Суть такая: На главном листе отображается через раскрывающий список название цвета дсп. На втором листе находится вся информация по этому цвету, Пытаюсь настроить таблицу так что бы на первом листе я выбрал название дсп и по нему мне появилась информация которая задана на втором листе! Главное я хочу тот результат который мне показала программа я мог изменить в первом листе т.е. когда я открыл нужное название дсп я смог менять числа которые мне показало по этому названию. и сохранялся результат. выбрал другое название дсп - поменял значения и т.д. Спасибо кто сможет помочь. Никак не могу найти решение через поиски.
пример прикреплен
Суть такая: На главном листе отображается через раскрывающий список название цвета дсп. На втором листе находится вся информация по этому цвету, Пытаюсь настроить таблицу так что бы на первом листе я выбрал название дсп и по нему мне появилась информация которая задана на втором листе! Главное я хочу тот результат который мне показала программа я мог изменить в первом листе т.е. когда я открыл нужное название дсп я смог менять числа которые мне показало по этому названию. и сохранялся результат. выбрал другое название дсп - поменял значения и т.д. Спасибо кто сможет помочь. Никак не могу найти решение через поиски.
Нет в 1 листе результат то он показывает но его изменить нельзя ! можно изменить только во втором листе, а я хочу чтоб менялось в 1 и сохранялось а формула не исчезала. Но что-то мне подсказывает что это нереально((( можно все это сделать через фильтр но я так не хочу вот и ищу помощи у специалистов.
Нет в 1 листе результат то он показывает но его изменить нельзя ! можно изменить только во втором листе, а я хочу чтоб менялось в 1 и сохранялось а формула не исчезала. Но что-то мне подсказывает что это нереально((( можно все это сделать через фильтр но я так не хочу вот и ищу помощи у специалистов.Restik
истина где-то рядом
Сообщение отредактировал Serge_007 - Пятница, 28.02.2014, 21:55
Обн: Вариант 1 - Данные вводятся на Лист1 и в тех же ячейках сохраняются. Вариант 2 - Выбирается цвет ЛДСП и в соответствие с ним данные берутся с Лист2 и сохраняются в ячейках куда были введены? Или Вы хотите таблицу наполнитель данных?
Restik, сейчас придумаем чего нибудь
Обн: Вариант 1 - Данные вводятся на Лист1 и в тех же ячейках сохраняются. Вариант 2 - Выбирается цвет ЛДСП и в соответствие с ним данные берутся с Лист2 и сохраняются в ячейках куда были введены? Или Вы хотите таблицу наполнитель данных?Stormy
Место для рекламы.
Сообщение отредактировал Stormy - Пятница, 28.02.2014, 22:22
Обн: Вариант 1 - Данные вводятся на Лист1 и в тех же ячейках сохраняются. Вариант 2 - Выбирается цвет ЛДСП и в соответствие с ним данные берутся с Лист2 и сохраняются в ячейках куда были введены? Или Вы хотите таблицу наполнитель данных?
Да Вариант2 ! я нашел нужный цвет ЛДСП в открывающем списке программа мне показывает результат по этому запросы и я в этом же листе хочу поменять эти данные но когда я их меняю там стоит формула и она исчезает после моего введеия цифр(
Да Вариант2 ! я нашел нужный цвет ЛДСП в открывающем списке программа мне показывает результат по этому запросы и я в этом же листе хочу поменять эти данные но когда я их меняю там стоит формула и она исчезает после моего введеия цифр(Restik
Wasilic Спасибо огромное именно то, что мне надо!!! Только я не понимаю как это сделать) Просто супер, я пишу новый цвет а он отображается в раскрывающем списке, вот так мне и надо, научите мне это очень важно! Буду весьма благодарен.
Wasilic Спасибо огромное именно то, что мне надо!!! Только я не понимаю как это сделать) Просто супер, я пишу новый цвет а он отображается в раскрывающем списке, вот так мне и надо, научите мне это очень важно! Буду весьма благодарен.Restik
истина где-то рядом
Сообщение отредактировал Restik - Воскресенье, 02.03.2014, 10:18
я пишу новый цвет а он отображается в раскрывающем списке, вот так мне и надо, научите мне это очень важно!
У Вас 2010 экс. Как в нем задать имя диапазону со списком цветов а потом присвоить это имя выпадающему списку я не знаю. Это смогут пояснить пользователи 2010-го.
я пишу новый цвет а он отображается в раскрывающем списке, вот так мне и надо, научите мне это очень важно!
У Вас 2010 экс. Как в нем задать имя диапазону со списком цветов а потом присвоить это имя выпадающему списку я не знаю. Это смогут пояснить пользователи 2010-го. Wasilich
gling цвет мне точно ненужен, но вот все остальное не могли бы вы пояснить как мне это сделать, мне очень это для работы надо читаю литературу никак не могу понять(((
Wasilic ради этого я 2003 буду пользоваться, уделите время напиши пожалуйста как мне это сделать, буду вам очень благодарен.
gling цвет мне точно ненужен, но вот все остальное не могли бы вы пояснить как мне это сделать, мне очень это для работы надо читаю литературу никак не могу понять(((
Wasilic ради этого я 2003 буду пользоваться, уделите время напиши пожалуйста как мне это сделать, буду вам очень благодарен.Restik
истина где-то рядом
Сообщение отредактировал Restik - Воскресенье, 02.03.2014, 21:57