Как сделать так, чтобы по коду и дате подставлялись списания из 2 массива в 1, причём необходимо не просто суммой а желательно чтобы в итоге был 0? И как после этого пометить в 1массиве и 2 то что совпало, чтобы остальные уже проверить вручную? Буду рад любому макросу)))
Помогите плиз, у меня таких массивов на 20 000 строк вручную жуть как долго.
Есть 2 массива данных.
Как сделать так, чтобы по коду и дате подставлялись списания из 2 массива в 1, причём необходимо не просто суммой а желательно чтобы в итоге был 0? И как после этого пометить в 1массиве и 2 то что совпало, чтобы остальные уже проверить вручную? Буду рад любому макросу)))
Помогите плиз, у меня таких массивов на 20 000 строк вручную жуть как долго.alekseylex1989
реально просто, но а как помечать проверенные уже, ведь не все подходят. А мне будет необходимо разнести все из массива. Как я узнаю какие остались во 2 массиве?
реально просто, но а как помечать проверенные уже, ведь не все подходят. А мне будет необходимо разнести все из массива. Как я узнаю какие остались во 2 массиве?alekseylex1989
В последнем примере видно, что в ячейку E3 перенеслись все оплаты из 2 массива по коду 1 по Февралю. А необходимо сделать так, чтобы переносил только часть этих оплат, равную затртам.
В последнем примере видно, что в ячейку E3 перенеслись все оплаты из 2 массива по коду 1 по Февралю. А необходимо сделать так, чтобы переносил только часть этих оплат, равную затртам.alekseylex1989
Главный вопрос как это можно сделать? И возможно ли пометить те оплаты, которые перенеслись по формуле из 2 массива в 1? Если да, то как это можно сделать.
Главный вопрос как это можно сделать? И возможно ли пометить те оплаты, которые перенеслись по формуле из 2 массива в 1? Если да, то как это можно сделать.alekseylex1989
Сообщение отредактировал alekseylex1989 - Среда, 22.05.2013, 09:56
Или издеваешься, или я тебя не понимаю. Мне по 2 параметрам отбор сделать надо Я же писал:
Цитата (alekseylex1989)
Есть 2 массива данных.
Как сделать так, чтобы по коду и дате подставлялись оплаты из 2 массива в 1, причём необходимо не просто суммой а желательно чтобы в итоге был 0? И как после этого пометить в 1 массиве и 2 то что совпало, чтобы остальные уже проверить вручную? Помогите плиз, у меня таких массивов на 20 000 строк вручную жуть как долго.
Пример можешшь прислать
Или издеваешься, или я тебя не понимаю. Мне по 2 параметрам отбор сделать надо Я же писал:
Цитата (alekseylex1989)
Есть 2 массива данных.
Как сделать так, чтобы по коду и дате подставлялись оплаты из 2 массива в 1, причём необходимо не просто суммой а желательно чтобы в итоге был 0? И как после этого пометить в 1 массиве и 2 то что совпало, чтобы остальные уже проверить вручную? Помогите плиз, у меня таких массивов на 20 000 строк вручную жуть как долго.
Мой коссяк, примерно немного неудачный. В Пример 2 - как сказал просто подставил формулу =M3 В файле как должно быть в ручну суммы написал и выделил цветом только по коду 1, но суть ясна
Смысл, чтобы из 2 массива излишние оплаты не переносились в 1.
Мой коссяк, примерно немного неудачный. В Пример 2 - как сказал просто подставил формулу =M3 В файле как должно быть в ручну суммы написал и выделил цветом только по коду 1, но суть ясна
Смысл, чтобы из 2 массива излишние оплаты не переносились в 1.alekseylex1989
Serge_007, Приведу пример из реалии, так выглядит таблица которую я разбираю вручну с помощью фильтров. Инфа не конфиденциальная.
Что нужно сделать: Перенести сумму списания из 2 массив в 1 с отрицательным значением по соответстующему коду КА и Дате. Причём сумма списания должна соответствовать сумме Массива 1 в столбце D и F (желательно). Пометить списания в 1 и во 2 массиве, которые были перенесены (необходимо).
Листы Массив 1 и Массив 2.
Serge_007, Приведу пример из реалии, так выглядит таблица которую я разбираю вручну с помощью фильтров. Инфа не конфиденциальная.
Что нужно сделать: Перенести сумму списания из 2 массив в 1 с отрицательным значением по соответстующему коду КА и Дате. Причём сумма списания должна соответствовать сумме Массива 1 в столбце D и F (желательно). Пометить списания в 1 и во 2 массиве, которые были перенесены (необходимо).
Ясно, правила не читали и нормального объяснения мы не дождёмся. Что ж, будем пытать
Сделал за Вас нормальный пример (см. вложение) Будьте так добры, проставьте пожалуйста в файле вложения вручную в столбик с названием "Сумма списания с -" циферки, которые надо потом будет получать формулой, и напротив каждой циферки поясните, почему она такой получилась. Особенно уделите внимание ячейкам, выделенным жёлтым
Ясно, правила не читали и нормального объяснения мы не дождёмся. Что ж, будем пытать
Сделал за Вас нормальный пример (см. вложение) Будьте так добры, проставьте пожалуйста в файле вложения вручную в столбик с названием "Сумма списания с -" циферки, которые надо потом будет получать формулой, и напротив каждой циферки поясните, почему она такой получилась. Особенно уделите внимание ячейкам, выделенным жёлтымSerge_007
Serge_007, Спасибо))) Вот, примерно так должно быть. Спрашивайте, если непонятно. Я просто не знаю как можно так сделать, если вообще возможно.
Serge_007, Спасибо))) Вот, примерно так должно быть. Спрашивайте, если непонятно. Я просто не знаю как можно так сделать, если вообще возможно.alekseylex1989