Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Украина - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: китин  
Украина
SkyPro Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:43 | Сообщение № 1
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

2010
Знаю, что в России на телеканалах показывают "странную" информацию о событиях в Украине (сейчас сказали, что захвачена наша Верховна Рада, а на самом деле там сейчас идет заседание). + последнее заявление МЕдведева о том, что Янукович тряпка и пора уже расстрелять людей (бабушек, дедушек, студентов и обычных работяг).
Если кто хочет знать что происходит на самом деле:
https://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
http://www.pravda.com.ua

Сам я сейчас иду покупать медикаменты для "отстреляных" милицией людей.
Ребята, я вас очень прошу, если кто верующий - помолитесь за нас. Кто не верующий, просто знайте, что тут убивают не террористов, а обычных людей. Таких как я и вы.

Янукович заявляет, что МВД не использует огнестрел:
http://espreso.tv/new....e_video

Во всех аптеках, в которые я зашел в поисках того, что требуется больницам, встречал людей, которые скупляются по тому же списку, что и я.
С одной семейной парой я и поехал, дабы не терять время. В больницу очередь из машин. Все везут и несут медикаменты. Я рад, что у нас так много хороших людей.

skypro1111@gmail.com

Сообщение отредактировал SkyPro - Четверг, 20.02.2014, 22:18

Ответить
СообщениеЗнаю, что в России на телеканалах показывают "странную" информацию о событиях в Украине (сейчас сказали, что захвачена наша Верховна Рада, а на самом деле там сейчас идет заседание). + последнее заявление МЕдведева о том, что Янукович тряпка и пора уже расстрелять людей (бабушек, дедушек, студентов и обычных работяг).
Если кто хочет знать что происходит на самом деле:
https://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
http://www.pravda.com.ua

Сам я сейчас иду покупать медикаменты для "отстреляных" милицией людей.
Ребята, я вас очень прошу, если кто верующий - помолитесь за нас. Кто не верующий, просто знайте, что тут убивают не террористов, а обычных людей. Таких как я и вы.

Янукович заявляет, что МВД не использует огнестрел:
http://espreso.tv/new....e_video

Во всех аптеках, в которые я зашел в поисках того, что требуется больницам, встречал людей, которые скупляются по тому же списку, что и я.
С одной семейной парой я и поехал, дабы не терять время. В больницу очередь из машин. Все везут и несут медикаменты. Я рад, что у нас так много хороших людей.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 20.02.2014 в 19:43
Serge_007 Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:13 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 2016
Блин, что происходит?...

Держитесь!

ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390

Ответить
СообщениеБлин, что происходит?...

Держитесь!

Автор - Serge_007
Дата добавления - 21.02.2014 в 00:13
Hugo Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:11 | Сообщение № 3
Ранг: Участник клуба

365
Я постоянно в фоне смотрю/слушаю http://smotri.com/live/tornadoua/
Жаль мало что понимаю - там 90% украинский...

Espreso TV - LIVE - Пряма трансляція Еспресо ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1607255

webmoney: E265281470651 Z422237915069
USDT TRC20: TN8XeEF17o5KPBD9pNwYzNyruycuAc2mVD

Сообщение отредактировал Hugo - Пятница, 21.02.2014, 02:14

Ответить
СообщениеЯ постоянно в фоне смотрю/слушаю http://smotri.com/live/tornadoua/
Жаль мало что понимаю - там 90% украинский...

Espreso TV - LIVE - Пряма трансляція Еспресо ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1607255

Автор - Hugo
Дата добавления - 21.02.2014 в 01:11
SkyPro Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:00 | Сообщение № 4

2010
что происходит?

Сидевший за изнасилование и разбой (погоняло ХАМ. подозреваю, что в русских СМИ об этом ни слова) стал президентом Украины.
Как такие особи относятся к людям, думаю, не стоит даже озвучивать.
За пару лет довести народ до точки кипения - нужно очень хорошо стараться.
У нас не просто так скандируют "ЗЕКа Геть!".

skypro1111@gmail.com

Сообщение отредактировал SkyPro - Пятница, 21.02.2014, 16:02

Ответить

Сидевший за изнасилование и разбой (погоняло ХАМ. подозреваю, что в русских СМИ об этом ни слова) стал президентом Украины.
Как такие особи относятся к людям, думаю, не стоит даже озвучивать.
За пару лет довести народ до точки кипения - нужно очень хорошо стараться.
У нас не просто так скандируют "ЗЕКа Геть!".

Автор - SkyPro
Дата добавления - 21.02.2014 в 16:00
Stormy Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:08 | Сообщение № 5
Ранг: Обитатель

Excel 2010
Бог Вам в помощь. Держитесь.
Блин, что происходит?...

Делят страну :( И плевать, что страна это не только земля, а еще и люди.

Место для рекламы.

Ответить
СообщениеБог Вам в помощь. Держитесь.
Блин, что происходит?...

Делят страну :( И плевать, что страна это не только земля, а еще и люди.

Автор - Stormy
Дата добавления - 21.02.2014 в 16:08
nilem Дата: Суббота, 22.02.2014, 10:36 | Сообщение № 6

Excel 2013, 2016
...Сам я сейчас иду покупать медикаменты для...

Может скинуться как-то что ли?
Отправил Вам немного на яндекс.

Яндекс.Деньги 4100159601573

Ответить
...Сам я сейчас иду покупать медикаменты для...

Может скинуться как-то что ли?
Отправил Вам немного на яндекс.

Автор - nilem
Дата добавления - 22.02.2014 в 10:36
_Boroda_ Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:34 | Сообщение № 7
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
SkyPro, Сергей,
я новости не смотрю вообще никакие. Не только про Украину, а вообще. Причина как раз указана в твоем первом сообщении - не люблю мучное, в особенности, если оно не в желудке, а на органах слуха.
НО! если такой уважаемый мною человек, как ты, пишет, что все плохо - значит, нужна помощь! Вот тебе я действительно верю!!!
Поэтому отправил некоторую сумму на R196393069142.
Спасибо тебе за то, что ты подтвердил мою уверенность в том, что есть еще люди, которые действуют не с точки зрения выгоды, а по зову сердца!!!

Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995

Ответить
СообщениеSkyPro, Сергей,
я новости не смотрю вообще никакие. Не только про Украину, а вообще. Причина как раз указана в твоем первом сообщении - не люблю мучное, в особенности, если оно не в желудке, а на органах слуха.
НО! если такой уважаемый мною человек, как ты, пишет, что все плохо - значит, нужна помощь! Вот тебе я действительно верю!!!
Поэтому отправил некоторую сумму на R196393069142.
Спасибо тебе за то, что ты подтвердил мою уверенность в том, что есть еще люди, которые действуют не с точки зрения выгоды, а по зову сердца!!!

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 22.02.2014 в 14:34
SkyPro Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:58 | Сообщение № 8

2010
Ребята, очень приятно, что вам не безразличны другие люди. Спасибо!
Но я создал тему не для сбора пожертвований и вчера вечером из координационного обьявили, что на данный момент и ближайее время не потребуется ничего. Попросили не передавать никаким особам и не собирать от их имени какие-либо средства.
Не хочу передать не в те руки. Дождитесь когда обьявят это официально по телевидению (думаю, что такую инфу на ваши каналы не пропустят, следите по нашим).
Сейчас у нас ситуация стабилизируется. Силовики начинают служить, а не работать. Большинство депутатов уже побежало с корабля, и сам президент куда-то пропал. Принимают законы и берут власть.
Скоро все закончится. Думаю, что через несколько недель.
Шевченко. Заповіт:

skypro1111@gmail.com

Сообщение отредактировал SkyPro - Суббота, 22.02.2014, 16:11

Ответить
СообщениеРебята, очень приятно, что вам не безразличны другие люди. Спасибо!
Но я создал тему не для сбора пожертвований и вчера вечером из координационного обьявили, что на данный момент и ближайее время не потребуется ничего. Попросили не передавать никаким особам и не собирать от их имени какие-либо средства.
Не хочу передать не в те руки. Дождитесь когда обьявят это официально по телевидению (думаю, что такую инфу на ваши каналы не пропустят, следите по нашим).
Сейчас у нас ситуация стабилизируется. Силовики начинают служить, а не работать. Большинство депутатов уже побежало с корабля, и сам президент куда-то пропал. Принимают законы и берут власть.
Скоро все закончится. Думаю, что через несколько недель.
Шевченко. Заповіт:

Автор - SkyPro
Дата добавления - 22.02.2014 в 15:58
Stormy Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:08 | Сообщение № 9

Excel 2010
Возможно я не знаю всей предыстории, поэтому и не понимаю.
Но что делят украинцы? Вроде как в свое время Евросоюз отказал в кредите и Украина пошла на сближение с Россией, потому как та предоставила кредит и газ. То что во всех бывших республиках СССР сидят не ангелы это ясно. Народ против власти или против этого сближения? Смотрю на то что показывают СМИ и создается впечатление, что есть еще кто-то третий, кто и нагрел руку на хаосе и хочет превратить (не дай Бог) Украину в нынешнею Сирию.

Место для рекламы.

Ответить
СообщениеВозможно я не знаю всей предыстории, поэтому и не понимаю.
Но что делят украинцы? Вроде как в свое время Евросоюз отказал в кредите и Украина пошла на сближение с Россией, потому как та предоставила кредит и газ. То что во всех бывших республиках СССР сидят не ангелы это ясно. Народ против власти или против этого сближения? Смотрю на то что показывают СМИ и создается впечатление, что есть еще кто-то третий, кто и нагрел руку на хаосе и хочет превратить (не дай Бог) Украину в нынешнею Сирию.

Автор - Stormy
Дата добавления - 22.02.2014 в 16:08
SkyPro Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:21 | Сообщение № 10

2010
Ну вот приямо сейчас в прамом эфире на россия 24 показывают откровенную ложь. Я ответственно заявляю, что на этом канале сейчас лгут.
Корреспондент снимается на фоне трансляции с вебкамеры, установленной на сгоревшем доме.

skypro1111@gmail.com

Сообщение отредактировал SkyPro - Суббота, 22.02.2014, 17:23

Ответить
СообщениеНу вот приямо сейчас в прамом эфире на россия 24 показывают откровенную ложь. Я ответственно заявляю, что на этом канале сейчас лгут.
Корреспондент снимается на фоне трансляции с вебкамеры, установленной на сгоревшем доме.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 22.02.2014 в 17:21
ikki Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:32 | Сообщение № 11

Excel 2003, 2010
имхо, ясно одно - на самом деле всё очень непросто.
на Украине всегда была непростая внутренняя политика, непонятная Рада, невнятные президенты...
воры у власти, бывшая партноменклатура и комсомольская "элита" совка, одуревшие от шальных денег олигархи, "кланы", "семьи" и т.д. и т.п.
(к России всё вышесказанное относится тоже)

о какой-либо "легитимности" и "народности" такой власти говорить смешно и грустно.
никаким официальным СМИ доверять давным-давно не приходится.

но!
кому доверять?
да - интернет, да - блогосфера, да - уважаемые люди...
но какое же оно всё пёстрое и противоречивое...
Сергею SkyPro я верю.
но он ведь знает не всё.
и кто знает всё? кукловоды из "омерики"? хз...

людей жалко. безумно. до скрежета зубовного.
погибших (с обеих сторон), пострадавших, одураченных.
их родственников и друзей.
и пусто на душе. и горько.

что же творят эти гады, дорвавшиеся до власти или рвущиеся в неё...
неужели они не верят в воздаяние?
пусть не божественное - если уж они "атеисты".
хотя бы в историческое.
ведь проклинали и проклинать будут.
как можно жить с таким грузом?
блин... риторические вопросы, тишина в ответ.

братья-славяне! держитесь как можете!
и да поможет вам Бог.

помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki

Ответить
Сообщениеимхо, ясно одно - на самом деле всё очень непросто.
на Украине всегда была непростая внутренняя политика, непонятная Рада, невнятные президенты...
воры у власти, бывшая партноменклатура и комсомольская "элита" совка, одуревшие от шальных денег олигархи, "кланы", "семьи" и т.д. и т.п.
(к России всё вышесказанное относится тоже)

о какой-либо "легитимности" и "народности" такой власти говорить смешно и грустно.
никаким официальным СМИ доверять давным-давно не приходится.

но!
кому доверять?
да - интернет, да - блогосфера, да - уважаемые люди...
но какое же оно всё пёстрое и противоречивое...
Сергею SkyPro я верю.
но он ведь знает не всё.
и кто знает всё? кукловоды из "омерики"? хз...

людей жалко. безумно. до скрежета зубовного.
погибших (с обеих сторон), пострадавших, одураченных.
их родственников и друзей.
и пусто на душе. и горько.

что же творят эти гады, дорвавшиеся до власти или рвущиеся в неё...
неужели они не верят в воздаяние?
пусть не божественное - если уж они "атеисты".
хотя бы в историческое.
ведь проклинали и проклинать будут.
как можно жить с таким грузом?
блин... риторические вопросы, тишина в ответ.

братья-славяне! держитесь как можете!
и да поможет вам Бог.

Автор - ikki
Дата добавления - 22.02.2014 в 19:32
SkyPro Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:08 | Сообщение № 12

2010
Я не верю политикам. Ни капли. Я лишь надеюсь на понимание ими одной простой вещи, что обмана народ не простит. Если будет коррупция - народ об этом не будет молчать. Если будет "дерибан" - народ не будет молчать. Народ понял, что против преступников можно и нужно действовать. Понял, что не нужно оставаться в стороне. "Моя хата з краю.." не девиз тех людей, что изменили историю.
Вот в чем победа. В том, что внутри многих "проснулось" сознание. Хватит жить рабами. Если ты с чем-либо не согласен, если что-либо незаконно - об этом нужно говорить и с этим нужно и можно бороться.

skypro1111@gmail.com

Сообщение отредактировал SkyPro - Суббота, 22.02.2014, 20:11

Ответить
СообщениеЯ не верю политикам. Ни капли. Я лишь надеюсь на понимание ими одной простой вещи, что обмана народ не простит. Если будет коррупция - народ об этом не будет молчать. Если будет "дерибан" - народ не будет молчать. Народ понял, что против преступников можно и нужно действовать. Понял, что не нужно оставаться в стороне. "Моя хата з краю.." не девиз тех людей, что изменили историю.
Вот в чем победа. В том, что внутри многих "проснулось" сознание. Хватит жить рабами. Если ты с чем-либо не согласен, если что-либо незаконно - об этом нужно говорить и с этим нужно и можно бороться.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 22.02.2014 в 20:08
Скрипт Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:21 | Сообщение № 13
Ранг: Участник

Excel 2013
SkyPro, нестыковка этой фразы (сообщение №1):
и пора уже расстрелять людей (бабушек, дедушек, студентов и обычных работяг)

и то, что в России показывают по телевизору.

В России показывают, как мужчины избивают милиционеров, а милиционеры ничего не делают - просто стоят, а их бьют.

Например, стоит милиционер спиной, а ему по спине бьют цепью и никто не защищает милиционера и милиционер не может отойти, т.к. не должен отходить, т.к. защищает территорию.

SkyPro, что скажите по этому?

Ответить
СообщениеSkyPro, нестыковка этой фразы (сообщение №1):
и пора уже расстрелять людей (бабушек, дедушек, студентов и обычных работяг)

и то, что в России показывают по телевизору.

В России показывают, как мужчины избивают милиционеров, а милиционеры ничего не делают - просто стоят, а их бьют.

Например, стоит милиционер спиной, а ему по спине бьют цепью и никто не защищает милиционера и милиционер не может отойти, т.к. не должен отходить, т.к. защищает территорию.

SkyPro, что скажите по этому?

Автор - Скрипт
Дата добавления - 22.02.2014 в 21:21
SkyPro Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:08 | Сообщение № 14

2010
А вы посмотрите то, с чего все началось. Почему люди себя так повели. Я не собираюсь никого оправдывать, в интернете есть тысячи видео о том, что делала милиция до всех этих событий.
В условиях, когда нет возможности защитить себя правовым путем (судьи, милиция, прокуратура повязаны и большинство из них представляют криминалитет), человек начинает отстаивать свои права силой.
Хотите видеть реальную картину - посмотрите видео на ютубе не с телеканалов и не различные нарезки, а видео очевидцев.
30 ноября 2013го года беркут избил людей, которые почти два месяца стояли и просили их услышать. 1 декабря милицию, которая защищала тех людей, которые на это никак не отреагировали начали бить цепями и закидывать брусчаткой. После чего посадили тех, кто кидался брусчаткой и был в последствии покалечен и избит, но не тех, кто спровоцировал такую реакцию (я имею ввиду беркут), более того им даже не сказали "айяяй".
Скажу честно. Я мирный человек. Я ни разу в жизни не ударил никого первым. Я никогда никого не провоцировал. Если была возможность урегулировать конфликт или уйти от него - я это делал. Но в ситуации когда все вышеперечисленное не срабатывало, я отвечал на агрессию именно агрессией. У меня 4 раза сломан нос, остальные переломы можно посчитать только с медицинской картой, но ни один друг или знакомый не скажет, что я конфликтный человек.
Я не хочу опускать до уровня "он сам первый начал", но именно так и прозошло. Власт ьперешла ту грань, когда можно воровать и быть безнаказанным, власть не понимала, что народ уже доведен до ручки, власть не учла, что сейчас есть интернет и все можно видеть в реальном времени и без редакции.
Вот и получили восстание, революцию, бунт (называйте как хотите).
А в ответ на ваш "выпад" - посмотрите еще видео по запросу "беркут избивает людей" и дайте оценку, может ли так делать человек, который дал присягу народу, которому это запрещено конституцией, законами и международными конвенциями?
Все события были предсказуемы и закономерны.
А по поводу картинок на российском ТВ - я вижу на улице одно, а на россия 24 и нтв другое и слышу откровенную ложь (говорят, что Верховная Рада захвачена и 20 милиционеров убиты в то время, когда на улицах возле Рады нет никого, а в самом здании заседают депутаты и принимают законы, причем трансляция на правительственном канале выключена). 20го февраля власть целый день заявляет, что не использует боевые патроны, но 72 человека убиты выстрелами снайперов и "неизвестными" из позиций беркута.
https://www.youtube.com/watch?v=zfux-2zT0-Y
https://www.youtube.com/watch?v=nQ2xWJqelsc
https://www.youtube.com/watch?v=DF4VhiIyMaA
https://www.youtube.com/watch?v=1ML3mzZuIdc
https://www.youtube.com/watch?v=adc5k_Q5qRo

Есть радикально настроенные на майдане, но их так настроили долгие годы унижений.
На майдане большинство людей = студенты, работяги, предприниматели со всех областей Украины.
Можно долго рассуждать на эти все темы, но я свое мнение не смогу изменить, потому что видел своими глазами, что там происходит и какие там люди.

skypro1111@gmail.com

Сообщение отредактировал SkyPro - Суббота, 22.02.2014, 22:21

Ответить
СообщениеА вы посмотрите то, с чего все началось. Почему люди себя так повели. Я не собираюсь никого оправдывать, в интернете есть тысячи видео о том, что делала милиция до всех этих событий.
В условиях, когда нет возможности защитить себя правовым путем (судьи, милиция, прокуратура повязаны и большинство из них представляют криминалитет), человек начинает отстаивать свои права силой.
Хотите видеть реальную картину - посмотрите видео на ютубе не с телеканалов и не различные нарезки, а видео очевидцев.
30 ноября 2013го года беркут избил людей, которые почти два месяца стояли и просили их услышать. 1 декабря милицию, которая защищала тех людей, которые на это никак не отреагировали начали бить цепями и закидывать брусчаткой. После чего посадили тех, кто кидался брусчаткой и был в последствии покалечен и избит, но не тех, кто спровоцировал такую реакцию (я имею ввиду беркут), более того им даже не сказали "айяяй".
Скажу честно. Я мирный человек. Я ни разу в жизни не ударил никого первым. Я никогда никого не провоцировал. Если была возможность урегулировать конфликт или уйти от него - я это делал. Но в ситуации когда все вышеперечисленное не срабатывало, я отвечал на агрессию именно агрессией. У меня 4 раза сломан нос, остальные переломы можно посчитать только с медицинской картой, но ни один друг или знакомый не скажет, что я конфликтный человек.
Я не хочу опускать до уровня "он сам первый начал", но именно так и прозошло. Власт ьперешла ту грань, когда можно воровать и быть безнаказанным, власть не понимала, что народ уже доведен до ручки, власть не учла, что сейчас есть интернет и все можно видеть в реальном времени и без редакции.
Вот и получили восстание, революцию, бунт (называйте как хотите).
А в ответ на ваш "выпад" - посмотрите еще видео по запросу "беркут избивает людей" и дайте оценку, может ли так делать человек, который дал присягу народу, которому это запрещено конституцией, законами и международными конвенциями?
Все события были предсказуемы и закономерны.
А по поводу картинок на российском ТВ - я вижу на улице одно, а на россия 24 и нтв другое и слышу откровенную ложь (говорят, что Верховная Рада захвачена и 20 милиционеров убиты в то время, когда на улицах возле Рады нет никого, а в самом здании заседают депутаты и принимают законы, причем трансляция на правительственном канале выключена). 20го февраля власть целый день заявляет, что не использует боевые патроны, но 72 человека убиты выстрелами снайперов и "неизвестными" из позиций беркута.
https://www.youtube.com/watch?v=zfux-2zT0-Y
https://www.youtube.com/watch?v=nQ2xWJqelsc
https://www.youtube.com/watch?v=DF4VhiIyMaA
https://www.youtube.com/watch?v=1ML3mzZuIdc
https://www.youtube.com/watch?v=adc5k_Q5qRo

Есть радикально настроенные на майдане, но их так настроили долгие годы унижений.
На майдане большинство людей = студенты, работяги, предприниматели со всех областей Украины.
Можно долго рассуждать на эти все темы, но я свое мнение не смогу изменить, потому что видел своими глазами, что там происходит и какие там люди.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 22.02.2014 в 22:08
Скрипт Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:21 | Сообщение № 15

Excel 2013
SkyPro, сколько Майдан показывают по телевизору, на Майдане нет бабушек и дедущек. На Майдане мужчины.
На мужчинах военные каски, мотоциклетные шлемы, у мужчин щиты и дубинки. Так же мужчины используют коктейли молотова и камни (камни выковыривают из тротуаров). Говорили по телевизору, что эти мужчины начали использовать огнестрельное оружие - картечь.

У милиции всё время были резиновые пули. Только в конце им выдали огнестрельное оружие, но тогда уже было совсем поздно, т.к. мужчины захватили военные части и уже что-то случилось.

По идее милиция должна была разогнать этих мужчин, но милиция по каким-то никому не известным причинам (я по телевизору не слышал, почему милиция ничего не делала в свою защиту) не разгоняла этих мужчин, а милиция просто стояла на месте.

Глядя на это, действительно приходит на ум выражение "как тряпки" - милиция как тряпки, о которые вытирают ноги.

Сообщение отредактировал Скрипт - Суббота, 22.02.2014, 22:21

Ответить
СообщениеSkyPro, сколько Майдан показывают по телевизору, на Майдане нет бабушек и дедущек. На Майдане мужчины.
На мужчинах военные каски, мотоциклетные шлемы, у мужчин щиты и дубинки. Так же мужчины используют коктейли молотова и камни (камни выковыривают из тротуаров). Говорили по телевизору, что эти мужчины начали использовать огнестрельное оружие - картечь.

У милиции всё время были резиновые пули. Только в конце им выдали огнестрельное оружие, но тогда уже было совсем поздно, т.к. мужчины захватили военные части и уже что-то случилось.

По идее милиция должна была разогнать этих мужчин, но милиция по каким-то никому не известным причинам (я по телевизору не слышал, почему милиция ничего не делала в свою защиту) не разгоняла этих мужчин, а милиция просто стояла на месте.

Глядя на это, действительно приходит на ум выражение "как тряпки" - милиция как тряпки, о которые вытирают ноги.

Автор - Скрипт
Дата добавления - 22.02.2014 в 22:21
SkyPro Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:27 | Сообщение № 16

2010
Скрипт, я прекрасно вижу, что показывают по вашему телевизору, но от уровня лжи меня начинает тошнить. Учитесь собирать информацию с разных источников и анализировать события.

skypro1111@gmail.com

Ответить
СообщениеСкрипт, я прекрасно вижу, что показывают по вашему телевизору, но от уровня лжи меня начинает тошнить. Учитесь собирать информацию с разных источников и анализировать события.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 22.02.2014 в 22:27
Скрипт Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:33 | Сообщение № 17

Excel 2013
SkyPro, про самый первый день Майдана показывали по телевизору - там действительно Беркут напал на демонстрантов и жестоко их разогнал - там руки, ноги переломал. И говорили, что там не было ещё мужчин, а были студенты.
Но после этого дня милиция больше не нападала и каждый день показывали, как мужчины избивали милицию, а милиция по непонятным никому причинам ничего не делала, а просто стояла.

Получается в каждой стране показывают своё телевидение: в Украине показывают, как милиция бьёт бабушек и дедушек, а в России показывают, как мужчины бьют милицию. В США и Европе тоже показывают, как милиция бьёт кого-то там - то ли бабушек, то ли просто демонстрантов (вчера показывали, что в Европе или США показывают по телевизору).

Сообщение отредактировал Скрипт - Суббота, 22.02.2014, 22:35

Ответить
СообщениеSkyPro, про самый первый день Майдана показывали по телевизору - там действительно Беркут напал на демонстрантов и жестоко их разогнал - там руки, ноги переломал. И говорили, что там не было ещё мужчин, а были студенты.
Но после этого дня милиция больше не нападала и каждый день показывали, как мужчины избивали милицию, а милиция по непонятным никому причинам ничего не делала, а просто стояла.

Получается в каждой стране показывают своё телевидение: в Украине показывают, как милиция бьёт бабушек и дедушек, а в России показывают, как мужчины бьют милицию. В США и Европе тоже показывают, как милиция бьёт кого-то там - то ли бабушек, то ли просто демонстрантов (вчера показывали, что в Европе или США показывают по телевизору).

Автор - Скрипт
Дата добавления - 22.02.2014 в 22:33
SkyPro Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:39 | Сообщение № 18

2010
Я высказал свое мнение и виденье ситуации.
Я даже рассматриваю версию, что все разжигалось искуственно различными западными и восточными силами, но даже если все именно так, то представьте, скольких людей нужно было бы подкупить, что бы сделать такое в стране, где все хорошо и народ живет счастливо.
Нормальная власть реагирует в первый день, когда люди выходят высказат ьсвое мнение и что-то делают, но не игнорируют это два месяца.

skypro1111@gmail.com

Сообщение отредактировал SkyPro - Суббота, 22.02.2014, 22:41

Ответить
СообщениеЯ высказал свое мнение и виденье ситуации.
Я даже рассматриваю версию, что все разжигалось искуственно различными западными и восточными силами, но даже если все именно так, то представьте, скольких людей нужно было бы подкупить, что бы сделать такое в стране, где все хорошо и народ живет счастливо.
Нормальная власть реагирует в первый день, когда люди выходят высказат ьсвое мнение и что-то делают, но не игнорируют это два месяца.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 22.02.2014 в 22:39
Stormy Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:41 | Сообщение № 19

Excel 2010
Скрипт,
Вы сами откуда будете? Со временем развала Союза, не разу не слышал, чтобы милиция народ испугалась. Это народ вместо тряпки стал, скорее.

Место для рекламы.

Ответить
СообщениеСкрипт,
Вы сами откуда будете? Со временем развала Союза, не разу не слышал, чтобы милиция народ испугалась. Это народ вместо тряпки стал, скорее.

Автор - Stormy
Дата добавления - 22.02.2014 в 22:41
SkyPro Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:45 | Сообщение № 20

2010
Президенту нужно было еще в первый день, когда он резко не подписал соглашение с ЕС обратиться к народу и обьяснить это. Он решил просто игнорировать.. Получил результат.
Давайте прекратим разбирательства здесь. Кто захочет - может посмотреть и почитать новости из разных источников и сформировать свое мнение.

skypro1111@gmail.com

Сообщение отредактировал SkyPro - Суббота, 22.02.2014, 22:46

Ответить
СообщениеПрезиденту нужно было еще в первый день, когда он резко не подписал соглашение с ЕС обратиться к народу и обьяснить это. Он решил просто игнорировать.. Получил результат.
Давайте прекратим разбирательства здесь. Кто захочет - может посмотреть и почитать новости из разных источников и сформировать свое мнение.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 22.02.2014 в 22:45
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!