Ребята помоги создать формулу. Есть умная таблица со списком персонала. Столбец 1 это ФИО, 2 столбец должность, 3 столбец количество отработанного времени, и 4 столбец это обобщение 1 и 2 столбца. Нужно создать раскрывающийся список на этом же листе (ячейка жёлтого цвета) который будет выбирать только данные из 4 столбца. С помощью двссыл не получается т.к в умной таблице я сортирую список и оставляю только тех людей у которых 8, 11,12 часов рабочего времени, а тех у кого выходной или отпуск я не выбираю. В итоге в раскрывающемся списке у меня все равно присутствую все люди, а мне нужны только те кто работает. Заранее спасибо..
Ребята помоги создать формулу. Есть умная таблица со списком персонала. Столбец 1 это ФИО, 2 столбец должность, 3 столбец количество отработанного времени, и 4 столбец это обобщение 1 и 2 столбца. Нужно создать раскрывающийся список на этом же листе (ячейка жёлтого цвета) который будет выбирать только данные из 4 столбца. С помощью двссыл не получается т.к в умной таблице я сортирую список и оставляю только тех людей у которых 8, 11,12 часов рабочего времени, а тех у кого выходной или отпуск я не выбираю. В итоге в раскрывающемся списке у меня все равно присутствую все люди, а мне нужны только те кто работает. Заранее спасибо.. sneg1987
i691198, Спасибо большое, почти подходит. Не уточнил сразу, что это табель рабочего времени и людям также закрывают ночные часы, как быть тогда, ведь в столбце рабочее время ставят также ночные часы с индексом Н, например 6Н, 8Н? И 2 вопрос, в вашем столбце в формуле в конце стоит строка (А) с номером от 1 до 3, данный номер вычисляет 1,2,3 по величине значение, а что если значений с рабочим временем 12 около пары десятков . Помогите пожалуйста
i691198, Спасибо большое, почти подходит. Не уточнил сразу, что это табель рабочего времени и людям также закрывают ночные часы, как быть тогда, ведь в столбце рабочее время ставят также ночные часы с индексом Н, например 6Н, 8Н? И 2 вопрос, в вашем столбце в формуле в конце стоит строка (А) с номером от 1 до 3, данный номер вычисляет 1,2,3 по величине значение, а что если значений с рабочим временем 12 около пары десятков . Помогите пожалуйстаsneg1987
Сообщение отредактировал sneg1987 - Воскресенье, 29.12.2024, 12:01
i691198, мил человек, подскажи пожалуйста а как разделить эту формулу. 1) Отдельно ребят которые работают в ночь (имеют значения 8н, 12н) и только их. 2) Как отделить ребят которые работают только в день уже понял, в 1 Вашем ответе как раз фильтруются только с полными числами без индексов Н. Огромное спасибо, с наступающим Вас новым годом.
i691198, мил человек, подскажи пожалуйста а как разделить эту формулу. 1) Отдельно ребят которые работают в ночь (имеют значения 8н, 12н) и только их. 2) Как отделить ребят которые работают только в день уже понял, в 1 Вашем ответе как раз фильтруются только с полными числами без индексов Н. Огромное спасибо, с наступающим Вас новым годом. sneg1987