Работаю с иностранными гражданами и для официального оформления нужно заполнить огромную кучу бумаг, решила все систематизировать и столкнулась с проблемой! да и ФИО такие что нужна максимальная концентрация авнимания. Суть проблемы допустим у меня Иванов Александр Викторович, как сделать так чтоб в бланке имя и отчество было в одной строке, но после имени шел пробел в одну ячейку. может объяснила коряво, но если посмотреть файл думаю станет ясно
Добрый день!
Работаю с иностранными гражданами и для официального оформления нужно заполнить огромную кучу бумаг, решила все систематизировать и столкнулась с проблемой! да и ФИО такие что нужна максимальная концентрация авнимания. Суть проблемы допустим у меня Иванов Александр Викторович, как сделать так чтоб в бланке имя и отчество было в одной строке, но после имени шел пробел в одну ячейку. может объяснила коряво, но если посмотреть файл думаю станет ясноrosebud2602
_Boroda_, немного не так, но я сама криво объяснила.
у меня первый лист это база данных на человека, а второй лист это бланк который нужно заполнить, и там фамилия на одной строке отдельно, а вот имя и отчество соединено на одной строке . нужно сделать так чтоб в строке имя,отчество на листе уведомление прибытии было написано Александр Викторович! и формала должна быть такая, чтоб в независимости от количества букв в имени все оставалось правильно))
файл прилагается
_Boroda_, немного не так, но я сама криво объяснила.
у меня первый лист это база данных на человека, а второй лист это бланк который нужно заполнить, и там фамилия на одной строке отдельно, а вот имя и отчество соединено на одной строке . нужно сделать так чтоб в строке имя,отчество на листе уведомление прибытии было написано Александр Викторович! и формала должна быть такая, чтоб в независимости от количества букв в имени все оставалось правильно))
Просто в данных для заполнения введите одну строку "Имя Отчество" вместо двух отдельных и вообще проблема зваполения бланка была бы намного проще не будь у Вас объединения ячеек.
Просто в данных для заполнения введите одну строку "Имя Отчество" вместо двух отдельных и вообще проблема зваполения бланка была бы намного проще не будь у Вас объединения ячеек.