Выше я уже писал, не знаю видел ты или нет - оперы как таковой больше не существует.
С чего это ты взял? Полным ходом идут релизы 12 версии.
Цитата (nerv)
Почему в DOS не работаем?
Саша, не хочу показаться грубым, но это мое личное дело, в чем работать. Я и в Эксе 2003 до сих пор работаю, а надо и в 2000 и в 5 под ДОС. И все эти аляповатые новшества в новых версиях не люблю. Отвратительно. Поэтому даже когда вынужден работать в 2007-10, то и там у меня ClassicMenu. Мне бантики не нужны, нужна простота и производительность. А в новых версиях этого никак не прибавилось. Такое ощущение, что в мелкософт пришло поколение дятлов вроде Pulse, к-рым жизненно необходимо "сделать стрелочку в вып. списке пошире".
P.S. И еще. Саш, ты бы сбавил свой менторский тон. Тебе не я первый делаю замечание по этому поводу.
Цитата (nerv)
Выше я уже писал, не знаю видел ты или нет - оперы как таковой больше не существует.
С чего это ты взял? Полным ходом идут релизы 12 версии.
Цитата (nerv)
Почему в DOS не работаем?
Саша, не хочу показаться грубым, но это мое личное дело, в чем работать. Я и в Эксе 2003 до сих пор работаю, а надо и в 2000 и в 5 под ДОС. И все эти аляповатые новшества в новых версиях не люблю. Отвратительно. Поэтому даже когда вынужден работать в 2007-10, то и там у меня ClassicMenu. Мне бантики не нужны, нужна простота и производительность. А в новых версиях этого никак не прибавилось. Такое ощущение, что в мелкософт пришло поколение дятлов вроде Pulse, к-рым жизненно необходимо "сделать стрелочку в вып. списке пошире".
P.S. И еще. Саш, ты бы сбавил свой менторский тон. Тебе не я первый делаю замечание по этому поводу.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Среда, 06.03.2013, 18:41
Я не заметил. Разве что за счет поддержки нескольких процессоров. Но ВБА как и раньше использует только один. И к программной производительности это имеет весьма слабое отношение. Так что макросы в 2003 даже очень часто выигрывают по скорости. Так, как и ХР легко обгоняет семерку. Помнится 95 Винда после установки занимала на диске <100mb. Семерка 6 га! Не знаю, сколько 8-ка, но подозреваю, что не меньше. Я представляю, как бы летала 95 на современных машинах. Но тогда бы Билл Гей не получил бы таких прибылей...
Я не заметил. Разве что за счет поддержки нескольких процессоров. Но ВБА как и раньше использует только один. И к программной производительности это имеет весьма слабое отношение. Так что макросы в 2003 даже очень часто выигрывают по скорости. Так, как и ХР легко обгоняет семерку. Помнится 95 Винда после установки занимала на диске <100mb. Семерка 6 га! Не знаю, сколько 8-ка, но подозреваю, что не меньше. Я представляю, как бы летала 95 на современных машинах. Но тогда бы Билл Гей не получил бы таких прибылей... KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Я и в Эксе 2003 до сих пор работаю … И все эти аляповатые новшества в новых версиях не люблю. Отвратительно. Поэтому даже когда вынужден работать в 2007-10, то и там у меня ClassicMenu.
Серёга, ты не одинок! НЕНАВИЖУ РИББОН-ИНТЕРФЕЙС!
Цитата (KuklP)
Я представляю, как бы летала 95 на современных машинах. Но тогда бы Билл Гей не получил бы таких прибылей...
Как 95 не знаю, а ХРюша на работе на новом компе просто порхает. Но куды мы нафиг от продукции мелко-мягких денемся?...
Цитата (KuklP)
Я и в Эксе 2003 до сих пор работаю … И все эти аляповатые новшества в новых версиях не люблю. Отвратительно. Поэтому даже когда вынужден работать в 2007-10, то и там у меня ClassicMenu.
Серёга, ты не одинок! НЕНАВИЖУ РИББОН-ИНТЕРФЕЙС!
Цитата (KuklP)
Я представляю, как бы летала 95 на современных машинах. Но тогда бы Билл Гей не получил бы таких прибылей...
Как 95 не знаю, а ХРюша на работе на новом компе просто порхает. Но куды мы нафиг от продукции мелко-мягких денемся?... Alex_ST
Скрыть-то ленту не проблема, а вот вместо неё наделать МОИХ менюшек с кнопками с нравящимися МНЕ картинками и расположенными в тех местах, где МНЕ нужно и привычно , так это - фиг!
Скрыть-то ленту не проблема, а вот вместо неё наделать МОИХ менюшек с кнопками с нравящимися МНЕ картинками и расположенными в тех местах, где МНЕ нужно и привычно , так это - фиг!Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 06.03.2013, 21:19
Это почему же? Есть ПБД. Тыкай туда столько кнопок сколько тебе надо и располагай их так как хочешь Я именно так и поступил. Поэтому мне и переход на Ribbon-Excel хоть и дался не легко, но потом - очень быстро привык
Это почему же? Есть ПБД. Тыкай туда столько кнопок сколько тебе надо и располагай их так как хочешь Я именно так и поступил. Поэтому мне и переход на Ribbon-Excel хоть и дался не легко, но потом - очень быстро привыкSerge_007
Ну ПБД же не резиновая! И в три ряда там кнопки не разместишь. И менюшек своих на неё не поставишь. И Рисунков сам в редакторе кнопкам не нарисуешь...
Ну ПБД же не резиновая! И в три ряда там кнопки не разместишь. И менюшек своих на неё не поставишь. И Рисунков сам в редакторе кнопкам не нарисуешь...Alex_ST
Лёш, я вспомнил, мы уже как-то эту тему обсуждали (искать лень). Поясню: Кнопки на ПБД можно расположить во сколько хочешь рядов и нарисовать свои тоже можно Однако тебе это не пойдёт, потому что ты ДУБЛИРУЕШЬ ФУНКЦИИ EXCEL на VBA. Естественно тебе и кнопок мало Вопрос: А при чём здесь РИББОН-ИНТЕРФЕЙС и твоя ненависть к нему?
Лёш, я вспомнил, мы уже как-то эту тему обсуждали (искать лень). Поясню: Кнопки на ПБД можно расположить во сколько хочешь рядов и нарисовать свои тоже можно Однако тебе это не пойдёт, потому что ты ДУБЛИРУЕШЬ ФУНКЦИИ EXCEL на VBA. Естественно тебе и кнопок мало Вопрос: А при чём здесь РИББОН-ИНТЕРФЕЙС и твоя ненависть к нему?Serge_007
Ребята привет! А можно и мне на этот форум?. Принимаете? А то я, как то без спроса уже 2 сообщения сделал. Давно сюда заглядывал, да как то не решался.
Ребята привет! А можно и мне на этот форум?. Принимаете? А то я, как то без спроса уже 2 сообщения сделал. Давно сюда заглядывал, да как то не решался.Wasilich
Серёга, привет! Что-то странное: не могу поднять рейтинг Андрею-RAN'у в этом посте Всё правильно ввожу. Сервант на меня не ругается. Окошко закрывается, а рейтинг не изменяется. При этом можно даже ещё раз попробовать (с тем же, правда, результатом) и мне не говорят, что я могу менять рейтинг не чаще раза в сутки.
Серёга, привет! Что-то странное: не могу поднять рейтинг Андрею-RAN'у в этом посте Всё правильно ввожу. Сервант на меня не ругается. Окошко закрывается, а рейтинг не изменяется. При этом можно даже ещё раз попробовать (с тем же, правда, результатом) и мне не говорят, что я могу менять рейтинг не чаще раза в сутки.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 14.03.2013, 21:02
Ты думаешь, я этого не сделал сразу, как только увидел, что рейтинг не изменился? Мало того, потом я решил, что просто забыл, какая там была цифра до моего плюса и открыл историю рейтинга. Нет там ни моего плюса, ни комментария к нему
Ты думаешь, я этого не сделал сразу, как только увидел, что рейтинг не изменился? Мало того, потом я решил, что просто забыл, какая там была цифра до моего плюса и открыл историю рейтинга. Нет там ни моего плюса, ни комментария к нему Alex_ST