Michael_S, добрый день! Данное сообщение пишу в контексте нашего общения выше. Создав новый файл, мне надо применить формулу кот. Вы подсказали. Я добавила одну строку (сверху) на Листе1 и переписала формулу, но она не работает. Прошу Вас подсказать где ошибка.
Michael_S, добрый день! Данное сообщение пишу в контексте нашего общения выше. Создав новый файл, мне надо применить формулу кот. Вы подсказали. Я добавила одну строку (сверху) на Листе1 и переписала формулу, но она не работает. Прошу Вас подсказать где ошибка.Марина
Michael_S, доброе утро! на Лист1 в ячейках A1;A2;K1;K2 я изменила формат с текстового на числовой с помощью "формата ячеек" - ничего не поменялось. Если отобразить "м", а возраст установить с семи лет и выше - значения правильны, если ниже (5, 6 лет) - не верно. Также и по "д".
Michael_S, доброе утро! на Лист1 в ячейках A1;A2;K1;K2 я изменила формат с текстового на числовой с помощью "формата ячеек" - ничего не поменялось. Если отобразить "м", а возраст установить с семи лет и выше - значения правильны, если ниже (5, 6 лет) - не верно. Также и по "д".Марина
Поменяли формат на общий - теперь занесите эти числа заново. Просто смена формата здесь не поможет. Или, если при выделении возле числа появляется знак ошибки - там есть "преобразовать в число".
Видно же, когда число, когда текст. Снимите выравнивание по центру - числа будут справа, текст - слева.
Поменяли формат на общий - теперь занесите эти числа заново. Просто смена формата здесь не поможет. Или, если при выделении возле числа появляется знак ошибки - там есть "преобразовать в число".
Видно же, когда число, когда текст. Снимите выравнивание по центру - числа будут справа, текст - слева.Michael_S
Сообщение отредактировал Michael_S - Вторник, 25.10.2011, 10:11
Доброго времени суток!!! Хотелось бы чуть автоматизировать таблички, чтобы из вкладки "базы" качалось автоматом в заявку .... нагляднее и подробно внутри. Помогите плиззз.
Доброго времени суток!!! Хотелось бы чуть автоматизировать таблички, чтобы из вкладки "базы" качалось автоматом в заявку .... нагляднее и подробно внутри. Помогите плиззз.Ivan79
На вкладке "База" в графе Город загрузки чтобы был как фильтр, поставил к примеру крыжик Краснодар, из раскрывающегося списка городов и автоматом в заявке встал нужный город. Извините если не так объясняю....
На вкладке "База" в графе Город загрузки чтобы был как фильтр, поставил к примеру крыжик Краснодар, из раскрывающегося списка городов и автоматом в заявке встал нужный город. Извините если не так объясняю....Ivan79
На вкладке "База" в графе Город загрузки чтобы был как фильтр, поставил к примеру крыжик Краснодар, из раскрывающегося списка городов и автоматом в заявке встал нужный город.
Хорошо, выбрали город из списка, а дальше? Где в заявке этот город должен появится? Вы адресами ячеек пользуйтесь при объяснении.
Quote (Ivan79)
На вкладке "База" в графе Город загрузки чтобы был как фильтр, поставил к примеру крыжик Краснодар, из раскрывающегося списка городов и автоматом в заявке встал нужный город.
Хорошо, выбрали город из списка, а дальше? Где в заявке этот город должен появится? Вы адресами ячеек пользуйтесь при объяснении.Serge_007
Город загрузки заявка C15 Город выгрузки заявка C16
Всё либо слишком просто, либо слишком сложно. См. вложение, так надо? Если не так, то подробнее, в виде двух табличек: "Есть так" - "Хочу вот так".
Quote (Ivan79)
Город загрузки заявка C15 Город выгрузки заявка C16
Всё либо слишком просто, либо слишком сложно. См. вложение, так надо? Если не так, то подробнее, в виде двух табличек: "Есть так" - "Хочу вот так".Serge_007
Да всё так Благодарю!!! Только вот хотелось бы понять как этот раскрывающийся список сделать самому и редактировать путём добавления городов или др.пунктов?
Да всё так Благодарю!!! Только вот хотелось бы понять как этот раскрывающийся список сделать самому и редактировать путём добавления городов или др.пунктов?Ivan79
Здравствуйте Уважаемые знатоки Excel, помогите пожалуйста отредактировать (создать) документ для расчета! 1. Нужно привязать ячейки друг к другу (что бы при выборе из выпадающего списка одного значения, в привязанной ячейки вставлялась формула, а при выборе другого - другая формула); 2. И создать формулу (Пример: =N(№ строки автоматом) - (минус) L(№ строки так же автоматом)) и наоборот (=L(№ строки автоматом) -(минус) N(№ строки так же автоматом))
В прикрепленном файле подробно описано. За ранее Благодарен!
Здравствуйте Уважаемые знатоки Excel, помогите пожалуйста отредактировать (создать) документ для расчета! 1. Нужно привязать ячейки друг к другу (что бы при выборе из выпадающего списка одного значения, в привязанной ячейки вставлялась формула, а при выборе другого - другая формула); 2. И создать формулу (Пример: =N(№ строки автоматом) - (минус) L(№ строки так же автоматом)) и наоборот (=L(№ строки автоматом) -(минус) N(№ строки так же автоматом))
В прикрепленном файле подробно описано. За ранее Благодарен!Mexxe