ikki, ты чё? Кто ж так пьёт-то? Это ж никакого кайфу
К тому же набирать целых 16 символов с клавы - долго и влом Сначала написал в Excel формулу, которая сама это делает, но формула получилась длинноватой... При попытке посчитать её длину завис Excel, а потом сгорел комп Купил новый, начал оптимизировать/минимизировать формулу. Количество знаков уменьшилось сначала вдвое, потом вчетверо, потом в восемь и так далее раз, пока не стало отрицательным, но всё же недостаточным для удовлетворения моего эго И тут кончился, отпустило... Скопировал название из поста Nerv и вставил в название раздела Гложет только одно: Я ведь сделал целых ТРИ движения в копипасте. А НЕ ДО ФИГА ЛИ ЭТО?!
ЗЫ - это не клевер Я за здоровый образ жизни!
ikki, ты чё? Кто ж так пьёт-то? Это ж никакого кайфу
К тому же набирать целых 16 символов с клавы - долго и влом Сначала написал в Excel формулу, которая сама это делает, но формула получилась длинноватой... При попытке посчитать её длину завис Excel, а потом сгорел комп Купил новый, начал оптимизировать/минимизировать формулу. Количество знаков уменьшилось сначала вдвое, потом вчетверо, потом в восемь и так далее раз, пока не стало отрицательным, но всё же недостаточным для удовлетворения моего эго И тут кончился, отпустило... Скопировал название из поста Nerv и вставил в название раздела Гложет только одно: Я ведь сделал целых ТРИ движения в копипасте. А НЕ ДО ФИГА ЛИ ЭТО?!
ЗЫ - это не клевер Я за здоровый образ жизни!Serge_007
Серёга, а никто там из пользователей юкозы так и не придумал как бы сделать чтобы в цитате ссылка на цитируемый пост или хотя бы его дата-время были? Жутко не удобно без этого.
Серёга, а никто там из пользователей юкозы так и не придумал как бы сделать чтобы в цитате ссылка на цитируемый пост или хотя бы его дата-время были? Жутко не удобно без этого.Alex_ST
Серег, сделай для ЛС цвет шрифта другой. Дабы выделялось. (Допустим зеленый, или ....). А то правила и нехорошее слово в глаза прыгают, а ЛС искать надо.
Серег, сделай для ЛС цвет шрифта другой. Дабы выделялось. (Допустим зеленый, или ....). А то правила и нехорошее слово в глаза прыгают, а ЛС искать надо.RAN
Ну как это кто? По аналогии: формулы пишут формулисты макросы - макрушники скрипты - скриптуны реги - … да, блин, тут лучше аналогию не продолжать
Цитата (Serge_007)
А кто это?
Ну как это кто? По аналогии: формулы пишут формулисты макросы - макрушники скрипты - скриптуны реги - … да, блин, тут лучше аналогию не продолжать Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Суббота, 23.03.2013, 22:22
Андрей, а в правом нижнем углу экрана у тебя не появляется сообщение о новом ЛС?
Вот и я потому не мог найти, что наверх практически не заглядываю. Да и достаточно хорошо видно даже вверху. Серёга, а что-то типа УФ там применить нельзя? Ну, типа чтобы когда есть не прочтённые ЛС, то как-нибудь выделялось?
Цитата (Serge_007)
Андрей, а в правом нижнем углу экрана у тебя не появляется сообщение о новом ЛС?
Вот и я потому не мог найти, что наверх практически не заглядываю. Да и достаточно хорошо видно даже вверху. Серёга, а что-то типа УФ там применить нельзя? Ну, типа чтобы когда есть не прочтённые ЛС, то как-нибудь выделялось?Alex_ST
Нет. У меня появляется в правом верхнем. Но причем здесь это? Мне надо войти в ЛС. И я начинаю в этой строке шариться, где там ЛС. Правила и нехорошее слово все равно смотреть не буду.
Цитата (Serge_007)
правом нижнем углу экрана у тебя не появляется
Нет. У меня появляется в правом верхнем. Но причем здесь это? Мне надо войти в ЛС. И я начинаю в этой строке шариться, где там ЛС. Правила и нехорошее слово все равно смотреть не буду. RAN
Кто такие "скриптуны" я понял. Я спрашиваю кто такте наши "скриптуны"?
Цитата (Alex_ST)
чтобы когда есть не прочтённые ЛС, то как-нибудь выделялось?
Это есть. Пошли мне любое ЛС
Цитата (RAN)
Мне надо войти в ЛС
Если ЛС пришло мне, то я жму по всплывающему окну, если я хочу отправить ЛС, то я жму кнопку Приват, в сообщении адресата или кнопку Отправить ЛС в профиле адресата
Цитата (Alex_ST)
Ну как это кто?
Кто такие "скриптуны" я понял. Я спрашиваю кто такте наши "скриптуны"?
Цитата (Alex_ST)
чтобы когда есть не прочтённые ЛС, то как-нибудь выделялось?
Это есть. Пошли мне любое ЛС
Цитата (RAN)
Мне надо войти в ЛС
Если ЛС пришло мне, то я жму по всплывающему окну, если я хочу отправить ЛС, то я жму кнопку Приват, в сообщении адресата или кнопку Отправить ЛС в профиле адресатаSerge_007
Ну, я не знаю... Я думал, что скрипты для самопальных тэгов тебе ребята помогали делать. Тот же NERV, например, постоянно пытается что-то скриптообразное и не относящееся к Excel пропихнуть...
Ну, я не знаю... Я думал, что скрипты для самопальных тэгов тебе ребята помогали делать. Тот же NERV, например, постоянно пытается что-то скриптообразное и не относящееся к Excel пропихнуть...Alex_ST