Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Автоматический перенос длинной фразы в соседнюю ячейку - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Автоматический перенос длинной фразы в соседнюю ячейку
stroika Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:33 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Все перепробовала, видно руки косые. Необходимо сделать так, чтобы столбец *Е* соответствавал длинне строки в ВОРДЕ и при её (ячейки = длинне строки в Ворде) заполнении, /когда фраза уже не вмещается в строку в ВОРДЕ, по колличеству символов/, остальной текст переходил в столбец *F* . Описание проблемы в приложении. Надеюсь это можно решить формулами.
К сообщению приложен файл: 7-__.xlsx (75.5 Kb) · _-7-__.docx (27.6 Kb)

Сообщение отредактировал stroika - Воскресенье, 09.03.2014, 02:48

Ответить
СообщениеВсе перепробовала, видно руки косые. Необходимо сделать так, чтобы столбец *Е* соответствавал длинне строки в ВОРДЕ и при её (ячейки = длинне строки в Ворде) заполнении, /когда фраза уже не вмещается в строку в ВОРДЕ, по колличеству символов/, остальной текст переходил в столбец *F* . Описание проблемы в приложении. Надеюсь это можно решить формулами.

Автор - stroika
Дата добавления - 09.03.2014 в 02:33
Serge_007 Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:51 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 2016
В этой теме http://www.excelworld.ru/forum/2-890-1#9805 есть решения для автопереноса по строкам. Для столбцов практически так же. Немного доработайте для себя и пользуйтесь

ЮMoney:41001419691823 | WMR:126292472390

Ответить
СообщениеВ этой теме http://www.excelworld.ru/forum/2-890-1#9805 есть решения для автопереноса по строкам. Для столбцов практически так же. Немного доработайте для себя и пользуйтесь

Автор - Serge_007
Дата добавления - 09.03.2014 в 10:51
stroika Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:43 | Сообщение № 3

Excel 2010
Эту тему мне поиск выдал, как самую близкую. Но неужели мне придется набивать формулу для каждой строки вручную? или если ее сделать для столбцов, то не придется. Сама переделать для столбца я ее не могу(((
К сообщению приложен файл: 11.xls (35.0 Kb)

Сообщение отредактировал stroika - Воскресенье, 09.03.2014, 11:44

Ответить
СообщениеЭту тему мне поиск выдал, как самую близкую. Но неужели мне придется набивать формулу для каждой строки вручную? или если ее сделать для столбцов, то не придется. Сама переделать для столбца я ее не могу(((

Автор - stroika
Дата добавления - 09.03.2014 в 11:43
Pelena Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:39 | Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
stroika, если Вам надо перенести текст из приложенного вордовского документа в Excel, то обратите внимание, что этот текст оформлен в виде таблицы, соответственно переносить лучше таблицей. Например, вторая таблица (при уменьшении ширины столбцов) будет выглядеть так
К сообщению приложен файл: 11-3.xls (74.5 Kb)

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
Сообщениеstroika, если Вам надо перенести текст из приложенного вордовского документа в Excel, то обратите внимание, что этот текст оформлен в виде таблицы, соответственно переносить лучше таблицей. Например, вторая таблица (при уменьшении ширины столбцов) будет выглядеть так

Автор - Pelena
Дата добавления - 09.03.2014 в 12:39
stroika Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:55 | Сообщение № 5

Excel 2010
Pelena, К сожалению я плохой пользователь Exele, и то что вы сделали в приложении для меня просто чудо, но у меня немного другой вопрос. У меня есть шаблон акта созданного в Word, в нем есть строки которые бес конца необходимо менять. Я решила для удобства (чтоб не запутываться и не потерять ни одного акта (не пропустить)) сделать таблицу в Exele с этими меняющимися строками. К стати в шаблоне Word не строчки, а именно ячейки. Далее по мере заполнения таблицы Exeleя хотела сделать слияние с шаблоном АКТА созданном в Word. Но проблема в том, что в одном пункте акта в Word надо записать очень длинную фразу, которая смогла бы автоматически дойдя до конца строки (ячейки Word) переместить оставшиеся слова фразы (не поместившиеся в первую строку-ячейку) в последующую строку-ячейку. В этом пункте (в Word) три ячейки одна под другой и текст должен автоматически перескакивать в другую ячейку в том случае когда в первой уже не остается места, а не расширять ячейку делая из текста пирамидку.
К сообщению приложен файл: _-7.docx (19.5 Kb)

Ответить
СообщениеPelena, К сожалению я плохой пользователь Exele, и то что вы сделали в приложении для меня просто чудо, но у меня немного другой вопрос. У меня есть шаблон акта созданного в Word, в нем есть строки которые бес конца необходимо менять. Я решила для удобства (чтоб не запутываться и не потерять ни одного акта (не пропустить)) сделать таблицу в Exele с этими меняющимися строками. К стати в шаблоне Word не строчки, а именно ячейки. Далее по мере заполнения таблицы Exeleя хотела сделать слияние с шаблоном АКТА созданном в Word. Но проблема в том, что в одном пункте акта в Word надо записать очень длинную фразу, которая смогла бы автоматически дойдя до конца строки (ячейки Word) переместить оставшиеся слова фразы (не поместившиеся в первую строку-ячейку) в последующую строку-ячейку. В этом пункте (в Word) три ячейки одна под другой и текст должен автоматически перескакивать в другую ячейку в том случае когда в первой уже не остается места, а не расширять ячейку делая из текста пирамидку.

Автор - stroika
Дата добавления - 09.03.2014 в 14:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!