Я же Вас в Крым приглашаю (в Россию) пока водка украинская по украинским ценам. Пока бардак ценовой: проезд в троллейбусе 5 рублей (где в России такие цены?...) Очень выгодно с рублями. Цены в гривнах почти не изменились, а курс сильно изменился.
Я же Вас в Крым приглашаю (в Россию) пока водка украинская по украинским ценам. Пока бардак ценовой: проезд в троллейбусе 5 рублей (где в России такие цены?...) Очень выгодно с рублями. Цены в гривнах почти не изменились, а курс сильно изменился.Nic70y
Serge_007, показываться на Украине русским безопасно, но не везде. На машине с Российскими номерами будет бо-бо. Рвут паспорта, забирают бабло и тд. Но, опять же, не во всех регитонах.
Serge_007, показываться на Украине русским безопасно, но не везде. На машине с Российскими номерами будет бо-бо. Рвут паспорта, забирают бабло и тд. Но, опять же, не во всех регитонах.kolyaod
СМИ украинцев нашпиговали почище чем нас Я иногда читаю комменты к различного рода постам в СМИ Насколько можно вызвать ненависть к людям, которые и не в курсе происходящего? Оказывается - можно и очень даже эффективно Спасибо правителям нашим (Путину и Порошенко) Недаром их фамилии начинаются на ту же букву что и слово Параша
СМИ украинцев нашпиговали почище чем нас Я иногда читаю комменты к различного рода постам в СМИ Насколько можно вызвать ненависть к людям, которые и не в курсе происходящего? Оказывается - можно и очень даже эффективно Спасибо правителям нашим (Путину и Порошенко) Недаром их фамилии начинаются на ту же букву что и слово ПарашаSerge_007
Идиотов хватает везде. Но это не значит, что такие все. Поэтому, если показывать такие картинки, то желательно показывать их в паре - с двух позиций (гадости-то хватает везде), иначе показывающий "сам пропагандист". Не нужно еще и здесь вносить раздоры между народами. Я вот Сергею написал: СМИ - мощный инструмент, им пользуются умело, но не нужно оголтело доверять ему.
Идиотов хватает везде. Но это не значит, что такие все. Поэтому, если показывать такие картинки, то желательно показывать их в паре - с двух позиций (гадости-то хватает везде), иначе показывающий "сам пропагандист". Не нужно еще и здесь вносить раздоры между народами. Я вот Сергею написал: СМИ - мощный инструмент, им пользуются умело, но не нужно оголтело доверять ему.vikttur
Да ладно... У меня кузина живет в Горловке (передовая боевых действий) Периодически общаюсь с ней по скайпу: постоянный шум (очень плохо слышно) В очередной раз говорим: - Ну как? - Все ОК, начался обстрел с "градов", но у нас пластиковые окна - все ок - почти не слышно Через шум (какой-то скайпоский (типа высоковольтного электричества) и закрытые пластиковые окна я услышал залпы "градов" одноко... не смешно...
Да ладно... У меня кузина живет в Горловке (передовая боевых действий) Периодически общаюсь с ней по скайпу: постоянный шум (очень плохо слышно) В очередной раз говорим: - Ну как? - Все ОК, начался обстрел с "градов", но у нас пластиковые окна - все ок - почти не слышно Через шум (какой-то скайпоский (типа высоковольтного электричества) и закрытые пластиковые окна я услышал залпы "градов" одноко... не смешно...Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 13.12.2014, 20:09
Значит, наши родственники рядом Я о том, что выносить еще и сюда то, чем нашпигован И-нет и проч... - зачем?! Показать низость другого или вызвать перепалку? давайте об Excel'е...
Значит, наши родственники рядом Я о том, что выносить еще и сюда то, чем нашпигован И-нет и проч... - зачем?! Показать низость другого или вызвать перепалку? давайте об Excel'е...vikttur
Виктор, причем эти залпы с разных сторон, но это уже не важно. У меня кузины и кузены раскиданы: Тернопольская, Житомирская, Донецкая обл. и родной брат в Хабаровске "мы дети галактики, но самое главное - мы дети твои дорогая Земля" (с) [p.s.]А excel везде...[/p.s.]
Виктор, причем эти залпы с разных сторон, но это уже не важно. У меня кузины и кузены раскиданы: Тернопольская, Житомирская, Донецкая обл. и родной брат в Хабаровске "мы дети галактики, но самое главное - мы дети твои дорогая Земля" (с) [p.s.]А excel везде...[/p.s.]Nic70y
Не глупо. Я жил в России и в Крыму (не говоря об Украине) - разный (ну не совсем, но немного отличается) менталитет. Да, народы близкие, но не идентичные. Надо жить в мире, но как это теперь сделать... Сообщение №34 что-то ссылку не могу скопировать
Не глупо. Я жил в России и в Крыму (не говоря об Украине) - разный (ну не совсем, но немного отличается) менталитет. Да, народы близкие, но не идентичные. Надо жить в мире, но как это теперь сделать... Сообщение №34 что-то ссылку не могу скопироватьNic70y
Кстати, долгое время не мог понять что пишут на плакатах... Например Донбасс - це Украина, я читал как Донбасс - не Украина, типа Украинские граждане сами за отделение Донбасса...
На полном серьезе
Кстати, долгое время не мог понять что пишут на плакатах... Например Донбасс - це Украина, я читал как Донбасс - не Украина, типа Украинские граждане сами за отделение Донбасса...
"дореволюционный" анекдот: Едут два москвича в поезде Москва-Севастополь, приехали на украинскую таможню, прошли контроль в данном вагоне, поезд еще стоит, один другому говорит "пойду я на перрон покурю." Через 13 сек. забегает обратно в купе весь белый и перепугано произносит: -Быстрее надо убегать с этой Украины! -Почему? -Я вышел, а там вилы нарисованы и написано (под сполером нецензурные выражения - я предупреждал - из анекдота слов не выкинешь)
"дореволюционный" анекдот: Едут два москвича в поезде Москва-Севастополь, приехали на украинскую таможню, прошли контроль в данном вагоне, поезд еще стоит, один другому говорит "пойду я на перрон покурю." Через 13 сек. забегает обратно в купе весь белый и перепугано произносит: -Быстрее надо убегать с этой Украины! -Почему? -Я вышел, а там вилы нарисованы и написано (под сполером нецензурные выражения - я предупреждал - из анекдота слов не выкинешь)