Мент ловит наркомана в зоопарке. — Кололся? — Нет!!! — Щазз проверим!— показывает на кенгуру: — Кто там сидит в клетке? Наркоман тупо смотрит на животное: — Заяц! Лет 40-45!
Мент ловит наркомана в зоопарке. — Кололся? — Нет!!! — Щазз проверим!— показывает на кенгуру: — Кто там сидит в клетке? Наркоман тупо смотрит на животное: — Заяц! Лет 40-45!Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
— Алло, Андрей Евгеньевич? Я не смогу сегодня приехать на работу – у меня машина сломалась! — Так, приезжайте на автобусе! В чём проблема? — У меня нет автобуса!!
— Алло, Андрей Евгеньевич? Я не смогу сегодня приехать на работу – у меня машина сломалась! — Так, приезжайте на автобусе! В чём проблема? — У меня нет автобуса!!Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
… жена, которая тратит твои деньги с пользой для вас обоих; … жена, которая не даст совершить тебе глупости одному; … жена, которая не пьёт и не курит без тебя; … жена, которая умеет водить машину, других – за нос, а вас – в грех; … жена, которая устраивает сюрпризы, когда тебе очень плохо, и ты начинаешь понимать, что не так уж всё и плохо; … жена, которая легко заводит друзей, которых легко вывести; … жена, верная своим принципам, милым глупостям и тебе.
Берегите таких жён!
Хорошая жена – это...
… жена, которая тратит твои деньги с пользой для вас обоих; … жена, которая не даст совершить тебе глупости одному; … жена, которая не пьёт и не курит без тебя; … жена, которая умеет водить машину, других – за нос, а вас – в грех; … жена, которая устраивает сюрпризы, когда тебе очень плохо, и ты начинаешь понимать, что не так уж всё и плохо; … жена, которая легко заводит друзей, которых легко вывести; … жена, верная своим принципам, милым глупостям и тебе.
1. Кошка радуется вашему приходу. При этом, чем позже вы придёте, тем больше радуется (у жён почему-то наоборот). 2. Кошка всегда довольна своей шубой и не требует новую, даже если у соседской кошки она красивее. 3. Кошку в любой момент можно погладить и приласкать. И наоборот, если у вас нет настроения, можно этого не делать. Наконец, кошка не возражает, если вы приласкаете другую кошку. 4. Кошка умеет слушать, и не требует этого от вас. Она никогда не даёт вам советов, проникнутых, как она считает, мудрым знанием жизни и человеческой натуры. 5. Вы незнакомы с её мамой и не обязаны её посещать. 6. Кошка не смотрит сериалы и не говорит по телефону. 7. Кошку не надо водить в театры. Она любит сидеть дома и не обвиняет вас в том, что вы угробили её лучшие годы. 8. Вам решительно наплевать, от кого у вашей кошки котята.
Почему кошка лучше жены
1. Кошка радуется вашему приходу. При этом, чем позже вы придёте, тем больше радуется (у жён почему-то наоборот). 2. Кошка всегда довольна своей шубой и не требует новую, даже если у соседской кошки она красивее. 3. Кошку в любой момент можно погладить и приласкать. И наоборот, если у вас нет настроения, можно этого не делать. Наконец, кошка не возражает, если вы приласкаете другую кошку. 4. Кошка умеет слушать, и не требует этого от вас. Она никогда не даёт вам советов, проникнутых, как она считает, мудрым знанием жизни и человеческой натуры. 5. Вы незнакомы с её мамой и не обязаны её посещать. 6. Кошка не смотрит сериалы и не говорит по телефону. 7. Кошку не надо водить в театры. Она любит сидеть дома и не обвиняет вас в том, что вы угробили её лучшие годы. 8. Вам решительно наплевать, от кого у вашей кошки котята.Юрий_Ф
Женщина поздравляет подругу с днём рождения: — Сначала хотела пожелать тебе счастья, да боюсь сглазить! Потом хотела пожелать тебе денег, да боюсь тебя ограбят. Поэтому желаю тебе любви – пусть хоть трахнут!
Женщина поздравляет подругу с днём рождения: — Сначала хотела пожелать тебе счастья, да боюсь сглазить! Потом хотела пожелать тебе денег, да боюсь тебя ограбят. Поэтому желаю тебе любви – пусть хоть трахнут!Юрий_Ф
Успех в 5 лет – проснуться в сухой кровати. Успех в 15 лет – суметь переспать с девочкой. Успех в 25 лет – найти хорошую жену. Успех в 35 лет – карьера и семья. Успех в 45 лет – семья и карьера. Успех в 55 лет – найти хорошую жену. Успех в 65 лет – суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет – проснуться в сухой кровати.
Кое-что об успехе...
Успех в 5 лет – проснуться в сухой кровати. Успех в 15 лет – суметь переспать с девочкой. Успех в 25 лет – найти хорошую жену. Успех в 35 лет – карьера и семья. Успех в 45 лет – семья и карьера. Успех в 55 лет – найти хорошую жену. Успех в 65 лет – суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет – проснуться в сухой кровати.Юрий_Ф
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Суббота, 26.08.2023, 10:06