некоторые десяток "минусов" в репутацию понаставили за пять минут, а другим, чтобы "плюс" поставить надо сутки ждать?
Исправили
Quote (Serge_007)
некоторым форумчанам оказывается плюсов в репу единовременно кучу надавали (позже исправим), а я и не в курсе был
Наконец-то служба тех поддержки устранила этот косяк. Скриптом от имени администраторов удалены повторные изменения уровня репутации (как плюсов, так и минусов) в течении суток. Если кто следит за уровнем репутации, то теперь она должна быть "правильная"
Quote (Pelena)
некоторые десяток "минусов" в репутацию понаставили за пять минут, а другим, чтобы "плюс" поставить надо сутки ждать?
Исправили
Quote (Serge_007)
некоторым форумчанам оказывается плюсов в репу единовременно кучу надавали (позже исправим), а я и не в курсе был
Наконец-то служба тех поддержки устранила этот косяк. Скриптом от имени администраторов удалены повторные изменения уровня репутации (как плюсов, так и минусов) в течении суток. Если кто следит за уровнем репутации, то теперь она должна быть "правильная" Serge_007
А эти левые кнопки Профиль, Приват, Е-Mail в каждом сообщении теперь всегда такими будут? Нарочитые какие-то... Старые зелененькие лучше были, в единой спокойной гамме с правыми...
А эти левые кнопки Профиль, Приват, Е-Mail в каждом сообщении теперь всегда такими будут? Нарочитые какие-то... Старые зелененькие лучше были, в единой спокойной гамме с правыми...Gustav
Серж, а на волне рестайлинга не удастся за одно и давнюю просьбу удовлетворить: автоматически подписываться на рассылку в топике, где отпостился? Ведь практически во всех форумах так сделано. А здесь, ответив, порой просто забываешь ещё и гульку "Уведомления на e-mail при ответах" поставить. А если бы она при входе в топик ещё и статус подписки показывала! Вообще супер было бы. Вот сейчас, например, пишу и вижу, что все гульки кроме "Уведомления на e-mail при ответах" установлены. Что вроде бы означает, что подписки нет. Хотя я знаю (помню), что на топик я подписан. Да и раздел "Управление подписками" ввести в профиль пользователя было бы не плохо. Ведь сейчас отписаться от надоевшего топика можно только по ссылке, получаемов в мыле от него.
Серж, а на волне рестайлинга не удастся за одно и давнюю просьбу удовлетворить: автоматически подписываться на рассылку в топике, где отпостился? Ведь практически во всех форумах так сделано. А здесь, ответив, порой просто забываешь ещё и гульку "Уведомления на e-mail при ответах" поставить. А если бы она при входе в топик ещё и статус подписки показывала! Вообще супер было бы. Вот сейчас, например, пишу и вижу, что все гульки кроме "Уведомления на e-mail при ответах" установлены. Что вроде бы означает, что подписки нет. Хотя я знаю (помню), что на топик я подписан. Да и раздел "Управление подписками" ввести в профиль пользователя было бы не плохо. Ведь сейчас отписаться от надоевшего топика можно только по ссылке, получаемов в мыле от него.Alex_ST
Серж, ты, кажется, обещал сделать Серёге-KukLP к Дню Варенья подарок - запрет пощения незарегистрированными пользователями. А как же тогда появился ЭТОТ пост? Ты что, подарок забрал обратно или просто раздумал его дарить сейчас и зажал до следующего торжественного случая?
Серж, ты, кажется, обещал сделать Серёге-KukLP к Дню Варенья подарок - запрет пощения незарегистрированными пользователями. А как же тогда появился ЭТОТ пост? Ты что, подарок забрал обратно или просто раздумал его дарить сейчас и зажал до следующего торжественного случая? Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 03.12.2012, 09:58
Лёш, это не рестайлинг. Я просто навёрстываю упущенное. Где-то в середине первой части этой темы я уже писал о том, что дизайн сайта из шаблона юкоз постепенно будет видоизменяться в экселевский-офисный. Я уже знаю какой он будет в итоге, но происходить это будет постепенно. Успокою сразу: Радикально он меняться не будет и внешне будет в той же цветовой гамме и близок к текущему стилю
По поводу твоей просьбы. Лёш, мне очень трудно оценить удобство и необходимость того о чём ты просишь, потому как я-то сам не пользуюсь этими прибамбасами и иногда даже не совсем понимаю о чём ты пишешь Обещаю рассмотреть твой вопрос и по возможности реализовать твоё пожелание. Только мне понадобится твоя помощь для формулирования ТЗ для ТП, а так же при тестировании результата
Quote (Alex_ST)
как же тогда появился ЭТОТ пост?
Возможность постить гостям я отключил на только на этом форуме (защита от спама и Паттттт'ов), а ты даешь ссылку на форум "Вопросы по Excel"
Quote (Alex_ST)
на волне рестайлинга
Лёш, это не рестайлинг. Я просто навёрстываю упущенное. Где-то в середине первой части этой темы я уже писал о том, что дизайн сайта из шаблона юкоз постепенно будет видоизменяться в экселевский-офисный. Я уже знаю какой он будет в итоге, но происходить это будет постепенно. Успокою сразу: Радикально он меняться не будет и внешне будет в той же цветовой гамме и близок к текущему стилю
По поводу твоей просьбы. Лёш, мне очень трудно оценить удобство и необходимость того о чём ты просишь, потому как я-то сам не пользуюсь этими прибамбасами и иногда даже не совсем понимаю о чём ты пишешь Обещаю рассмотреть твой вопрос и по возможности реализовать твоё пожелание. Только мне понадобится твоя помощь для формулирования ТЗ для ТП, а так же при тестировании результата
Quote (Alex_ST)
как же тогда появился ЭТОТ пост?
Возможность постить гостям я отключил на только на этом форуме (защита от спама и Паттттт'ов), а ты даешь ссылку на форум "Вопросы по Excel"Serge_007
Возможность постить гостям я отключил на только на этом форуме (защита от спама и Паттттт'ов), а ты даешь ссылку на форум "Вопросы по Excel"
А-а-а... Так ты их только в свободном общении придавил. А я надеялся, что по всему форуму. Ведь в Свободное общение мало кто заглядывает, а гадят Патттты и Мули в основных тематических форумах.
Quote (Serge_007)
Только мне понадобится твоя помощь для формулирования ТЗ для ТП, а так же при тестировании результата
не вопрос. Сделаем. Ты скинешь болванку-образец ТЗ или мне в свободной форме?
Quote (Serge_007)
А-а-а... Так ты их только в свободном общении придавил. А я надеялся, что по всему форуму. Ведь в Свободное общение мало кто заглядывает, а гадят Патттты и Мули в основных тематических форумах.
Quote (Serge_007)
Только мне понадобится твоя помощь для формулирования ТЗ для ТП, а так же при тестировании результата
не вопрос. Сделаем. Ты скинешь болванку-образец ТЗ или мне в свободной форме?Alex_ST
Доработка "подписки" форума 1. В каждом топике добавить в строку заголовка кнопки "подписаться" и "отменить подписку" 2. При входе в топик в форме "Новый ответ" гулька "Уведомления на e-mail при ответах" должна соответствовать текущему состоянию подписки (сейчас она всегда False) 3. В прифиле пользователя под ссылкой [Читать ЛС] добавить ссылку [Подписка], по нажатию на которую выводится список подписанных топиков (ссылок на них) и "гульки" для отписки от них по одной или ото всех разом (форма - та же, что и пи входе в ЛС).
Ну, если коротко, то вот запрос (534 знака):
Доработка "подписки" форума 1. В каждом топике добавить в строку заголовка кнопки "подписаться" и "отменить подписку" 2. При входе в топик в форме "Новый ответ" гулька "Уведомления на e-mail при ответах" должна соответствовать текущему состоянию подписки (сейчас она всегда False) 3. В прифиле пользователя под ссылкой [Читать ЛС] добавить ссылку [Подписка], по нажатию на которую выводится список подписанных топиков (ссылок на них) и "гульки" для отписки от них по одной или ото всех разом (форма - та же, что и пи входе в ЛС).Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 03.12.2012, 14:05
ну, тебе виднее, наверное, где, но кнопочку хорошо бы сделать интерактивную - чтобы если подписки нет, то была бы обычной серенькой, например, с капчей "Подписаться на тему", а когда подписка есть, капча изменялась бы не "Отказаться от подписки" и бэкграунд, например, салатовый (вижу я плоховато в последнее время, совсем Excel'ем зрение загубил )
Quote (Alex_ST)
Это вряд ли...
ну, тебе виднее, наверное, где, но кнопочку хорошо бы сделать интерактивную - чтобы если подписки нет, то была бы обычной серенькой, например, с капчей "Подписаться на тему", а когда подписка есть, капча изменялась бы не "Отказаться от подписки" и бэкграунд, например, салатовый (вижу я плоховато в последнее время, совсем Excel'ем зрение загубил )Alex_ST