Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Украина - Страница 5 - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: китин  
Украина
SLAVICK Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:26 | Сообщение № 81
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

2019
Кстати, долгое время не мог понять что пишут на плакатах...

"Це" в переводе = "Это".Это только подтверждает, что:
народы близкие, но не идентичные.

У нас много общего, но и очень много отличий....
Хочется, чтобы этот кошмар побыстрее закончился. :(

"дореволюционный" анекдот

thumb долго смеялся...Для тех кто не понял "Нехай щастить" в переводе: "Удачи"

Похожий анекдот:

Цитата
Було село у якому жили як українці, так і росіяни. Прийшла зима - 19 січня - українці святкують Йордан.
Наготували багато смачної їжі ,приймають один одного у гостях, весело колядують , а бідні росіяни сидять
у себе вдома та й ше голодні.Отож ,питають вони одного доброго чоловіка ,що їм робити ,як зайти до
українців у гості ,а той їм і каже :"Заходьте до них у хату тай вітайтесь :Христос Христився!
Тоді українці запросять вас до столу ,адже вони щедрі люди". От і пішов росіянин так як порадили.
Але через кілька хвилин росіянин ,вибігає з домівки ,та такий наляканий.
От і питає його чоловік ,який давав пораду ,що сталося а він розказує :"Зашол я сказа што говорили ,
а они все хором Славімо єво, от х.. они меня поймают.

И еще один на тему языка:
Цитата
- Ну и язык у вас хохлов — непонятный. Вот к примеру возьмем ваше НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром?
— Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: ср*в чи ні?

Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.

Сообщение отредактировал SLAVICK - Вторник, 10.02.2015, 17:21

Ответить
Кстати, долгое время не мог понять что пишут на плакатах...

"Це" в переводе = "Это".Это только подтверждает, что:
народы близкие, но не идентичные.

У нас много общего, но и очень много отличий....
Хочется, чтобы этот кошмар побыстрее закончился. :(

"дореволюционный" анекдот

thumb долго смеялся...Для тех кто не понял "Нехай щастить" в переводе: "Удачи"

Похожий анекдот:

Цитата
Було село у якому жили як українці, так і росіяни. Прийшла зима - 19 січня - українці святкують Йордан.
Наготували багато смачної їжі ,приймають один одного у гостях, весело колядують , а бідні росіяни сидять
у себе вдома та й ше голодні.Отож ,питають вони одного доброго чоловіка ,що їм робити ,як зайти до
українців у гості ,а той їм і каже :"Заходьте до них у хату тай вітайтесь :Христос Христився!
Тоді українці запросять вас до столу ,адже вони щедрі люди". От і пішов росіянин так як порадили.
Але через кілька хвилин росіянин ,вибігає з домівки ,та такий наляканий.
От і питає його чоловік ,який давав пораду ,що сталося а він розказує :"Зашол я сказа што говорили ,
а они все хором Славімо єво, от х.. они меня поймают.

И еще один на тему языка:
Цитата
- Ну и язык у вас хохлов — непонятный. Вот к примеру возьмем ваше НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром?
— Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: ср*в чи ні?

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 10.02.2015 в 16:26
ikki Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:55 | Сообщение № 82

Excel 2003, 2010

[p.s.]людям, излишне нервно реагирующим на фамилию Путин, спойлер, наверное, открывать не стоит.
хотя, на самом деле, здесь о другом. настоящем и страшном.[/p.s.]

помощь по Excel и VBA
ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki

Сообщение отредактировал ikki - Воскресенье, 15.02.2015, 21:29

Ответить

[p.s.]людям, излишне нервно реагирующим на фамилию Путин, спойлер, наверное, открывать не стоит.
хотя, на самом деле, здесь о другом. настоящем и страшном.[/p.s.]

Автор - ikki
Дата добавления - 14.02.2015 в 21:55
Nic70y Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:23 | Сообщение № 83
Ранг: Экселист

Excel 2010
Без комментариев
http://joxi.ru/GrqegQ5t4WN5rz

ЮMoney 41001841029809

Ответить
СообщениеБез комментариев
http://joxi.ru/GrqegQ5t4WN5rz

Автор - Nic70y
Дата добавления - 15.02.2015 в 20:23
SLAVICK Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:44 | Сообщение № 84

2019
ikki, Главный вопрос в том - кому это на самом деле нужно...
Я не думаю, что людям живущим в Донецке, или Луганске... они потеряли работу, жилье - почти все, что собирали на протяжении жизни...
У моих коллег там много родственников, никто не хочет продолжения войны, и не хотели ее начала.
У нас на фирме несколько филиалов - один как раз на Донетчине. Больше половины сотрудников того филиала уволились, или переехали в другие области, поскольку там жить и работать невозможно.

Вы почитайте, что и как пишут про Украину на российских сайтах... хунта, бендеровцы.... Пишут, что в Украине ненавидят русских и т.д. Но это также не правда. У нас на фирме закупали продукцию из России и продавали тоже. Есть на фирме и россияне - Бизнесу всеравно - были бы деньги. Точно также поедьте в тот же Львов - зайдите в кафе - там много русскоговорящих.
Пока человек работает - у него нет времени на всякую дребедень. Эти все надуманные проблемы - миф и пропаганда, которые нужны чтобы закрыть глаза на истинные мотивы происходящего.

Кому это нужно? Я более чем уверен, что здесь замешаны очень большие деньги. А простые люди - для них просто расходный материал, причем для обеих сторон. Или Вы думаете Путин за идею борется?

Пишут ДНР, и ЛНР - простые люди, повстанцы - а откуда у простых людей такое оружие -танки, бтр, град - Вы можете такое купить? Да и кто из тех, кто успешно работает и кормит семью начнет заниматься такой х..ней? Вы бы бросили работу, карьеру и начали бы искать войны?

На мой взгляд - это спланировано, и спонсируется тем же Путиным не просто так. Идет передел крупного бизнеса и сфер влияния. А нагнетают ситуацию специально, чтобы потом было легче все списать. Время Всё расставит на места.

Ответить
Сообщениеikki, Главный вопрос в том - кому это на самом деле нужно...
Я не думаю, что людям живущим в Донецке, или Луганске... они потеряли работу, жилье - почти все, что собирали на протяжении жизни...
У моих коллег там много родственников, никто не хочет продолжения войны, и не хотели ее начала.
У нас на фирме несколько филиалов - один как раз на Донетчине. Больше половины сотрудников того филиала уволились, или переехали в другие области, поскольку там жить и работать невозможно.

Вы почитайте, что и как пишут про Украину на российских сайтах... хунта, бендеровцы.... Пишут, что в Украине ненавидят русских и т.д. Но это также не правда. У нас на фирме закупали продукцию из России и продавали тоже. Есть на фирме и россияне - Бизнесу всеравно - были бы деньги. Точно также поедьте в тот же Львов - зайдите в кафе - там много русскоговорящих.
Пока человек работает - у него нет времени на всякую дребедень. Эти все надуманные проблемы - миф и пропаганда, которые нужны чтобы закрыть глаза на истинные мотивы происходящего.

Кому это нужно? Я более чем уверен, что здесь замешаны очень большие деньги. А простые люди - для них просто расходный материал, причем для обеих сторон. Или Вы думаете Путин за идею борется?

Пишут ДНР, и ЛНР - простые люди, повстанцы - а откуда у простых людей такое оружие -танки, бтр, град - Вы можете такое купить? Да и кто из тех, кто успешно работает и кормит семью начнет заниматься такой х..ней? Вы бы бросили работу, карьеру и начали бы искать войны?

На мой взгляд - это спланировано, и спонсируется тем же Путиным не просто так. Идет передел крупного бизнеса и сфер влияния. А нагнетают ситуацию специально, чтобы потом было легче все списать. Время Всё расставит на места.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 16.02.2015 в 12:44
VEKTORVSFREEMAN Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:59 | Сообщение № 85
Ранг: Ветеран

MS Office Excel 2010
SLAVICK, я уже более полугода не слежу в новостях за событиями на востоке Украины и мне сложно судить: "Кто прав, а кто виноват" (т.к. доступны многие каналы для просмотра новостей, на одних говорят одно, на других другое, что в итоге превращается в кашу)
Но из поста выше просматривается, что Вы рассматриваете только одну сторону медали.
Вы из Украины и считаете, что всё же Путин тут совсем не с благими намерениями?

[p.s.]Понимаю, что посредством СМИ, нам, людям находящимся достаточно далеко от боевых действий, просто пудрят мозги. Честно, я правды не знаю.[/p.s.]

"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"

Ответить
СообщениеSLAVICK, я уже более полугода не слежу в новостях за событиями на востоке Украины и мне сложно судить: "Кто прав, а кто виноват" (т.к. доступны многие каналы для просмотра новостей, на одних говорят одно, на других другое, что в итоге превращается в кашу)
Но из поста выше просматривается, что Вы рассматриваете только одну сторону медали.

[p.s.]Понимаю, что посредством СМИ, нам, людям находящимся достаточно далеко от боевых действий, просто пудрят мозги. Честно, я правды не знаю.[/p.s.]

Автор - VEKTORVSFREEMAN
Дата добавления - 16.02.2015 в 12:59
SLAVICK Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:56 | Сообщение № 86

2019
VEKTORVSFREEMAN,
я уже более полугода не слежу в новостях за событиями на востоке Украины и мне сложно судить: "Кто прав, а кто виноват"

К сожалению у меня так не получается, поскольку от этих событий косвенно зависит и моя дальнейшая жизнь.Я пытаюсь быть объективным. Задаю себе вопрос и пытаюсь найти на него ответ. Например:
Кто потеряет от того, что Донбасс "уйдет" от влияния России?:
1. На Донбассе есть ряд заводов, которые работают на 90% с рынком России. И зависят от этих продаж. Россия получала продукцию по блату, поскольку эта продукция не пользовалась особым спросом у других стран, и владельцы заводов не спешат их переоринтировать на другой рынок.
2. Россия присоединила Крым к себе - и нужно как-то его поддерживать, поставлять туда продукты, электричество, воду ... поскольку через Украину уже дорого, а другого сухопутного сообщения нет.
Исходя из вышеизложенных фактов можно сделать заключение:
Это не выгодно крупному бизнесу "Донбасса", который работал по блату с Россией. Ему придется закупая сырье платить за переход границы, продавая продукцию платить за переход границы. Т.е. меньше заработка и выше цены на продукцию.
Это не выгодно России, поскольку продукция заводов станет дороже. А затраты на Крым необоснованно высокие. (Зачем России Крым - это уже другой вопрос)

Получается интерес только в деньгах - никто из них не думает, о том, что будет с простыми людьми там, никому не интересно на каком языке они разговаривают, и как друг друга обзывают... Только большие деньги их интересуют. И если для того чтобы они зарабатывали дальше - нужно убить тысячу - другую "Ватников" и "Укров" - они это сделают. Завернув всех этих Гиркиных, Пушилиных... в красивую обертку ополченцев и борцов за идеалы.

Но из поста выше просматривается, что Вы рассматриваете только одну сторону медали

К сожалению другой стороны медали я не вижу. Мне сложно быть объективным, поскольку теперь я в Крым ездить каждый год не смогу. Заработки у фирмы упали ровно на долю Крыма и Донецка с Луганском. Доллар подскочил в три раза и мой заработок соответственно упал также. А зарабатывают на этом те о ком я написал.

Очень жаль что у руководства наших стран не хватает мозгов договорится между собой нормальным языком, без насилия. :(

Сообщение отредактировал SLAVICK - Понедельник, 16.02.2015, 14:08

Ответить
СообщениеVEKTORVSFREEMAN,
я уже более полугода не слежу в новостях за событиями на востоке Украины и мне сложно судить: "Кто прав, а кто виноват"

К сожалению у меня так не получается, поскольку от этих событий косвенно зависит и моя дальнейшая жизнь.Я пытаюсь быть объективным. Задаю себе вопрос и пытаюсь найти на него ответ. Например:
Кто потеряет от того, что Донбасс "уйдет" от влияния России?:
1. На Донбассе есть ряд заводов, которые работают на 90% с рынком России. И зависят от этих продаж. Россия получала продукцию по блату, поскольку эта продукция не пользовалась особым спросом у других стран, и владельцы заводов не спешат их переоринтировать на другой рынок.
2. Россия присоединила Крым к себе - и нужно как-то его поддерживать, поставлять туда продукты, электричество, воду ... поскольку через Украину уже дорого, а другого сухопутного сообщения нет.
Исходя из вышеизложенных фактов можно сделать заключение:
Это не выгодно крупному бизнесу "Донбасса", который работал по блату с Россией. Ему придется закупая сырье платить за переход границы, продавая продукцию платить за переход границы. Т.е. меньше заработка и выше цены на продукцию.
Это не выгодно России, поскольку продукция заводов станет дороже. А затраты на Крым необоснованно высокие. (Зачем России Крым - это уже другой вопрос)

Получается интерес только в деньгах - никто из них не думает, о том, что будет с простыми людьми там, никому не интересно на каком языке они разговаривают, и как друг друга обзывают... Только большие деньги их интересуют. И если для того чтобы они зарабатывали дальше - нужно убить тысячу - другую "Ватников" и "Укров" - они это сделают. Завернув всех этих Гиркиных, Пушилиных... в красивую обертку ополченцев и борцов за идеалы.

Но из поста выше просматривается, что Вы рассматриваете только одну сторону медали

К сожалению другой стороны медали я не вижу. Мне сложно быть объективным, поскольку теперь я в Крым ездить каждый год не смогу. Заработки у фирмы упали ровно на долю Крыма и Донецка с Луганском. Доллар подскочил в три раза и мой заработок соответственно упал также. А зарабатывают на этом те о ком я написал.

Очень жаль что у руководства наших стран не хватает мозгов договорится между собой нормальным языком, без насилия. :(

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 16.02.2015 в 13:56
ikki Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:07 | Сообщение № 87

Excel 2003, 2010
откуда танки-бтр - это вопрос не столь уж однозначный. их не обязательно покупать в магазине.
в каждой области были украинские воинские части. со своими складами и полигонами.
они могли принять сторону повстанцев добровольно.
их могли уговорить (или "уговорить") и т.д.

кроме того - российские СМИ (коим я, конечно. не доверяю безоговорочно, но и всё-всё они врать не должны) сообщали, что техника и боеприпасы захватываются повстанцами у украинской армии в ходе боёв... думаю, доля правды в этой информации есть.

в первую очередь - жалко людей.
не укладывается в голове, как "вдруг" мирная страна превратилась в этот кошмар.
рядовые мирные граждане - конечно, не хотели и не хотят войны.
и в ДНР-ЛНР, и на остальной Украине.
с другой стороны - как десятилетиями жить в унижениях, среди резвящихся неофашистов?
или Вы думаете, что это - тоже сплошь российская пропаганда и никаких "колорадов" и "на гиляку" не было и в помине?
и малайзийский боинг сбили и вправду "террористы-сепараторы"?
наверное, тогда достаточно посмотреть-послушать - какие законы принимаются в последнее время в Раде и какие слова произносят лидеры Украины.
это-то уж вполне официально. фотомонтаж тут не поможет?

Виктор прав - всей правды не знает ни одна сторона. СМИ повсюду искажают и ретушируют.
"Наши", "ваши", американские... Идёт настоящая информационная война.
как она шла во время нападения на Абхазию.
как она шла во время чеченских войн ("кампаний").
как она идёт по всему миру.

мы все - жертвы НЛП.
а у Порошенко-Обамы-Путина, конечно, свои игры.
это-то и страшно.

помощь по Excel и VBA

Ответить
Сообщениеоткуда танки-бтр - это вопрос не столь уж однозначный. их не обязательно покупать в магазине.
в каждой области были украинские воинские части. со своими складами и полигонами.
они могли принять сторону повстанцев добровольно.
их могли уговорить (или "уговорить") и т.д.

кроме того - российские СМИ (коим я, конечно. не доверяю безоговорочно, но и всё-всё они врать не должны) сообщали, что техника и боеприпасы захватываются повстанцами у украинской армии в ходе боёв... думаю, доля правды в этой информации есть.

в первую очередь - жалко людей.
не укладывается в голове, как "вдруг" мирная страна превратилась в этот кошмар.
рядовые мирные граждане - конечно, не хотели и не хотят войны.
и в ДНР-ЛНР, и на остальной Украине.
с другой стороны - как десятилетиями жить в унижениях, среди резвящихся неофашистов?
или Вы думаете, что это - тоже сплошь российская пропаганда и никаких "колорадов" и "на гиляку" не было и в помине?
и малайзийский боинг сбили и вправду "террористы-сепараторы"?
наверное, тогда достаточно посмотреть-послушать - какие законы принимаются в последнее время в Раде и какие слова произносят лидеры Украины.
это-то уж вполне официально. фотомонтаж тут не поможет?

Виктор прав - всей правды не знает ни одна сторона. СМИ повсюду искажают и ретушируют.
"Наши", "ваши", американские... Идёт настоящая информационная война.
как она шла во время нападения на Абхазию.
как она шла во время чеченских войн ("кампаний").
как она идёт по всему миру.

мы все - жертвы НЛП.
а у Порошенко-Обамы-Путина, конечно, свои игры.
это-то и страшно.

Автор - ikki
Дата добавления - 16.02.2015 в 14:07
SkyPro Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:09 | Сообщение № 88

2010
Честно, я правды не знаю

Её никто не знает полностью. Так как "правда" у всех разная.

Я из Украины и уверен, что благие намерения не выражаются в поставке оружия и живой силы для захвата моей страны.

З.Ы. Для тех, у кого потеряна причинно-следственная связь:
Майдан "начался" не 1 декабря 2013, когда на Банковой начали коктейли кидать, а 31 ноября 2013, когда "Беркут" покалечил несколько десятков людей на Майдане.
Войска Украины "поехали" на донбас в конце апреля 2014, когда уже были убиты несколько человек в центре Донецка за украинский флаг 02 апреля 2014, и когда уже был захвачен Краматорск какими-то "поребриками" (стрелков-гиркин) 11-12 апреля 2014 и захватывали Славянск.

skypro1111@gmail.com

Ответить

Её никто не знает полностью. Так как "правда" у всех разная.

Я из Украины и уверен, что благие намерения не выражаются в поставке оружия и живой силы для захвата моей страны.

З.Ы. Для тех, у кого потеряна причинно-следственная связь:
Майдан "начался" не 1 декабря 2013, когда на Банковой начали коктейли кидать, а 31 ноября 2013, когда "Беркут" покалечил несколько десятков людей на Майдане.
Войска Украины "поехали" на донбас в конце апреля 2014, когда уже были убиты несколько человек в центре Донецка за украинский флаг 02 апреля 2014, и когда уже был захвачен Краматорск какими-то "поребриками" (стрелков-гиркин) 11-12 апреля 2014 и захватывали Славянск.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 16.02.2015 в 14:09
SkyPro Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:20 | Сообщение № 89

2010
ikki,
откуда танки-бтр

В самом начале отжали стрелковое оружие и несколько бетеров. Но откуда на востоке такое кол-во боеприпасов? Откуда там танки Т72-Б3, которых, кроме РФ ни у кого быть не может в принципе? Почему на сотнях видео техника, которая едет к границе Украины, потом оказывается на видео в Донецке и Луганске?
Если интересно, могу опубликовать ссылку на цикл видео-расследований (по материалам, которые есть в открытом доступе) о технике и её передвижениях через "ленточку".
Так же посмотрите на карту боевых действий и скажите, откуда на такой маленькой территории средства, что бы воевать 9 месяцев? Из каких средств идет материальное обеспечение? Откуда неиссякаемый БК?
Да если просто взять и посчитать по видео с ютуба кол-во выстрелов из разного вооружения, то получится цифра в районе миллиарда $. Для справки - 1 вістрел из Града = 5000$, в полном залпе 40 ракет = 200 000$.

По поводу российских СМИ - то они не так лгут, как просто не все рассказывают. (из последнего, попробуйте найти что-либо о обстреле Краматорска "Ураганами" в российских СМИ).

А вообще, то это бесполезный спор и бесполезная тема. Я сам жалею, что когда-то её поднял.

skypro1111@gmail.com

Сообщение отредактировал SkyPro - Понедельник, 16.02.2015, 14:28

Ответить
Сообщениеikki,
откуда танки-бтр

В самом начале отжали стрелковое оружие и несколько бетеров. Но откуда на востоке такое кол-во боеприпасов? Откуда там танки Т72-Б3, которых, кроме РФ ни у кого быть не может в принципе? Почему на сотнях видео техника, которая едет к границе Украины, потом оказывается на видео в Донецке и Луганске?
Если интересно, могу опубликовать ссылку на цикл видео-расследований (по материалам, которые есть в открытом доступе) о технике и её передвижениях через "ленточку".
Так же посмотрите на карту боевых действий и скажите, откуда на такой маленькой территории средства, что бы воевать 9 месяцев? Из каких средств идет материальное обеспечение? Откуда неиссякаемый БК?
Да если просто взять и посчитать по видео с ютуба кол-во выстрелов из разного вооружения, то получится цифра в районе миллиарда $. Для справки - 1 вістрел из Града = 5000$, в полном залпе 40 ракет = 200 000$.

По поводу российских СМИ - то они не так лгут, как просто не все рассказывают. (из последнего, попробуйте найти что-либо о обстреле Краматорска "Ураганами" в российских СМИ).

А вообще, то это бесполезный спор и бесполезная тема. Я сам жалею, что когда-то её поднял.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 16.02.2015 в 14:20
ikki Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:28 | Сообщение № 90

Excel 2003, 2010
Я сам жалею, что когда-то её поднял
ну, тогда давайте и не будем продолжать. не буду отвечать на реплики.

дай Бог, чтобы всё-таки началось соблюдаться перемирие и прочее, о чём всё-таки договорились в Минске.
ну поделят олигархи (с обеих сторон) свои миллиарды и зоны влияния - опять же, Бог (или чёрт?) с ними.
лишь бы люди не гибли и инвалидами не становились.
не было бы вдов и сирот.

помощь по Excel и VBA

Ответить
ну, тогда давайте и не будем продолжать. не буду отвечать на реплики.

дай Бог, чтобы всё-таки началось соблюдаться перемирие и прочее, о чём всё-таки договорились в Минске.
ну поделят олигархи (с обеих сторон) свои миллиарды и зоны влияния - опять же, Бог (или чёрт?) с ними.
лишь бы люди не гибли и инвалидами не становились.
не было бы вдов и сирот.

Автор - ikki
Дата добавления - 16.02.2015 в 14:28
VEKTORVSFREEMAN Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:36 | Сообщение № 91
Ранг: Ветеран

MS Office Excel 2010
это бесполезный спор

Совсем не спорю. Считаю Украинцев братским народом без разделения границ внутри государства.
Вот только считаю, что управа в верховной раде у Вас, Друзья, не та, но тем не менее и не восхваляю свою.
Я за МИР между Украиной и Россией.
SkyPro, VEKTORVSFREEMAN, ikki, давайте просто . За мир

Согласен booze

"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"

Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Понедельник, 16.02.2015, 14:49

Ответить

Совсем не спорю. Считаю Украинцев братским народом без разделения границ внутри государства.
Вот только считаю, что управа в верховной раде у Вас, Друзья, не та, но тем не менее и не восхваляю свою.
Я за МИР между Украиной и Россией.
SkyPro, VEKTORVSFREEMAN, ikki, давайте просто . За мир

Согласен booze

Автор - VEKTORVSFREEMAN
Дата добавления - 16.02.2015 в 14:36
SLAVICK Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:37 | Сообщение № 92

2019
ikki, Вы правы, часть техники была изъята из военских частей Украины, но:
во первых: откуда взялись повстанцы? Вы думаете просто так собрались парп мужиков попить пива - взяли парочку атоматов и пошли воевать? без опыта, без денег на оружие, без материальной поддержки со стороны? Просто из - за того что якобы им хотят запретить говорить на их языке?
Во вторых - даже если и часть вооружения была каким-то образом изъята со складов Украинских воинских частей, то сейчас очень много приезжает из России - в подтверждение тому: масса видео в интернете, то что такое оружие есть только у Российской армии, и то что оно постоянно откуда-то берется новое, т.е. не заканчивается.
как десятилетиями жить в унижениях, среди резвящихся неофашистов?

Вы хоть одного видели? Это уже Ваша пропаганда поработала. Или откуда вы взял слово "Неофашист"?

Согласитесь, что Российские политики также слов не подбирают. Возьмите того-же Жириновского.
Про какой закон в частности идет речь? прекратить финансирование Донбасса, пока не закончатся боевые действия?
Тогда скажите - как можно послать тот-же инкассатор в место, где его запросто взорвут и заберут от туда все деньги? Такое уже было несколько раз.
Я не защищаю правительство Украины, но с частью законов согласен. Понимаете - тем кто спонсирует войну там - простые жители не нужны. Им нужно вложив как можно меньше денег - получить нужный им результат.

Пока писал ответ - тут уже понаотвечали :o
Согласен, что это бесполезный спор. Остается надеяться на лучшее. Дальше тему войны также обсуждать не буду closed . И так тошно.

Сообщение отредактировал SLAVICK - Понедельник, 16.02.2015, 15:09

Ответить
Сообщениеikki, Вы правы, часть техники была изъята из военских частей Украины, но:
во первых: откуда взялись повстанцы? Вы думаете просто так собрались парп мужиков попить пива - взяли парочку атоматов и пошли воевать? без опыта, без денег на оружие, без материальной поддержки со стороны? Просто из - за того что якобы им хотят запретить говорить на их языке?
Во вторых - даже если и часть вооружения была каким-то образом изъята со складов Украинских воинских частей, то сейчас очень много приезжает из России - в подтверждение тому: масса видео в интернете, то что такое оружие есть только у Российской армии, и то что оно постоянно откуда-то берется новое, т.е. не заканчивается.
как десятилетиями жить в унижениях, среди резвящихся неофашистов?

Вы хоть одного видели? Это уже Ваша пропаганда поработала. Или откуда вы взял слово "Неофашист"?

Согласитесь, что Российские политики также слов не подбирают. Возьмите того-же Жириновского.
Про какой закон в частности идет речь? прекратить финансирование Донбасса, пока не закончатся боевые действия?
Тогда скажите - как можно послать тот-же инкассатор в место, где его запросто взорвут и заберут от туда все деньги? Такое уже было несколько раз.
Я не защищаю правительство Украины, но с частью законов согласен. Понимаете - тем кто спонсирует войну там - простые жители не нужны. Им нужно вложив как можно меньше денег - получить нужный им результат.

Пока писал ответ - тут уже понаотвечали :o
Согласен, что это бесполезный спор. Остается надеяться на лучшее. Дальше тему войны также обсуждать не буду closed . И так тошно.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 16.02.2015 в 14:37
ikki Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:41 | Сообщение № 93

Excel 2003, 2010
не буду отвечать на реплики

помощь по Excel и VBA

Ответить

Автор - ikki
Дата добавления - 16.02.2015 в 14:41
SLAVICK Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:43 | Сообщение № 94

2019
SkyPro, VEKTORVSFREEMAN, ikki, давайте просто booze beer . За мир :)

Ответить
СообщениеSkyPro, VEKTORVSFREEMAN, ikki, давайте просто booze beer . За мир :)

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 16.02.2015 в 14:43
SkyPro Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:45 | Сообщение № 95

2010
Считаю, что я, как "начинатель" этой темы, имею полное право её закрыть.
Просьба к форумчанам - не публковать ничего в этой теме, и к модераторам - закрыть её вообще.

Тема закрыта.

skypro1111@gmail.com

Ответить
СообщениеСчитаю, что я, как "начинатель" этой темы, имею полное право её закрыть.
Просьба к форумчанам - не публковать ничего в этой теме, и к модераторам - закрыть её вообще.

Тема закрыта.

Автор - SkyPro
Дата добавления - 16.02.2015 в 14:45
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!