Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах простит Господа улучшить его жизнь... Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание... Еврей говорит: — Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах простит Господа улучшить его жизнь... Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание... Еврей говорит: — Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!cmivadwot
Учительница: - Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу! Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Боря на задней парте остался спокойно сидеть. - В чем дело? - спросила учительница. - Если Бога нет, то глупо в пустоту показывать фигу? А если есть, то зачем портить с ним отношения?
Учительница: - Дети! Бога нету! Давайте все дружно покажем в небо фигу! Все дети дружно направили кукиши к потолку, и только Боря на задней парте остался спокойно сидеть. - В чем дело? - спросила учительница. - Если Бога нет, то глупо в пустоту показывать фигу? А если есть, то зачем портить с ним отношения?cmivadwot
— Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда. — Ну и что, для Вашего возраста это нормально. — Дык, сосед у меня, ему тоже 82, рассказывает, что может хоть каждую ночь... — Дедушка, ну а кто Вам - то мешает рассказывать
— Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда. — Ну и что, для Вашего возраста это нормально. — Дык, сосед у меня, ему тоже 82, рассказывает, что может хоть каждую ночь... — Дедушка, ну а кто Вам - то мешает рассказыватьcmivadwot
Уходит начальник на повышение. Пришел со своим отделом попрощаться: — Спасибо за работу! Как вы тут будете без меня? Жалко вас... Придет вместо меня... дурак какой-нибудь... Кто-то из отдела: — Ну вот, опять дурака дадут...
Уходит начальник на повышение. Пришел со своим отделом попрощаться: — Спасибо за работу! Как вы тут будете без меня? Жалко вас... Придет вместо меня... дурак какой-нибудь... Кто-то из отдела: — Ну вот, опять дурака дадут...cmivadwot
Собрал лев как-то всех зверей и говорит: -А ну ка звери....разделяемся. Налево умные, а направо красивые. Все звери и разошлись... кто налево, кто направо. Одна обезьяна посредине стоит. Лев спрашивает ее: -А ты же чего? А она: -А куда мне ... я и умная и красивая, разорваться?
Собрал лев как-то всех зверей и говорит: -А ну ка звери....разделяемся. Налево умные, а направо красивые. Все звери и разошлись... кто налево, кто направо. Одна обезьяна посредине стоит. Лев спрашивает ее: -А ты же чего? А она: -А куда мне ... я и умная и красивая, разорваться?cmivadwot
Жена-мужу: — Ты же сказал, что пойдешь к соседу играть в шахматы. — Ну, да. — А почему от тебя пахнет водкой? — А чем от меня должно пахнуть, шахматами?
Жена-мужу: — Ты же сказал, что пойдешь к соседу играть в шахматы. — Ну, да. — А почему от тебя пахнет водкой? — А чем от меня должно пахнуть, шахматами?cmivadwot
Спускается Бог к Адаму с Евой и говорит: - у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой подарок.... Первый подарок - стоя писать. Ну Адам орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал об этом. Ева ему уступила. Бегал Адам по саду и радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - о Боже мой, а второй-то подарок какой? Бог: - Мозги, Мозги! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Спускается Бог к Адаму с Евой и говорит: - у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой подарок.... Первый подарок - стоя писать. Ну Адам орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал об этом. Ева ему уступила. Бегал Адам по саду и радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - о Боже мой, а второй-то подарок какой? Бог: - Мозги, Мозги! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!cmivadwot
Сообщение отредактировал cmivadwot - Четверг, 01.02.2024, 23:29
С корпоратива, посвященного Дню защитника Отечества, домой ему удалось утащить 4 бутылки водки, 2 килограмм закуски и 62 килограмма специалиста отдела кадров Юлии.
С корпоратива, посвященного Дню защитника Отечества, домой ему удалось утащить 4 бутылки водки, 2 килограмм закуски и 62 килограмма специалиста отдела кадров Юлии.cmivadwot
Сын приходи домой.. в ухе серьга. Отец смотрит на него и говорит: — Знаешь, сынок, сережки в ушах носят либо пираты, либо пи...сы. Я... сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не увижу твой корабль...
Сын приходи домой.. в ухе серьга. Отец смотрит на него и говорит: — Знаешь, сынок, сережки в ушах носят либо пираты, либо пи...сы. Я... сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не увижу твой корабль...cmivadwot