Всем привет, зарегистрировался тут, что бы спросить, кто проходил вот такой тест ? (во вложении). дошёл до 12 вопроса, там предлагают: "Вычислите долю продолжительности внутрисетевых звонков от всех звонков. Округлите до сотых в процентах" Ума не прилжу, почему не работает формула:
Кто подскажет, в чём мб ошибка ? [moder]Используйте кнопку fx для обтегачивания формулы спецтегами.
Всем привет, зарегистрировался тут, что бы спросить, кто проходил вот такой тест ? (во вложении). дошёл до 12 вопроса, там предлагают: "Вычислите долю продолжительности внутрисетевых звонков от всех звонков. Округлите до сотых в процентах" Ума не прилжу, почему не работает формула:
Кто подскажет как в этом тесте решить вопросы № 15,16,21,22,23,24 одной формулой. Я их решил окольными путями, но хотелось бы научиться делать как профи.
Кто подскажет как в этом тесте решить вопросы № 15,16,21,22,23,24 одной формулой. Я их решил окольными путями, но хотелось бы научиться делать как профи. IgorStorm
Здравствуйте. сейчас прохожу этот тест для трудоустройства, но не спец в формулах, и вообще в екселе на уровне формул и программирования,но позарез нужна работа.Если у кого-нибудь есть решенный тест кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен. Если нет, то подскажите формулу в 7 задании "вычислите общее количество звонков на тарифном плане 2" . использую формулу dcount -пишет "ошибка 504. Благодарю за ответ. [moder]"Этот тест" - это какой?
Здравствуйте. сейчас прохожу этот тест для трудоустройства, но не спец в формулах, и вообще в екселе на уровне формул и программирования,но позарез нужна работа.Если у кого-нибудь есть решенный тест кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен. Если нет, то подскажите формулу в 7 задании "вычислите общее количество звонков на тарифном плане 2" . использую формулу dcount -пишет "ошибка 504. Благодарю за ответ. [moder]"Этот тест" - это какой?Alexs13
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 14.01.2016, 09:13
Работаю с фин моделями и при приеме нового сотрудника попросили оценить знания иксель. Просто дал свою жуткую фин модель, ткнул в несколько ячеек где есть 3-х этажные формулы и спросил за сколько разберешь по времени . Но издеваться не стал, просто ответ 3-4 часа меня устраивал. А дальше показывал где взять вводные и просил построить несложную фин модель с использованием 2-3 фин формул, стандартных сумм, суммесли, если, впр (ну может еще парочку). Лично на мой взгляд хватает 5-10 минут посмотреть как человек строит и решает что-либо в иксель, а тесты - это полный рандом и сжатые сроки, которые не всегда помогают сосредоточиться.
Всем здрасте
Работаю с фин моделями и при приеме нового сотрудника попросили оценить знания иксель. Просто дал свою жуткую фин модель, ткнул в несколько ячеек где есть 3-х этажные формулы и спросил за сколько разберешь по времени . Но издеваться не стал, просто ответ 3-4 часа меня устраивал. А дальше показывал где взять вводные и просил построить несложную фин модель с использованием 2-3 фин формул, стандартных сумм, суммесли, если, впр (ну может еще парочку). Лично на мой взгляд хватает 5-10 минут посмотреть как человек строит и решает что-либо в иксель, а тесты - это полный рандом и сжатые сроки, которые не всегда помогают сосредоточиться.Anton1013
Я зашел дальше - я всегда смотрю как тестируемый пишет название программы. Несколько месяцев назад отказал в работе соискателю с сертификатом бауманки. Не прошел элементарный тест. Обычно я даю второй шанс, но в этом случае "В совершенстве знаю Exell" - пришлось изменить принципам
Я зашел дальше - я всегда смотрю как тестируемый пишет название программы. Несколько месяцев назад отказал в работе соискателю с сертификатом бауманки. Не прошел элементарный тест. Обычно я даю второй шанс, но в этом случае "В совершенстве знаю Exell" - пришлось изменить принципам Serge_007