Имеется табличка с движением средств по счету. Задача: в конце каждого дня, в котором были операции, добавить строку с остатком на конец дня (нарастающий итог - проведенные операции с учетом предыдущего остатка).
Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте!
Имеется табличка с движением средств по счету. Задача: в конце каждого дня, в котором были операции, добавить строку с остатком на конец дня (нарастающий итог - проведенные операции с учетом предыдущего остатка).
Nic70y, огромное спасибо и земной поклон! Бог с ней, со строкой, так даже лучше. Как бы еще выделить строки по датам форматированием (чередованием цвета или рамками)?
P.S. Знал бы адрес, прямо сейчас отправил бы бутылку Саперави в качестве благодарности
Nic70y, огромное спасибо и земной поклон! Бог с ней, со строкой, так даже лучше. Как бы еще выделить строки по датам форматированием (чередованием цвета или рамками)?
P.S. Знал бы адрес, прямо сейчас отправил бы бутылку Саперави в качестве благодарности senas
дело вкуса, отправлю каберне, скиньте в личку координаты. Не могу разобраться с условным форматированием, а как выделить целиком строки (см. пример)?
дело вкуса, отправлю каберне, скиньте в личку координаты. Не могу разобраться с условным форматированием, а как выделить целиком строки (см. пример)?senas
Ну в принципе Сергей Вам ответил, пока я шлялся, ну ладно свой вариант: PS Теперь не знаю кому 0,5-07 достанется координаты в личном сообщении. senas,
Ну в принципе Сергей Вам ответил, пока я шлялся, ну ладно свой вариант: PS Теперь не знаю кому 0,5-07 достанется координаты в личном сообщении. senas,Nic70y
Приветствую всех! Предлагаю еще одну альтернативу. Немного перегружено получилось. Но выведены ежедневные остатки. К тому же, дабы исключить отрицательные их значения (почему-то я решил, что "счет" - расчетный счет предприятия ), ввел остаток на начало периода.
Serge_007, вопрос по вашему варианту. Почему формула
Код
=$A3<>$A4
в Правилах условного форматирования так красиво работает на всем диапазоне, распознавая, что надо выбирать соответствующие строки, и, собственно, по какому принципу она их выбирает? Можно ткнуть носом, где прочитать об этом.
Приветствую всех! Предлагаю еще одну альтернативу. Немного перегружено получилось. Но выведены ежедневные остатки. К тому же, дабы исключить отрицательные их значения (почему-то я решил, что "счет" - расчетный счет предприятия ), ввел остаток на начало периода.
Serge_007, вопрос по вашему варианту. Почему формула
Код
=$A3<>$A4
в Правилах условного форматирования так красиво работает на всем диапазоне, распознавая, что надо выбирать соответствующие строки, и, собственно, по какому принципу она их выбирает? Можно ткнуть носом, где прочитать об этом. alex1248
Принцип прост: если дата в в ячейке ниже проверяемой не равна её значению, то это другой день, следовательно проверяемую ячейку надо закрасить (см. файл)
[p.s.]И прочитайте правила форума - коды надо оформлять соответствующими тегами[/p.s.]
Принцип прост: если дата в в ячейке ниже проверяемой не равна её значению, то это другой день, следовательно проверяемую ячейку надо закрасить (см. файл)
[p.s.]И прочитайте правила форума - коды надо оформлять соответствующими тегами[/p.s.]Serge_007