Здравствуйте, хочу поделиться горем, у меня есть таблица с данными которая будет очень длинная. Я пробовал фильтровать данные через фильтр но ничего не вышло. Задача в таблице надо отфильтровать данные одного прибора по годам, но надо данный расположить рядом в одну строчку и произвести расчет по формуле. В файле на 1 листе фрагмент таблицы, на 2 листе что я хочу получить в итоге. Если не трудно объясните это возможно сделать. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, хочу поделиться горем, у меня есть таблица с данными которая будет очень длинная. Я пробовал фильтровать данные через фильтр но ничего не вышло. Задача в таблице надо отфильтровать данные одного прибора по годам, но надо данный расположить рядом в одну строчку и произвести расчет по формуле. В файле на 1 листе фрагмент таблицы, на 2 листе что я хочу получить в итоге. Если не трудно объясните это возможно сделать. Спасибо за понимание.andreika21
Китин, спасибо за помощь, буду пробовать разбираться. Правда таблица будет очень длинная больше ста приборов и данные с 2000 года будут. Вы ввели выпадающий список для приборов, можно ли привязать его к кода М, S, G чтобы сначала я выбрал код, а в списке приборов были только приборы под этим кодом. Еще раз огромное спасибо за помощь!
Китин, спасибо за помощь, буду пробовать разбираться. Правда таблица будет очень длинная больше ста приборов и данные с 2000 года будут. Вы ввели выпадающий список для приборов, можно ли привязать его к кода М, S, G чтобы сначала я выбрал код, а в списке приборов были только приборы под этим кодом. Еще раз огромное спасибо за помощь!andreika21