Добавлю свои 5 копеек Если честно, мне не нравится, что когда я захожу гостем я не могу просмотреть формулы. Не смотря на то, что я зарегистрирован, я регулярно захожу гостем и просматриваю форум. Без регистрации я могу зайти по нескольким причинам: зешел не с основного компьютера (с телефона, с планшета, с чужого компьютера, а оставлять пароли на чужом компьютере не хочу), убил куки из за "планеты" и т.п. При этом если я не хочу ничего писать, то читать то я хочу, поэтому отключенные формул меня напрягает, приходится делать дополнительные манипуляции чтобы войти под своим именем. Из-за того, что теги "Формула" дают не очень симпатичный результат (мне лично не нравится, например тэг "код VBA" дает лучшую картинку, имхо), многие ими не пользуются (vikttur вообще раскрашивает формулы) и формулы становятся доступными в режиме гостя. Мое мнение - не нужно ограничивать читателей в этом направлении.
Повышение показателей (количество зарегистрированных пользователей) не ведет к улучшению качества ответов на форуме. Если посмотреть статистику, то большая часть активных пользователей находятся в первой сотне из 3000 человек, а 2/3 (около 2 тыс.) вообще не написали ни одного поста
Из своего опыта, если я что то ищу через поисковые системы, зайдя на какой нибудь из форумов, где есть ограничения и не возможно прочесть сообщения без регистрации, я покидаю данный ресурс и на него не возвращаюсь. Но если мне нужно участие в данном форуме, я прохожу регистрацию.
Все это имхо. Тем не менее, Ливингстон, Вы уже написали в данной ветке более полуторадесятков постов, и каждый раз вводили капчу, но пройти регистрацию у Вас нет желания, или есть какие-то другие причины, о которых Вы не сообщаете.
Добавлю свои 5 копеек Если честно, мне не нравится, что когда я захожу гостем я не могу просмотреть формулы. Не смотря на то, что я зарегистрирован, я регулярно захожу гостем и просматриваю форум. Без регистрации я могу зайти по нескольким причинам: зешел не с основного компьютера (с телефона, с планшета, с чужого компьютера, а оставлять пароли на чужом компьютере не хочу), убил куки из за "планеты" и т.п. При этом если я не хочу ничего писать, то читать то я хочу, поэтому отключенные формул меня напрягает, приходится делать дополнительные манипуляции чтобы войти под своим именем. Из-за того, что теги "Формула" дают не очень симпатичный результат (мне лично не нравится, например тэг "код VBA" дает лучшую картинку, имхо), многие ими не пользуются (vikttur вообще раскрашивает формулы) и формулы становятся доступными в режиме гостя. Мое мнение - не нужно ограничивать читателей в этом направлении.
Повышение показателей (количество зарегистрированных пользователей) не ведет к улучшению качества ответов на форуме. Если посмотреть статистику, то большая часть активных пользователей находятся в первой сотне из 3000 человек, а 2/3 (около 2 тыс.) вообще не написали ни одного поста
Из своего опыта, если я что то ищу через поисковые системы, зайдя на какой нибудь из форумов, где есть ограничения и не возможно прочесть сообщения без регистрации, я покидаю данный ресурс и на него не возвращаюсь. Но если мне нужно участие в данном форуме, я прохожу регистрацию.
Все это имхо. Тем не менее, Ливингстон, Вы уже написали в данной ветке более полуторадесятков постов, и каждый раз вводили капчу, но пройти регистрацию у Вас нет желания, или есть какие-то другие причины, о которых Вы не сообщаете.MCH
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:51 |
Сообщение № 702
1. Я не Паттттт! И Паттттта не знаю. 2. Я категорически против отключения гостевого доступа! Я за отключение или иное регулирование скрывающих тегов!
1. Я не Паттттт! И Паттттта не знаю. 2. Я категорически против отключения гостевого доступа! Я за отключение или иное регулирование скрывающих тегов!Ливингстон
Повышение показателей (количество зарегистрированных пользователей)
Миш, а эти показатели мне, если честно, побоку, они ни на что не влияют и ничего мне не приносят, разве что только моральное удовлетворение
Quote (MCH)
Я так же поступаю Поэтому и решил отключить гостей-писателей и дать полный доступ к просмотру гостям-читателям
Quote (Ливингстон)
Я не Паттттт! И Паттттта не знаю.
Ну да, Михаил, извините прокололись
Quote (Ливингстон)
Я категорически против отключения гостевого доступа!
Кузьма, этот вопрос решен окончательно и бесповоротно Спасибо Вам, я бы сам наверное так и не решился бы это сделать
Quote (MCH)
Повышение показателей (количество зарегистрированных пользователей)
Миш, а эти показатели мне, если честно, побоку, они ни на что не влияют и ничего мне не приносят, разве что только моральное удовлетворение
Quote (MCH)
Я так же поступаю Поэтому и решил отключить гостей-писателей и дать полный доступ к просмотру гостям-читателям
Quote (Ливингстон)
Я не Паттттт! И Паттттта не знаю.
Ну да, Михаил, извините прокололись
Quote (Ливингстон)
Я категорически против отключения гостевого доступа!
Кузьма, этот вопрос решен окончательно и бесповоротно Спасибо Вам, я бы сам наверное так и не решился бы это сделатьSerge_007
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:54 |
Сообщение № 705
Не понял? Почему Вы ассоциируете меня с этими недоумками? Я их не знаю. Просто захотел помочь форуму, на котором понадобилось задать один вопрос. Кстати, форум - ну просто замечательный! ПС: Пойду зарегинюсь - стыдно стало.
Не понял? Почему Вы ассоциируете меня с этими недоумками? Я их не знаю. Просто захотел помочь форуму, на котором понадобилось задать один вопрос. Кстати, форум - ну просто замечательный! ПС: Пойду зарегинюсь - стыдно стало.Ливингстон
Ура! Свершилось! Наконец-то удалось уговорить Сержа отключить Гостевой доступ и дать возможность просматривать форум ВСЕМ! Я уж думал, что этого никогда не произойдёт и оставил свои попытки. А всё-таки доканали его спаммеры и тролли! Или всё дело в новом топике, а уговорить его нельзя было только в старом?
Ура! Свершилось! Наконец-то удалось уговорить Сержа отключить Гостевой доступ и дать возможность просматривать форум ВСЕМ! Я уж думал, что этого никогда не произойдёт и оставил свои попытки. А всё-таки доканали его спаммеры и тролли! Или всё дело в новом топике, а уговорить его нельзя было только в старом? Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Пятница, 23.11.2012, 10:58
Бриан, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, например, шрифт постов без засечек (Sans Serif) нравится, а вот цитаты, ИМХО, нечитабельны - мало того, что светло зелёные на жёлтом фоне, так ещё и шрифт мелковат, да к тому же с засечками (Serif)
Бриан, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, например, шрифт постов без засечек (Sans Serif) нравится, а вот цитаты, ИМХО, нечитабельны - мало того, что светло зелёные на жёлтом фоне, так ещё и шрифт мелковат, да к тому же с засечками (Serif)Alex_ST
Бриан, Вы думаете, что я тупой и с первого раза не понимаю? Или у Вас такой склероз, что не помните, что говорили 2 часа назад? Приложите скриншот, тогда и будем обсуждать кому, что и куда бьёт и что после этого болит.
Бриан, Вы думаете, что я тупой и с первого раза не понимаю? Или у Вас такой склероз, что не помните, что говорили 2 часа назад? Приложите скриншот, тогда и будем обсуждать кому, что и куда бьёт и что после этого болит.Alex_ST
Ну, вообще-то изменение масштаба изменяет буквы шрифтов True Type пропорционально и из-за этого они вытянуться и слипнуться не могут
Но всё равно: наехали на нашего доброго админа Сержа, мол он шрифты поломал. Потом оказалось что это Вы у себя на компе что-то намудрили... Так хоть бы извинились.
Ну, вообще-то изменение масштаба изменяет буквы шрифтов True Type пропорционально и из-за этого они вытянуться и слипнуться не могут
Но всё равно: наехали на нашего доброго админа Сержа, мол он шрифты поломал. Потом оказалось что это Вы у себя на компе что-то намудрили... Так хоть бы извинились.Alex_ST
Мне чуть ранее AlexM в личку об этом написал, за что и ему, и тебе Елена, огромное спасибо!
Успокою всех: дело не в вирусах. Как видно на скрине:
С сайта cobra.lv один из скриптов форума подтягивает изображения флагов стран для статистики посещаемости форума. Но так как сами png флагов находятся на cobra, то происходит редирект на тот сайт, а вот он, в свою очередь, занесён в список вредоносных, в базе гугла
Сейчас займусь ремонтом
Мне чуть ранее AlexM в личку об этом написал, за что и ему, и тебе Елена, огромное спасибо!
Успокою всех: дело не в вирусах. Как видно на скрине:
С сайта cobra.lv один из скриптов форума подтягивает изображения флагов стран для статистики посещаемости форума. Но так как сами png флагов находятся на cobra, то происходит редирект на тот сайт, а вот он, в свою очередь, занесён в список вредоносных, в базе гугла