Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:15 |
Сообщение № 684
Понимаете, я пишу с планшета, на котором почему-то нет возможности открыть несколько окон или вкладок. Чтобы зарегистрироваться, пришлось бы делать много "танцев с бубном", типа сохранения страницы форума и связи с ней и т.п.
Понимаете, я пишу с планшета, на котором почему-то нет возможности открыть несколько окон или вкладок. Чтобы зарегистрироваться, пришлось бы делать много "танцев с бубном", типа сохранения страницы форума и связи с ней и т.п.Ливингстон
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:43 |
Сообщение № 686
А мне не удобно работать в одном окне. Я дома могу открыть до 30 вкладок и окон.
Но давайте вернемся к проблеме. Ведь даже если я зарегинюсь, - что это меняет? Или Вы считаете, что все должны региниться? Тогда зачем нужна возможность писать незарегиненным?
А мне не удобно работать в одном окне. Я дома могу открыть до 30 вкладок и окон.
Но давайте вернемся к проблеме. Ведь даже если я зарегинюсь, - что это меняет? Или Вы считаете, что все должны региниться? Тогда зачем нужна возможность писать незарегиненным?Ливингстон
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:42 |
Сообщение № 688
Хорошо, вот посмотрите, например, такую тему: www.excelworld.ru/publ/hacks/workspace/quick_fill/21-1-0-93 Допустим я ни разу не пользовался этим форумом. Вдруг мне понадобилось заполнить формулами 10000 строк, причем захотелось сделать это быстро (указанная в начале этого поста тема как раз об этом). Я поиском в интернете и по форуму нашел тему, ссылка на которую приведена в начале этого поста. Я открыл ее, и вижу, что никаких формул я не вижу, и соответственно информативность темы для меня равна НУЛЮ. Что мне делать? Регистрироваться, только чтобы прочитать тему? Ну явно не вариант. И ответы на вопросы в основном такие же невидимые. В общем незарегистрированным юзерам на этом форуме делать НЕЧЕГО! А зачем на форуме ненужные функции?
Хорошо, вот посмотрите, например, такую тему: www.excelworld.ru/publ/hacks/workspace/quick_fill/21-1-0-93 Допустим я ни разу не пользовался этим форумом. Вдруг мне понадобилось заполнить формулами 10000 строк, причем захотелось сделать это быстро (указанная в начале этого поста тема как раз об этом). Я поиском в интернете и по форуму нашел тему, ссылка на которую приведена в начале этого поста. Я открыл ее, и вижу, что никаких формул я не вижу, и соответственно информативность темы для меня равна НУЛЮ. Что мне делать? Регистрироваться, только чтобы прочитать тему? Ну явно не вариант. И ответы на вопросы в основном такие же невидимые. В общем незарегистрированным юзерам на этом форуме делать НЕЧЕГО! А зачем на форуме ненужные функции?Ливингстон
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:02 |
Сообщение № 690
1. Вы внимательно посмотрите эти картинки - там строка формул срезана, и прочитать формулу нельзя. 2. Эта тема взята для примера, а много тем без картинок и видео, только формулы или макросы, которых незарегиненным юзерам не видно. В общем возможность писать и смотреть форум без регистрации абсолютно не нужна!
1. Вы внимательно посмотрите эти картинки - там строка формул срезана, и прочитать формулу нельзя. 2. Эта тема взята для примера, а много тем без картинок и видео, только формулы или макросы, которых незарегиненным юзерам не видно. В общем возможность писать и смотреть форум без регистрации абсолютно не нужна!Ливингстон
внимательно посмотрите эти картинки - там строка формул срезана, и прочитать формулу нельзя
Чего мне на них смотреть, если их я сам делал?! На них отображена ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ, а не формулы! Всё целиком, включая формулы, выложено на видео!
Quote (Ливингстон)
возможность писать и смотреть форум без регистрации абсолютно не нужна
Если Вам не нужна, то и не пользуйтесь. Но есть те, кому нужна. Мне самому нужно было писать гостем, когда я в отпуск не взял свой ноут с паролем. Писать формулы можно и гостем
Вы прикидываетесь что ли?
Quote (Ливингстон)
внимательно посмотрите эти картинки - там строка формул срезана, и прочитать формулу нельзя
Чего мне на них смотреть, если их я сам делал?! На них отображена ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ, а не формулы! Всё целиком, включая формулы, выложено на видео!
Quote (Ливингстон)
возможность писать и смотреть форум без регистрации абсолютно не нужна
Если Вам не нужна, то и не пользуйтесь. Но есть те, кому нужна. Мне самому нужно было писать гостем, когда я в отпуск не взял свой ноут с паролем. Писать формулы можно и гостемSerge_007
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:37 |
Сообщение № 692
ВООООТ, НААКОНЕЕЕЕЦ-ТО!
Quote (Serge_007)
Писать формулы можно и гостем
Так и я веду к тому же. Только добавлю, что фомулы можно писать и ДЛЯ гостей. Для этого нужно использовать нормальные теги, формулы в которых видны всем. Пример таких тегов с формулами Вы дали в начале дискуссии в ПОСТЕ 7 Но большинство юзеров почему-то оформляет формулы в других тегах, не видимых незарегиненным пользователям, что очень не удобно.
ВООООТ, НААКОНЕЕЕЕЦ-ТО!
Quote (Serge_007)
Писать формулы можно и гостем
Так и я веду к тому же. Только добавлю, что фомулы можно писать и ДЛЯ гостей. Для этого нужно использовать нормальные теги, формулы в которых видны всем. Пример таких тегов с формулами Вы дали в начале дискуссии в ПОСТЕ 7 Но большинство юзеров почему-то оформляет формулы в других тегах, не видимых незарегиненным пользователям, что очень не удобно.Ливингстон
Вы натолкнули меня на отличную мысль! Дабы таких вопросов более не возникало, я просто отключу гостевой доступ
И в самом деле, нет таких форумов по Excel (за исключением планеты), на которых гостям можно постить, скачивать что угодно, не видеть рекламы и т.д. Так почему этот форум должен делать гостям поблажки? Вопрос риторический
Решено, в ближайшее время статус Гость на форуме будет удалён! Кому реально нужна помощь - зарегится, благо там всего три поля заполнить, а гостям оставим возможность читать статьи и просматривать форум Спама опять таки будет меньше, спам-боты ленивые, регится не любят
Паттттт, спасибо за то что подтолкнули меня к этому решению!
Вы натолкнули меня на отличную мысль! Дабы таких вопросов более не возникало, я просто отключу гостевой доступ
И в самом деле, нет таких форумов по Excel (за исключением планеты), на которых гостям можно постить, скачивать что угодно, не видеть рекламы и т.д. Так почему этот форум должен делать гостям поблажки? Вопрос риторический
Решено, в ближайшее время статус Гость на форуме будет удалён! Кому реально нужна помощь - зарегится, благо там всего три поля заполнить, а гостям оставим возможность читать статьи и просматривать форум Спама опять таки будет меньше, спам-боты ленивые, регится не любят
Паттттт, спасибо за то что подтолкнули меня к этому решению!Serge_007