Сталкивались ли вы с тестированием при приеме на работу? Может как соискатели или как работодатели, все-равно
Каким вы его видите? Какие, по вашему, в нем должны быть вопросы что бы оценить уровень знаний соискателя? Что посоветуете? Или может у кого есть готовые тесты?
Друзья!
Сталкивались ли вы с тестированием при приеме на работу? Может как соискатели или как работодатели, все-равно
Каким вы его видите? Какие, по вашему, в нем должны быть вопросы что бы оценить уровень знаний соискателя? Что посоветуете? Или может у кого есть готовые тесты?Serge_007
Может я старомоден, но для меня критерием пользователя как пользователя является знание Тотал Коммандер. Кстати, когда моя дочь устраивалась на работу - первый вопрос был именно такой. Хотя основная ее работа связана с обработкой изображения. А вот на знание Excel. Как-то ради интереса сдавал тесты на сертификацию онлайн вот ЗДЕСЬ Довольно интересные вопросы
Может я старомоден, но для меня критерием пользователя как пользователя является знание Тотал Коммандер. Кстати, когда моя дочь устраивалась на работу - первый вопрос был именно такой. Хотя основная ее работа связана с обработкой изображения. А вот на знание Excel. Как-то ради интереса сдавал тесты на сертификацию онлайн вот ЗДЕСЬ Довольно интересные вопросыVictorM
Выложила. Пароль MCAS Это нам на курсах давали такой тренировочный вариант. В реальности тест оказался даже проще (не было финансовых функций) Правда, было это два года назад. Я и половины не знала того, что знаю теперь
Выложила. Пароль MCAS Это нам на курсах давали такой тренировочный вариант. В реальности тест оказался даже проще (не было финансовых функций) Правда, было это два года назад. Я и половины не знала того, что знаю теперь Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Сообщение отредактировал Pelena - Воскресенье, 20.10.2013, 10:56
На 4й задаче застрял так, что пришлось защиту листа снимать Оказалось, что по модулю ответы правильные были. Загвоздка в знаке была =\ (не финансист я)
На 4й задаче застрял так, что пришлось защиту листа снимать Оказалось, что по модулю ответы правильные были. Загвоздка в знаке была =\ (не финансист я)SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Вторник, 22.10.2013, 12:29
А составитель - школьник, что ли? Понравилось "Долматинец" и отсутствие слова "Социалистическая" при наличии "Великая" А также совершенное неприятие буквы "ё" и знака тире.
P.S. Да-а... За час добрался до "Молочаги" и плюнул. Явно планктон не я, а автор.
А составитель - школьник, что ли? Понравилось "Долматинец" и отсутствие слова "Социалистическая" при наличии "Великая" А также совершенное неприятие буквы "ё" и знака тире.
P.S. Да-а... За час добрался до "Молочаги" и плюнул. Явно планктон не я, а автор.AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Вторник, 22.10.2013, 21:46
Ребята, я специально зарегистрировался, чтобы спросить про тест post_176260.rar, прикрепленный в начале. Кто решал, как автор добивается решения 8 вопроса: "Вычислите среднюю стоимость 1 минуты разговора всех абонентов по всем направлениям и округлите ее до сотых (математическое округление)"? Хоть там и есть ответы, но я ума не приложу, почему выходит средняя стоимость 29,68. Я делаю доп. столбец, чтобы перевести секунды в минуты, затем пропорционально вычисляю для каждой строки стоимость одной минуты. Затем подытоживаю через СРЗНАЧ, разве не так?
Ребята, я специально зарегистрировался, чтобы спросить про тест post_176260.rar, прикрепленный в начале. Кто решал, как автор добивается решения 8 вопроса: "Вычислите среднюю стоимость 1 минуты разговора всех абонентов по всем направлениям и округлите ее до сотых (математическое округление)"? Хоть там и есть ответы, но я ума не приложу, почему выходит средняя стоимость 29,68. Я делаю доп. столбец, чтобы перевести секунды в минуты, затем пропорционально вычисляю для каждой строки стоимость одной минуты. Затем подытоживаю через СРЗНАЧ, разве не так?