы в старт-посте ты дал только мне, а не любому топик-стартеру, то лучше возвращай и бейся дальше над проблемой. А я, к стати, так и не могу до сих пор стартануть топик в "Есть решение..." Интересно, это только там или вообще? Серж, ты сможешь убить тестовый топик в этом форуме, если я его попробую создать?Alex_ST
Серж, чушь какая-то... Я сейчас долго пытал создание топиков... Короткий создаётся нормально. Пытаюсь вставить текст 3500 знаков - получаю отлуп типа: ERROR The requested URL could not be retrieved The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://excel.ucoz.ru/forum/ Read Error The system returned: (104) Connection reset by peer An error condition occurred while reading data from the network. Please retry your request. Укорачиваю до порядка 1500 знаков - проходит нормально... Думал, что это из-за того, что в коде встречаются тэги из html и html-адреса... Убирал их. Всё равно не идёт более какого-то порог немного более 1200-1300 знаков. Но с утра-то всё нормально проходило! В моём топике СЧЁТ_РАЗНЫХ почти 2300 знаков...
Серж, чушь какая-то... Я сейчас долго пытал создание топиков... Короткий создаётся нормально. Пытаюсь вставить текст 3500 знаков - получаю отлуп типа: ERROR The requested URL could not be retrieved The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://excel.ucoz.ru/forum/ Read Error The system returned: (104) Connection reset by peer An error condition occurred while reading data from the network. Please retry your request. Укорачиваю до порядка 1500 знаков - проходит нормально... Думал, что это из-за того, что в коде встречаются тэги из html и html-адреса... Убирал их. Всё равно не идёт более какого-то порог немного более 1200-1300 знаков. Но с утра-то всё нормально проходило! В моём топике СЧЁТ_РАЗНЫХ почти 2300 знаков...Alex_ST
Серж, надеюсь, что ты шутишь? Это не ты удалил топик Функции (UDF) "Курс_Доллара" и "Курс_Евро"? А тогда кто? Я, уходя с работы, в 17:20 собственными глазами видел этот недописанный тестовый топик...
Серж, надеюсь, что ты шутишь? Это не ты удалил топик Функции (UDF) "Курс_Доллара" и "Курс_Евро"? А тогда кто? Я, уходя с работы, в 17:20 собственными глазами видел этот недописанный тестовый топик...Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 26.08.2010, 20:45
Серж, надеюсь, что ты шутишь? Это не ты удалил топик Функции (UDF) "Курс_Доллара" и "Курс_Евро"? А тогда кто? Я, уходя с работы в 17:20 собственными глазами видел этот недописанный тестовый топик...
Но ведь и Игорь мог удалить
Quote (Alex_ST)
Серж, надеюсь, что ты шутишь? Это не ты удалил топик Функции (UDF) "Курс_Доллара" и "Курс_Евро"? А тогда кто? Я, уходя с работы в 17:20 собственными глазами видел этот недописанный тестовый топик...
Серж, на первой странице ветки в столбце с заголовком "Обновления" значок >> справа в теме топика, хотя там и всплывающая подсказка "к первому непрочитанному сообщению", посылает меня на мой сегодняшний первый пост, который был в 10:54 Непорядочек!
И что там в CSS по тегу <code> с моноширинным шрифтом? Шрифт там сейчас явно с буквами разной ширины. Все коды "плывут" и становятся не очень удобочитаемыми.
Серж, на первой странице ветки в столбце с заголовком "Обновления" значок >> справа в теме топика, хотя там и всплывающая подсказка "к первому непрочитанному сообщению", посылает меня на мой сегодняшний первый пост, который был в 10:54 Непорядочек!
И что там в CSS по тегу <code> с моноширинным шрифтом? Шрифт там сейчас явно с буквами разной ширины. Все коды "плывут" и становятся не очень удобочитаемыми.
Этот тэг отсылает к первому непрочитанному. Пометь все сообщения "Прочитанными" и всё будет ОК.
Quote (Alex_ST)
Этот тэг отсылает к первому непрочитанному. Пометь все сообщения "Прочитанными" и всё будет ОК.Serge_007
Ну, для этого, наверное, достаточно где-то (знать бы где ) соответствующую "гульку" поставить. Это реализовано практически во всех форумах. А здесь скорее всего тоже есть, но по умолчанию отключено.
Ну, для этого, наверное, достаточно где-то (знать бы где ) соответствующую "гульку" поставить. Это реализовано практически во всех форумах. А здесь скорее всего тоже есть, но по умолчанию отключено.Alex_ST
Ну, для этого, наверное, достаточно где-то (знать бы где biggrin ) соответствующую "гульку" поставить. Это реализовано практически во всех форумах. А здесь скорее всего тоже есть, но по умолчанию отключено.
Ага. Осталось найти её
Quote (Alex_ST)
Ну, для этого, наверное, достаточно где-то (знать бы где biggrin ) соответствующую "гульку" поставить. Это реализовано практически во всех форумах. А здесь скорее всего тоже есть, но по умолчанию отключено.